Тема закрыта

Причина: 0

сколько вы потратили на отдых?

МышЪ
куда в поезде деть детей? ничего себе, "никто не трогает"

а! у меня детей двое, вот ключевой момент! они друг друга развлекают.

не, на самом деле конечно важнее что папа был с нами.

Особой разницы времяпровождения в поезде и самолете не заметила :) теж книжки-раскраски-паззлы, двд-шка рулит еще :)
Ездим мы всгда компанией, т.ч. друг друга дети занимают только так :)
но - это 4-5 (ну с аэропоротром - пусть даже 6-7) часов, а не неск. суток!
тут, конечно, приоритеты - у нас у папы время ограничено, он его на поезд точно тратить не может

МышЪ
при приоритете "комфорт и удобство" многое становится недоступно

дама в зеленом платье
ну и что? если мне этого и не надо? если я хочу есть и спать, то мне никакое шоу уже ни в радость. вот такой я странный человек. сперва хлеб и сон, а зрелища потом

ну имелись в виду поездки в такие страны, где или вообще особо комфорта нет, или за него надо оооочень дорого платить (пытаюсь представить, сколько может стоить двухкомнатный номер в Париже - воображение мне отказывает :))

В поездах я раньше ездить оч. любила :)
но сейчас - вот как туалет представишь, да это не на один день, да душ не принять - вот тут мое понятие о комфорте нервно ворочается :)

МышЪ
вот как туалет представишь

это да. :( туалет это минус. но в поезде хоть такой очереди нет, как в самолете у нас было. ;) но это нам повезло с поездом (вагон был наполовину пуст) и не повезло с самолетом (один туалет был сломан).

короче, я осталась довольна нашей поездкой на отдых в этом году, не смотря на то, что

• дорого (дороже, чем мне бы хотелось)
  • с точки зрения других мало впечатлений
  • ехать я жутко не хотела и настрой был самый пессимистичный.

Helena77
Ага, бухать теперь надо и перед, и в процессе. Для вот такие рожи и их поведение- самое противное по пути на отдых.

дак вроде пианых на самолет не пускают? или пускают?
Я таблетки жру успокоительные, но рожа не лучше, т.к. меня укачивает еще на самолетах, кораблях

дама в зеленом платье
кстати мне поездом больше понравилось ехать чем самолетом. лежишь в своем купе, никто тебя не трогает, тишина и покой. а в самолете когда 5 чужих детенышей ревут всю дорогу, а у самой голова от давления разламывается

такая же фигня, но блин, столько времени тратиться на дорогу, жалко %)

МышЪ
но сейчас - вот как туалет представишь, да это не на один день, да душ не принять - вот тут мое понятие о комфорте нервно ворочается

эт вы про какой поезд? Я раньше наоборот терпеть не могла поезда, духота, жара, крики, запахи....буэ...
А в этом году на кузбасе ехали кругом коврики, цветочки, кондишен, табло электронное с темп в вагоне, за бортом и свободен или занят туалет. В соседнем вагоне душ принять 250р (дают одноразовые тапочки и полотенце) А цена на 2000р (на 4ых человек) всего дороже.

капец. читаю некоторых и думаю как так жить то. с ума сойти можно от такой экономии %) девочки,срочно учитесь привлекать к себе денежные потоки %)

Синица :j_0018:
читаю некоторых

кого?

девочки,срочно учитесь привлекать к себе денежные потоки

научите как...

мама
кого?

на первых страницах много высказываний по экономии было %)

мама
научите как...

почитайте транссерфинг реальности хотя бы. ;) а вапще было бы желание действительно. созрет ученик- найдется и учитель ;)

на прошлой неделе горела турция- неделя в 5* 10 000р на человека. сказка просто.

на прошлой неделе горела турция- неделя в 5* 10 000р на человека. сказка просто.

конечно, сказка, когда ты не работаешь, а сидишь дома и ждешь что вот появится такая путевка и завтра же ты вылетишь в прекрасную турцию.
а работающим не так-то легко подстроиться под горящие... поэтому приходится экномить и покупать стандарт за немалые деньги

мама
конечно, сказка, когда ты не работаешь, а сидишь дома и ждешь что вот появится такая путевка и завтра же ты вылетишь в прекрасную турцию.
а работающим не так-то легко подстроиться под горящие... поэтому приходится экномить и покупать стандарт за немалые деньги

ну вот остается только пожалеть ;) как тут где то на автаре - не расстраивайся- просто ты НЕУДАЧНИК шутка. не обижайтесь. может и вам когда то внезапно свалится на голову огромная сумма денег,которая свалилась уже на тех,кто в отпуск ездит %)

Альфочка
отдых всегда начинается с "есть вот столько-то денег" + "хочу вот в эту точку" - дальше как-то само схлопывается

так это ж надо захотеть и добиваться цели. а если цель просто поныть? %)

*Катыся*
эт вы про какой поезд?

да про любой! как и про любой самолет :)
я не люблю долго общаться с общественной сантехникой :) а столько, сколько приходится это делать в поезде, не приходится нигде...
коврики-цветочки - это супер, но я предпочту все-таки без цветочков, но долететь чтобы побыстрее :)

капец. читаю некоторых и думаю как так жить то. с ума сойти можно от такой экономии

а я наоборот задумалась, не зря ли мы едем сами по себе во Францию :) мож экономней было бы ловить что-то горящее :)

ну вот остается только пожалеть как тут где то на автаре - не расстраивайся- просто ты НЕУДАЧНИК шутка. не обижайтесь. может и вам когда то внезапно свалится на голову огромная сумма денег,которая свалилась уже на тех,кто в отпуск ездит

пожалейте нытиков :) у меня с финансами все нормально. умею планировать и распределять доходы - расходы. уже второй раз собираюсь в отпуск в этом году :) надеюсь получится по горящей...

мама
пожалейте нытиков у меня с финансами все нормально. умею планировать и распределять доходы - расходы. уже второй раз собираюсь в отпуск в этом году надеюсь получится по горящей...

ну и слава богу :)
в вас,анонимах,запутаешься %) тут уже была одна "мама" с другим мнением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы