Тема закрыта

Причина: 0

Чем занимаетесь в такую погоду?

АЛЛА™
водный?

Осадки мы выключим

Mеrlin
Осадки мы выключим

записала, с кого если что спрашивать

у нас вчера пап уехал в сад с ночевой... поэтому вчерашний день прошел в безделье. к вечеру уже устала бездельничать, испекла пирожки.
сегодня уже небольшую кучку дел с утра провернула. вот теперь пытаюсь выпнуть детя на прогулку. деть пока не желает.

АЛЛА™
я в лес хочу за грибами

аналогично...

щас пока дождя нет...вышла с ребенком погулять...прохладно...но лучше чем дома в духоте

Драю все, что можно подраить потом в магаз и есть готовить...вот и весь мой один вых, как день сурка.....

АЛЛА™
Залезть бы под одеяло,
И спать до самой весны
(С)
Как спасаетесь от депрессивного настроя?

книжку читаю, с людьми общаюсь
ну домашние дела переделала, после месячного отсутствия дома завалы разбираю, оставила мужика одного дома

Сижу болею, сейчас вот небулайзером собираюсь лечиться :( Дочка у бабушки на выходных с ночевой. Кот кстати последние пару дней тоже вялый, лежит больше, ест меньше, даже колбасу вчера не стал, наверно на него тоже погода действует, тем более он со сломанной лапкой, а в такую погоду больные-леченые кости всегда ломит

сижу в инете, читаю книги, смотрю "анатомию страсти" на 2 раз, драю квартиру, слушаю музыку, мерзну

даа, делать нечего . Утром понежилась в кровати, потом встала, умылась в ледяной воде (виз - мой район )), поставила кинчиков на закачку, нарезала на диск уже закачанные - поеду к МЧ , вместе будем смотреть :) Научилась делать высокую прическу, полчаса крутилась перед зеркалом, накрасилась, сижу такая вся красивая :)

сейчас мелкого спать утыркаю, а после его сна сгоняем в лес погулять - он с вечера просится, муж тоже поддержал, да и меня задолбало вчера целый день из города не выезжать.

ПумаLux
А у нас папа ушёл на работу, на сутки.

и у нас :( , ...скукотища

hirabambyna
и в сауну

вот и мы теперь то же в сауну :)

Мальчишки мои с утра в кино сгоняли. Мы с дочкой дома хозяйничали: сделали желе из смородины, крыжовник с сахаром накрутили. На обед потушили горбушу с овощами в жаровне. После кино папу с детьми отправила погулять, доставить детям удовольствие пошлёпать по лужам. С прогулки пришли довольные! :)
Сейчас дети спать укладываются.

Мы с мужем собрались сходить в бассейн поплавать и в солярий погреться создадим себе иллюзию лета. Сын у меня совсем не сонный в такую погоду. а очень даже активый, хочет гулять, носится по дому как угорелый.

Даже солнышко уже проглядывать начало:)

BiTterSwEet
умылась в ледяной воде (виз - мой район ))

+1, у нас тоже ВИЗ. Ну когда уже нам включат горячую воду? Так хочется в горячей ванной полежать...

сгоняли погулять на Соколиный камень - погодка офигенно разгулялась!. Сейчас чего-нить сточу и поеду на тренировку по скалолазанью :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 18:57

ENastyA
на Соколиный камень

о, дайте фоток хоть:)
Мы до него чет никак добраться не можем...
А вообще все будет хорошо - я узнавала (с)

АЛЛА™
все будет хорошо - я узнавала (с)

спасибо, утешила. Тебе - верю
а пока пиво пью и жду, когда будет
но воду дали, что уже гуд

АЛЛА™
Как спасаетесь от депрессивного настроя?

сексом

Жмурик
сексом

а детей куда дели?

Мантикора
Тебе - верю

ты мне шаманить помогай))))

АЛЛА™
ты мне шаманить помогай))))

взяла бубен, отставила пиво, поехали

АЛЛА™
а детей куда дели?

бабушке

Мантикора
взяла бубен, отставила пиво,

наоборот наверное

ENastyA
сгоняли погулять на Соколиный камень

молодцы, грибов по дороге насобирали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы