Тема закрыта

Причина: 0

море, юг, отдых и............. эти дни, как пережить такой папандос!!!!!!!!

девочки!!!!!!!!!!!!!
я в таком шоке!!!!!!!!!!
три года на море не была, младшей 2,2 года, вот собрались мы все вместе на море!!!!!!!!!!1
ура ,счастья полные штаны
купили билеты ещё в начале июля, а сейчас понимаю, что из 12 дней счастья 6 дней будут убиты, прекрасными красными днями, (думаю понятно , что за дни)

я так хочу нормально отдохнуть, и кусаю локти, бьюсь головой обстенку, а билеты нам поздно менять

кто так попадал, что делали? как спасались?
мы вобщето раньше каждый год ездили, но как то мне везло всё время с этими делами.

думаю к своему гинекологу сходить, может подскажет что

так то я раньше когда пила противозачаточные, просто начмнала следующую пачку пить, и сейчас пока не пью таблетки

вобщем, вопрос:
что делать???

baba yaga
я так хочу нормально отдохнуть

а что мешает то? %) %)

О тампонах слышали?

слышала, и пробовала, это не выход, когда обильные выделения, купаться всё равно не получается

baba yaga
слышала, и пробовала

не вижу проблем

baba yaga
когда обильные выделения, купаться всё равно не получается

почему? ну пару дней не попкупаетесьне умрете пади

блин, как то люди делают - противозочаточные пьют - но как не знаю - самой нужно...

Капучино
меня трясет и я в обморок падаю...

:=-O:

baba yaga
когда обильные выделения

используете тампоны с бОльшей впитываемостью. Благо производители в курсе о разных объемах "потоков

baba yaga

что, все 6 дней обильные?

baba yaga
что делать???

купить тампоны и спокойно ехать. Пару дней самых тяжелых можно как-то перекантоваться, в конце концом на юге не только море есть. А в остальные дни пользовать тампоны. Приехал на пляж, зашел в переодевалку там быстол тампон вставил, искупался позагорал, опять в переодевалку тампон вынул и одел трусики с заранее прилепленной прокладкой. Тоже такая-же фигня со мной этим летом случилась.

У меня 7 дней %) , обильных всего 2 дня, эти 2 дня можно просто погулять, в море можно не только купаться. На него можно смотреть, гулять по прибою, фотографироваться, ракушки собирать...

Рыся
ну пару дней не попкупаетесьне умрете пади

так речь, о том, что я умирать собралась, вроде не идёт, я очень расстроена, так как (если уж пошел такой разговор) выделения обычно очень обильные и болезненные, и мне жалко, что половина из дней на море я не смогу на все 100% отдыхать, а я не люблю загорать, а море обожаю

Ангел-Ас
что, все 6 дней обильные?

4 из них

Тогда вставил, искупался вынул - ваш вариант. :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 17:13

%) %)

baba yaga
что половина из дней на море я не смогу на все 100% отдыхать

да почему ж %) %)

baba yaga
выделения обычно очень обильные и болезненные

тампоны+ обезболивающие и счастье вам обеспечено, при нынешнем уровне медицины и развитии ср-в гигиены, не выдумываете ль вы себе проблем ;)
у вас ж в другое время в эти дни жисть не останавливаетьсо?

аноним
купить тампоны и спокойно ехать. Пару дней самых тяжелых можно как-то перекантоваться, в конце концом на юге не только море есть. А в остальные дни пользовать тампоны. Приехал на пляж, зашел в переодевалку там быстол тампон вставил, искупался позагорал, опять в переодевалку тампон вынул и одел трусики с заранее прилепленной прокладкой. Тоже такая-же фигня со мной этим летом случилась.

ну примерно так и собираюсь, просто думала, может укол на три месяца поставить противозачаточный (вроде на это время не должно быть выделений) , или какие ещё достижения науки сейчас есть

Капучино
как то люди делают - противозочаточные пьют - но как не знаю - самой нужно...

впринципе на каждой пачке противозачаточных с которыми это можно провернуть этот метода описан. Если вы пьете ок и критические дни нужно отодвинуть на срок до 1мес, то после окончания одной пачки без перерыва начинаете следующую. И пьете таблы из второй пачки либо до конца, либо до того срока когда кончится отпуск, будете уже дома и т.п. У меня, например, выпадают критические дни на поезд или на отпуск недлительный мужа- нафиг такое счастье, начала пить ок, вторая пачка припасена. Проблем нет. :)

Эх вы, проще простого, даже я - парень и то знаю про такие вещи: вобщем покупаете препарат содержащий артратек и пъёте, тем самым вызываете смещение вашего цикла на более ранний срок до поездки и всё, вот и все премудрости...

ну про побочные эффекты я говорить не буду - ведь вам нужен результат...

если ок предохраняетесь - пейте без перерыва

Оборотень Uma
Проблем нет

;) ум,а побочки всякие?

Рыся
тампоны+ обезболивающие и счастье вам обеспечено, при нынешнем уровне медицины и развитии ср-в гигиены, не выдумываете ль вы себе проблем

+100
Нурофен и самые толстые тампоны, у оби есть такие.

Рыся
;) ум,а побочки всякие?

по сравнению с меськами в поезде в моем случае любые побочки меркнут. кроме того, побочка есть даже при обычном приеме ок... куда без нее.просто взвесить плюсы и минусы. В моем случае реально первые два дня буду кровить как недобитая лошадь и умирать от болей в животе, потом будет полегче, но пять дней на жаре или в поезде с ними - спасибо, НИ-ЗА-ЧТО! ;)

девочки, милые, я не придумываю себе проблемм,и не дура я, знаю, что есть тампоны, просто два дня первых я обычно в полулечачем положении,меняя прокладки через час (на 8 капель) ну так у меня организм устроен, да и эти менстры всего третьи после родов (кормила долго), организм ещё не пришел в нормальный ритм

Деньга
самые толстые тампоны

лично у меня промокают при купании в море... т.е. после каждого захода есть острое желание идти его менять... неэкономично и неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы