Тема закрыта

Причина: 0

море, юг, отдых и............. эти дни, как пережить такой папандос!!!!!!!!

Лиса-Алиса
если ок предохраняетесь - пейте без перерыва да не пью пока ничего

Капучино

можете начать пить и в середине цикла, только предохраняться еще и барьерным методом неделю как минимум. В конце цикла - не знаю... но вот как минимум неделя -10 дней от начала цикла - такое реально подойдет.

Оборотень Uma

уговорила,я записала)))

это не худшее, что может случиться :) банальный насморк или понос хуже :)

Да я даже со своими тяжелыми месячными нынче в эти дни дайвингом в Тае занималась.. Ну вот видимо из-за перелета-климата сбился цикл, случилось все раньше. Ничего - таблетки обезболивающие, тампон. Акваланг и в море!

Деньга
Нурофен и самые толстые тампоны, у оби есть такие.

Оборотень Uma
лично у меня промокают при купании в море... т.е. после каждого захода есть острое желание идти его менять... неэкономично и неудобно.

ну неужели я не одна такая, %)

;)

Кобра
банальный насморк или понос хуже

блин у кого как,помнитьсов детстве я на стены залазила от боли в полуобморочном состоянии первые дни переживала,такчто тут задумаешься,что хуже ;)

baba yaga
ну неужели я не одна такая, %)

как минимум трое уже таких инопланетян. :D не дрейфь. ;)

Оборотень Uma
как минимум трое уже таких инопланетян. не дрейфь.

;) :)

ага, мне уже легче стало, ато как на придурочную набросились

злые люди, всё таки у нас, добрее надо быть

счастья вам ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!

Рыся
в полуобморочном состоянии первые дни

во-во... про настроение лучше вообще не упоминать. :)

как в ледниковом периоде 3:
-... я говорю мы вегетарианцы - ты говоришь "РРРРРРРРР!", я говорю давай обсудим - ты говоришь "РРРРРРРРРРРР!" Это твой метод решения конфликтов?
-РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!

:) прям с меня в критические дни срисовано. :D

Оборотень Uma
лично у меня промокают при купании в море

а в душе?

Оборотень Uma
прям с меня в критические дни срисовано.

Рыся
а в душе?

а в душе тоскааааааа... :D

а если честно то пардон, но в дУше я так ноги не раздвигаю как минимум, в ванной - промокают тоже, поэтому в критические дни я я не принимаю ванн, а моюсь только в душе. И тампон после него меняю. И в душ я хожу менее часто, чем купаться когда на пляже загораю. :PСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 17:30

Оборотень Uma
но в дУше я так ноги не раздвигаю как минимум

жжешь мать

Капучино
кто ими пользоватся не может - меня трясет и я в обморок падаю...

у меня так же было... а потом тоненькие стала покупать и ниче.... нормально.

Обезболивающие + тампоны и все ок. Только вот надо знать какое обезболивающее, мне год назад гинеколог посоветовал Ортофен сказала , что у меня какого-то гормона много выделяется от того и боли сильные, сейчас 1 таб. в день и все замечательно, а раньше анальгетики упаковками глотала. И насчет сильных выделений тоже научила, если у кого загиб матки может пригодиться - в эти дни надо спать на животе мне помогает, они конечно обильные но ночью, а это все же лучше чем днем.

baba yaga
выделения обычно очень обильные и болезненные,

1. Запаситесь гематогеном или купите в аптеке капсулы ФЕНЮЛЬС, от гематогена и капсул "льет" значительно меньше. Утром или на ночь съедаете гематогенчик и порядок.
  2. Тампоны супер плюс. Искупались, сбегали в туалет и поменяли тампон на новый.
  3. Обезболивающее возьмите, я спасаюсь или но-шпой в ампулах (кого-то прошу потом вколоть мне укол) или нурофен форте.
  4. И первые 2 дня много времени не проводите под прямыми солнечными лучами.
    не переживайте, все нормально будет.

Рыся
а в душе?

Оборотень Uma
а моюсь только в душе. И тампон после него меняю

вы душ с тампонами принимаете? %)
а чего все набросились? в незнакомой обстановке под палящим солнцем эти дела гораздо труднее переносятся, да и кровоток увеличивается в разы у многих

МорскаяМ
не переживайте, все нормально будет.

ну прямо так подробно, спасибки!!!!!!!!!! огромное, обязательно всё учту,

МорскаяМ
Искупались, сбегали в туалет и поменяли тампон на новый.

1. Обезболивающее возьмите, я спасаюсь или но-шпой в ампулах (кого-то прошу потом вколоть мне укол) или нурофен форте.
  2. И первые 2 дня много времени не проводите под прямыми солнечными лучами.

прекрасные перспективы... %) ну, как вариант может быть... хотя... имхо вариант н самый простой, особенно , если у человека чувствительность к припаратам содержащих повышенную концентрацию железа... а это кстати у многих... тогда еще и тошнить будет после гематогена малехо... :D но на общем фоне это уже не сильно страшно наверное... :D

MAgnolia
вы душ с тампонами принимаете? %)

это был эксперимент на промокаемость если честно. :) просто в свое время этот вопрос сама себе задала и поэкспериментировала с вариантами. :) пытливый ум не давал покоя... :D

МорскаяМ
ФЕНЮЛЬС

Осторожнее с ним, я так один раз выпила эту капсулку, у меня температура под 40 поднялась и живот скрутило. Это непереносимость железа.

Tanchez
температура под 40 поднялась и живот скрутило. Это непереносимость железа.

о ней и речь. ;)

Оборотень Uma
к минимум трое уже таких инопланетян

Я сейчас задумалась и тоже посчитала, мои дни тоже приходятся на долгожданный отпуск на юге А у меня тоже эти дни, проходят просто ужастно :megashock: Как представлю: жара, море, все в купальниках, а я с прокладками :boom:

а есть какие-то влагалищные колпачки типа мун кап или что-то такое. как я понимаю, в данном случае это может быть выходом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы