Тема закрыта

Причина: 0

Как мы отдохнули в станице Благовещенская(много фото)

Lyuza
Здорово! Ну мы до сентября ждём, все в предвкушении!!!!

Вроде поезд до анапы ходит до 31 августа? Я б тоже хотела бы поехать с ребенком с 1 сентября, чтоб навящивых школьников не было

Скажите, как покупаете билеты до Анапы, захожу на сайты по жд билетам, уже за 45 дней ни на одни поезд нет нижних полок, одни верхние %)

Мы купили за 45 дней в кассе ж/д вокзала. Просто пришла и спросила про билеты, а на сайте показывало, что их уже нет.

Не знаю.. честно говоря до какого числа ходят поезда до анапы... думаю в середине июля узнаю, как раз будет 45 суток до даты выезда..

19 июля будет открыта продажа на дату 1-е сентября.

My Way
на какие экскурсии кто ездил по побережью?

My Way
Проехали до Кучугур, где есть чудесный бесплатный грязевый вулкан.

Вот и вулкан, и горка. Еще для тех, ко доберется до Кучугур, там в этом году есть веревочный городок.
И еще нужно съездить на лотосы. Лотосы мои - прошлого года фотка. Большое пространство и кругом лотосы, чудный вид и запах. И сама экскурсия на катерах.

Мы с киндером едем 22 июля в Благовещенку на базу "Дорожник".Может кто еще едет?Давайте дружить ;) !

У меня дочь сейчас там отдыхает на базе Хрустальная.

А Вы до какого времени там будете? Мы приезжаем туда 3 августа.

Natka_81
А Вы до какого времени там будете? Мы приезжаем туда 3 августа. Если вопрос ко мне ,то они уезжают в Екатеринбург 19 июля.

А если ко мне- то мы до 5 августа,а соседи наши до 12-15,прилетаем вместе, а домой отдельно

Простите, вопрос был к leijla.
Мы тоже будем в Благовещенской до 12 числа, но мы в ГД, а не на базе. Может встретимся, пообщаемся. А кто Ваши соседи?

А к то нибудь с первого сентября планирует в благовещенку?

Natka_81
А кто Ваши соседи?

Тоже из Екатеринбурга, ребенкин одноклассник с мамой.У нас первоклашки 7 и 8 лет (один перерос чуток )

я могу вам предложить отдых в частном секторе. у нас всего 4 номера со всеми уловиями. в каждом номере: сан узел:раковина,унитаз,душ(горячая вода); телевизор,кровати. на этаже есть кондиционер( один на 4 номера). есть общая кухня для самостоятельной готовки в ней: плита,холодильники,посуда,эл.чайник и все необходимое для готовки.беседка для отдыха, место для шашлыка, большой зеленый двор.

есть домик эконом класса в нем: кровати,шкаф, телевизор,кондиционер.душ и туалет на улице.
можем встретить вас с вокзала.
могу выслать фото.
если вас заинтересовало наше предложение обращайтесь по тел:89183984557 ( наталья) или на эл.почту olga.trushenko@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы