Тема закрыта

Причина: 0

Чем занимаетесь в такую погоду?

Жмурик
наоборот наверное

и правда, чего я. Взяла бубен, пиво, и пошла на перекур шаманить

АЛЛА™
Залезть бы под одеяло,
И спать до самой весны

как можно спать, когда на улице лето.
Проснулась, поела, выскочила на улицу погулять с собакой, поняла, что зонтик остался в машине. Вернулась домой мокрой курицей. Собрала себя в кучку и в путь. Парикмахерская, магазин, покупки, примерки, нужно еще родителей в саду попроведать, глядь а на улке солнышко выглянуло.
Ягоды в саду созрели, черная смородина сладкая, присладкая, папа грибов принес, пришлось пожарить и семью накормить.
Истопилась банька.
А еще продукты не куплены на следующую неделю. И вот так, проходит выходной, только что присела у компа, а уже спать хочется.
Единственное желание осталось неисполненным, грибочки мечтаю сама пособирать :P

ряженка
а у мну есть

да у меня так то водонагреватель есть :P

Стерва
грибочки мечтаю сама пособирать

мамоооо...сдайте места а /просительный смайл/:)

Стерва
как можно спать, когда на улице лето.

для мну не лето это((( вот и хандрю

АЛЛА™
мамоооо...сдайте места а /просительный смайл/

сад у родителей на 7 ключах. :)

АЛЛА™
для мну не лето это((( вот и хандрю

можно в гости ходить, к себе приглашать. Мы в субботу славно попраздновали день рождения, семья наша растет не по дням, а по часам, малышни народилось %) замучали меня сбежала от них гулять с мелким, так племяшка в последний момент увязалась за мной.
Картина аслом. Идет дождь, лужи по колено, я иду, держу зонт над племяшкой, держу ее перед собой, а она коляску толкает.
Нас хватило минут на 40 и обратно приперлись мокрые, за то ребенка усыпили, он потом до вечера на балконе проспал :)

Стерва
можно в гости ходить, к себе приглашать

для меня неработающей нахождение дома - не выходные:)
в лес хочууу

Стерва
сбежала от них гулять с мелким, так племяшка в последний момент увязалась за мной

у меня самой ребенок еще не велик:)

АЛЛА™
мамоооо...сдайте места а /просительный смайл/

вам мухоморы или бледную поганку? от бледных поганок торкает сильнее, но и смертность выше
а из мухоморов ЛСД варят...

АЛЛА™
для мну не лето это(((

а мне пофигу, я с пятницы на свадьбе бухал

АЛЛА™
для меня неработающей нахождение дома - не выходные
в лес хочууу

проблемма то в чем? на улице лето на даче жить можно!

Жмурик
на даче жить можно!

у нас не такая дача:)
и я хочу именно в лес глубокий безлюдный забуриться и собирать не

Жмурик
мухоморы или бледную поганку

а белыееее

Да капец а не погода.. с утра, часиков в 8, чтобы проснуться выпнула себя на улицу... под дождем погоняла по огороду, посмотрела что там наросло, тчо сгнило, полила теплицу.. деть сходил с ума дома. как только подсохло. выпнула всех на улицу, собирали урожай, гуляли, вечером у свекрови конъячком отметили день строителя. Про сауну забыла - а идея классная ))) хотя мы отопление включили уже и дома жарко....

Можно дайвингом заняться
dirty.ru/comments/257236
:y_0006:Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 15:27

Стерва
грибов по дороге насобирали

нет, одни сыроежки

АЛЛА™
дайте фоток хоть

в этот раз не брала фотик, только с прошлых хождений туда есть

эти - с февраля этого года

АЛЛА™
Чем занимаетесь в такую погоду?

пеку торт Стёпка-растрёпка. В такую погоду само то. :)

эти с
позапрошлой осени - вроде ноябрь 2007 г

1. коллективное поедание сушек
  2. озерцо неподалекуСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 18:50

ENastyA

Вы на Соколинный на чем гоняете? на электричке с Северки? на машине, где бросаете?

по разному - бывает на электричке, бывает на машине - бросаем довольно близко, но не могу объяснить конкретно где - минут 20 нашего взрослого ходу остается (это час- - полтора Тошкиного ходу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы