Тема закрыта

Причина: 0

море, юг, отдых и............. эти дни, как пережить такой папандос!!!!!!!!

Хрюндель
а есть какие-то влагалищные колпачки типа мун кап или что-то такое.

есть, прикупила себе для отпуска, а дома пока очкую, нет желания переходить ;) хотя умом понимаю что надо руку набивать для опыта

MAgnolia
надо руку набивать для опыта

надо-надо, а то набивать ее в экстремальных условиях - это будет вообще весело...
у меня подружка, которая никогда не пользовалась тампонами взяла их на юг в надежде что все получится офигенно просто и легко... было не айс, когда после мучений и вставлений в положении "пульсирующая цапля" в туалете в поезде выяснилось что у нее на тампоны как раз та самая веселая реакция на токсин.

Оборотень Uma
у меня подружка, которая никогда не пользовалась тампонами взяла их на юг в надежде что все получится

ржака, я в последний раз купила какие-то тампаксы с апликатором, у них система другая оказалась, чем раньше, инструкцию конечно не прочитала, пыталась по-старому сделать, не получилось мало того, при ходьбе вниз съезжают, если не с чем было сравнивать, то долго наверное плевалась от всех тампонов

Девоньки- ОПА када мужа не видишь 3 недели. приезжаешь и на те гости. ВОТ ОНА ОПА! ;)

Я Прелесть
приезжаешь и на те гости. ВОТ ОНА ОПА!

ну уж тут то точно ничем не могут месячные помешать %)

автору: начните пить таблетки противозачаточные и все.

baba yaga
может укол на три месяца поставить противозачаточный я бы не советовала,все таки климат меняеете, можете должного эффекта не дождаться

baba yaga
просто два дня первых я обычно в полулечачем положении,меняя прокладки через час (на 8 капель) вам к гинекологу надо пойти и обследоваться, очень обильные выделения, да еще и с болями-это не очень хорошо

MAgnolia
прикупила себе для отпуска, а дома пока очкую, нет желания переходить хотя умом понимаю что надо руку набивать для опыта
а где купили? Тоже видела в инете рекламу, хочу купить,но пока думаю.

Olla
вам к гинекологу надо пойти и обследоваться, очень обильные выделения, да еще и с болями-это не очень хорошо

ой, мой сказал, полежите, деушко, пару часов на пузе и вся боль пройдет вот лежу на пузе и вою по 2-3 дня подряд

Lolita
мой сказал, полежите, деушко, пару часов на пузе и вся боль пройдет вот лежу на пузе и вою по 2-3 дня подряд

У меня на 5 дней цикл сместился из-за поездки на юг, попало на поезд! Уж лучше бы на море. Тоже всегда обильные выделения, ставила тампон за тампоном. Пережила. Удачи.
Может, уже и не так обильно будет, время идет, это же 4 цикл после родов.
Кстати, есть сейчас у котекс прокладки без крылышек, можно для подстаховки в купальник, когда уже из моря выйдешь. Ну и вообще, парео обернуть и дефилировать.

Olla
а где купили?

я вам в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы