Тема закрыта

Причина: 0

Как мы отдохнули в станице Благовещенская(много фото)

Галина1
насчет цветения-в августе море цветет везде

Вам в этой же теме люди, отдыхавшие там же в августе пишут, что море не цвело

Галина1
Простите не увидела, что вы отдыхали в начале июля

то есть теперь Вы на моих фото не видите водорослей? ;)

Галина1
я все побережье объездила

думаете, Вы единственная такая?

Галина1
я б даже сказала-дорого вы платили, тем более сезон как я вижу у вас не высокий. Даже в высокий сезон за такие условия-это недешево. Так что насчет НЕ ВЫШЕ-это вопрос спорный.

так а я разве написала где-то, что дешево? или настаиваю на том, что ехать нужно ТОЛЬКО в Благовещенскую, и что других мест с чистым морем и низкими ценами не найти? Я описала НАШУ поездку, с теми ценами и условиями, которые были у нас и при нас, без прикрас. Мы в отпуск ехали НЕ на машине, поэтому для нас было важно, чтобы и на центральных пляжах того места, где мы отдыхали, было просторно, свободно и относительно чисто. И мы это получили - бескрайние просторные пляжи и чистое море:) А в остальном - да, совок в чистом виде

А вот Вы,с вашим ворчанием и

Галина1
не выдам места

много хороших отзывов людям предложили? ;) Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 09:36

Lyuza
И ещё подскажите про вино..

к сожалению, не подскажу. Я написала цены на разливное, которое продавали возле нашей базы. Мы сами покупали бутылочное. С собой ничего не везли, поскольку ехали с детьми на поезде. Но под Анапой есть завод, в Тамани есть. Думаю, местные всегда подскажут, где лучше закупиться вином.

Lyuza
я настроена более чем позитивно

удачи Вам в вашем отдыхе! :)

Prosto_Mama
то есть теперь Вы на моих фото не видите водорослей?

вижу
зелень под водой-это не блики от фотоаппарата
Вот даже РЯЖЕНКА вам пишет, что море там отвратное и с водорослями ;)
эх жаль, я не сфотала толпы отдыхающих, на пляж идущих по жаре в 40 градусов под открытым небом %)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 11:50

Prosto_Mama
Вы,с вашим ворчанием

я ворчу потому, что не надо людей в заблуждение вводить
а отчеты мои есть на автосайте(здесь они не всем будут интересны),т.к путешествуем мы на машине и описываю я прежеде всего автомоб. отдых кому надо, могу дать ссылку в личку. Там и информации много и по трассе и по постам и всего прочего. Тем. кто на машине ехать собирается первый раз.

Девочки, прекращайте ругаться. Я вот лично с огромным уважением отношусь к вам обеим, у обеих спрашивала советов и еще неоднократно буду. Пусть все останется как есть. Плиз.

Как же могут оказаться полярны впечатления от одного и того же места!
Конкретно в том месте, куда приезжали мы, было все настолько идеально, что мне в этом году даже страшно ехать: боюсь, что что-то изменится... На благовещенском форуме всех уже достала расспросами "а не закроют ли или не сдадут ли в аренду тот конкретный пляж?"

Там ракушечник - и всё. Ни водорослей, ни медуз. Цвести нечему.
Мы хотели именно дикий нецивильный пляж "скукотищу" - мы их получили. Из цивилизации там были только большие ведра с вставленными мешками для мусора вдоль берега. У автокемпинга - туалеты, летний душ и пресная вода.

Галина1
а отчеты мои есть на автосайте(здесь они не всем будут интересны),

Мне будут очень интересны. Очень. Жду ссылочку. Спасибо.

Были в станице в 2006году,остались только хорошие впечатления!оч здорово,еще хочется!

Prosto_Mama
удачи Вам в вашем отдыхе!

Спасибо! Это только в сентябре будет! Я думаю изнурительная жара нам не грозит, а пешие прогулки будут только на пользу)) Вроде 15-20 минут ходьбы до моря это не так далеко..если это так на самом деле.

Галина1
не надо людей в заблуждение вводить

так я никого и ввожу в заблуждение Мы купались не на центральном пляже Благовещенской, где народу немного больше. Но все равно не толпы! Пляж очень широкий и длинный, и чем дальше в сторону от центра, тем малолюднее и чище.

Галина1
вижу

Вам в программу "Экстрасенсы" :=-O:

Галина1
толпы отдыхающих, на пляж идущих по жаре в 40 градусов под открытым небом

возможно, когда ВЫ отдыхали, ВАМ не повезло. Когда отдыхали МЫ, народ был, но не толпы. А то, что от самого поселка идти далеко, разве я не написала об этом? %)

Галина1
не надо людей в заблуждение вводить

так Вы напишите СВОЙ отчет со СВОИМИ впечатлениями и фотографиями. Я написала отзыв о КОНКРЕТНОМ времени, месте нашего отпуска. Я сама удивилась, что на самом деле все оказалось намного лучше, чем то, к чему мы готовились.

Галина1
путешествуем мы на машине

так и пишите в темах по автомобильным путешествиям. Мы ездили на поезде, и искать более уединенные, дешевые и вкусно пахнущие места не имели возможности. И большая половина этого форума путешествует самолетами и поездами. И Ваши высказывания о неизвестных крутых местах, куда Вы ездите на машине, и находите которые благодаря машине, и при всем даже "сдавать" не хотите, пользы тут мало кому принесут ;)

Галина1
Вот даже РЯЖЕНКА вам пише

а кроме ряженки уже как минимум человек 5-6 отписались, что были в восторге и от моря, и от отдыха там :P

Галина1
Там и информации много и по трассе и по постам и всего прочег

этой информации в избытке на е1 на форуме автоклуба - аж за несколько лет информация :=-O:

My Way
Девочки, прекращайте ругаться

а я и не ругаюсь, мне просто смешно, что женщина пытается убедить всех и меня в том числе, что мои ощущения от отпуска, проведенном в определенном месте не верны, только потому, что они не совпадают с ее ощущениями
Галина1, это МОИ ЛИЧНЫЕ ощущения от отдыха. МНЕ там понравилось. Море в том месте, где купались МЫ, было без водорослей. На моих фотографиях водоросли видите только ВЫ. Все остальное - описание базы, поселка и цен - ФАКТЫ. Я не рекламный агент, не агитирую никого ездить в Благовещенскую. Поэтому, пожалуйста, пишите СВОИ РЕАЛЬНЫЕ отзывы, которых тут пока никто не видел

Lyuza
15-20 минут ходьбы до моря

если с ребенком, то это только по самой дамбе и широкому пляжу. Ищите жилье как можно ближе к дамбе. А еще лучше на базах- в сентябре выбор мест будет огромным.

Prosto_Mama
это МОИ ЛИЧНЫЕ ощущения от отдыха. МНЕ там понравилось. Море

Да ради Бога
Вы написали свои ОЩУЩЕНИЯ
я-свои
по сайту: не пишу открыто-дабы не делать рекламы
кому надо,напишу в личку(отчеты мои там )
по е1-это е1
эт не то
но спорит с вами не буду больше
я не утверждаю ведь, что мое мнение -аксиома, оно просто мое

Галина1
но спорит с вами не буду больше

вот и славненько! ;)

Prosto_Mama
если с ребенком, то это только по самой дамбе и широкому пляжу. Ищите жилье как можно ближе к дамбе. А еще лучше на базах- в сентябре выбор мест будет огромным.

Созвонилась с женщиной сдающей нам жильё, сказала минут 20 спокойным шагом. а базе отдыха не хочу из за шума, дискотек и многолюдности, у доченьки проблемы со здоровьем, хочется тишины и покоя.. и моря...
Вдоль и поперёк инет облазила в поисках места отдыха.. так вот если брать благовещенскую то по ней всего процентов 15-20 отрицат отзывов, по самой же анепе(морю) процентов 80 отрицат отзывов.. а так как мы не на машине и колесить по окретностям нам не удасться.. поэтому остановимся на благовещенской, а доАнапы пару раз можно и прокатиться, как я уже выше писала, просто что б город посмотреть!

Lyuza
Созвонилась с женщиной сдающей нам жильё, сказала минут 20 спокойным шагом.

Если Вы внимательно читали мой отзыв, то мы тоже бронировали жилье, где при созвоне-общении нам обещали максимум 15 минут спокойным шагом. С детьми они вылились во все 40..... Если скажете адрес того, жилья, где хотите проживать, попробую сориентировать Вас по реальному времени до моря.

Lyuza
а базе отдыха не хочу из за шума, дискотек и многолюдности

Там нет никаких дискотек! Тишина! Колхоз же Тем более в сентябре народу будет мало. Зато рядом с морем:)

Prosto_Mama
Если скажете адрес того, жилья, где хотите проживать, попробую сориентировать Вас по реальному времени до моря.

Спасибо, попозже позвоню узнаю адрес, скажу.
Я честно говоря и надеюсь что мало народу будет.

Напишу и я про Благовещенку, была там в 2005 году, после 13 августа, правда мы там не жили, жили в Анапе и каждый день ездили, было на чем , так вот море там НЕ ЦВЕТЕТ, ни одной водоросли не видела, каждый день приплывали дельфины, в радиусе 50-100 метров от нас никто не лежал, в Анапе и Джемете вообще об этом только можно мечтать, с утра бежишь и занимаешь места , объехали все места вблизи Анапы, в Благовещенке самое лучшее, а если отдыхать там, то конечно это не Анапа, погулять негде, но для оздоровления ребенка можно поехать, с детьми все равно спать ложиться надо рано , лично для меня так это лучший отдых, но только на машине и всей семьей, чтобы можно было сорваться в любой момент и хоть куда, фотки к сожалению только на бумаге, все удалили :( , фото супер, даже дельфинчики есть :P У каждого человека свое мнение, и пока не съездишь ничего не поймешь! Всем удачи и хорошей погоды! ;)

Еще скажу про Азовское море, prosto mama вы на все 100 правы там ветра и грязное море, песок прилипает, даже домой немного привезла , Азов мне напоминает наш местный пруд, даже на фото так выглядит, уж там-то точно делать нечего, это мое мнение и я его никому не навязываю :P

Добавлю и от себя несколько прошлогодних фоток :) Это август, разгар сезона, пляж близкий к центральному, видно - что достаточно просторно. Мы жили не на базе, а в частном гостевом доме, дорога до пляжа с ребенком (4 г на тот момент) была абсолютно не утомительна. Но это все индивидуально, если не любите пеших прогулок - лучше жить на базе.

А еще в станице есть такая детская площадка, с тренажерами :)

Ну разве не красота? :) Море, песочек, что еще нужно для хорошего отдыха. Кстати, действительно, внимательно присмотрелась - при желании можно пару травинок разглядеть в воде :)

Галина1
хорошее вино даже с завода не стоит 100 рэ за литр ,оно на порядок дороже на САМОМ заводе

вино стоит на заводе 1000? %) хде этот завод?

Галина1
на пляж идущих по жаре в 40 градусов под открытым небом %)

а под каким небом ещё идти можно?

Шума
Мы жили не на базе, а в частном гостевом доме

Поделитесь впечатлениями и деталями, плиз. Хотим в этом году на месте искать именно такое жилье.
Сколько стоило ваше жилье на человека? Что было в комнате? Где удобства и какие? Была ли парковка для автомобилей?

Шума
Ну разве не красота?

Красотаааа! :love:

Шума
внимательно присмотрелась - при желании можно пару травинок разглядеть в воде

ой, боюсь, у нас с Вами плохое зрение. "Знающие" видят, что вода полна водорослей

Pippit™
хде этот завод?

скорее не ближе Франции

My Way

Я могу в свою очередь поделиться тем адресом, куда изначально приехали мы. Это гостиница Вишневая. Она находится "новой" части поселка - где новые коттеджи и дома - так называемой местными Санта Барбаре. Условия нормальные для Благовещенской. Не люкс, конечно. У них там три типа номеров - эконом(это первый этаж без кондиционера и с душем - дырка в полу), стандартные - с оконным кондиционером и душевой кабиной и комфортные(в тех не помню, чем они лучше первых). стоянка для машин есть - большая. Есть детская площадочка (но вроде у Вас ребенок уже не в том возрасте:) ). Домашняя еда - можно питаться по заказу(готовили вкусно), можно готовить самим. Если ехать туда на машине, считаю, нормальный вариант. Хотя вроде и с детьми к ним туда ездят некоторые несколько лет подряд, но наши дети не оправдали наших надежд в длительных прогулках по жаре Вот карта с обозначением этой гостиницы. Есть у них и сайт.

Шума
Ну разве не красота? Море, песочек, что еще нужно для хорошего отдыха

Красота! Ещё какая!

Шума
Мы жили не на базе, а в частном гостевом доме, дорога до пляжа с ребенком (4 г на тот момент) была абсолютно не утомительна.

А сколько по времени шли до пляжа? И по какой улице находится гостевой дом? Условия ещё интересны в Гд, можно подробнее пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы