Тема закрыта

Причина: 0

Как мы отдохнули в станице Благовещенская(много фото)

я мама
что такое лиман,просветите неграмотную

это такое соленое озеро с грязями

Prosto_Mama
это такое соленое озеро с грязями

которое пованивает рыбой несвежей

Victorya
которое пованивает рыбой несвежей

пованивает гниющими водорослями))))

Стерва
я чего-то не помню комаров

а я помню. у нас в комнате 2 фумигатора работали

Victorya
а я помню. у нас в комнате 2 фумигатора работали

Prosto_Mama
Как нам объяснила хозяйка гостиницы, в которой мы изначально места бронировали, все зависит от того, обработают ли во время лиман. В этом году обработали

Prosto_Mama
В комнате фумигатор не включали

Хотим с дочей, в сентябре в благовещенскую, не прохладно ли там в это время уже?

Вах, какой отчет! :)
Снова хочу туда, и поскорее.

По погоде - посмотрите форум Благовещенской - там есть темы про погоду во все месяцы, фото и пр. И свои вопросы зададите, модераторы очень быстро и четко отвечают. anapaforums.ru/

Спасибо пошла изучать)))) Не найду только банкоматы есть там или нет...

удя по фото, водорослей немаленько там все таки в воде
учтите-там степь
ходить от станицы( км-два)-если будете там жить под палящим зноем %) на пляж
лиман воняет рыбой-мне так категорично не понравилось
есть много мест и без водорослей в воде

Lyuza
не прохладно ли там в это время уже?

так же как и в Анапе. Год на год не приходится. В 2005 отдыхали в сентябре, днем жарко(но не изнуряюще), вечером в кофточках.... В самом конце сентября с утра на пляже было прохладно - не ходили, ходили только после обеда.

Lyuza
банкоматы есть там или нет

вроде как один сбербанковский точно есть

Галина1
удя по фото, водорослей немаленько там все таки в воде

мало)))) или Вы принимаете за водоросли взвесь песка, поднятую со дна детьми?)))

My Way

Вы ведь тоже были там в прошлом году? Задыхались от лимана? Купались в водорослях?

Prosto_Mama
Вы ведь тоже были там в прошлом году? Задыхались от лимана

Мы были там в 2008
море тож самое, что у вас на фото-плавают эти водоросли
нам там не понравилось вообще и мы оттуда уехали( благо на машине)
хотя цель поездки была именно Благовещенка вначале
и воздух там и воздух окрестностей Геленджика и все что южнее-это две большие разницы
Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 14:06Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 14:07

ИМХО 6 если уж надо песок, то лучше Азовское море

Галина1
Мы были там в 2008

а я не Вас спрашивала)))

My Way тоже были там в прошлом году - море чистое))) где на моих фото Вы увидели много водорослей? :=-O:

Галина1
и воздух там и воздух окрестностей Геленджика и все что южнее-это две большие разницы

воздух - да, разный. В окрестностях Анапы он сухой, что очень подходит для болеющих бронхитами, астмой и прочим....Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 14:13

Галина1
если уж надо песок, то лучше Азовское море

мутное Азовское с постоянными ветрами лучше? ню-ню

Мы не были около лимана, мы были на пляже кемпинга у заставы. Песка нет, есть мелкий ракушечник. Потрясающая вещь: ходить, как по песочку, но не липнет.

Водорослей нет вообще. Дельфинчики - каждый день не по разу.

Ищу фоты...

Еще...

Prosto_Mama
где на моих фото Вы увидели много водорослей?

под водой-зелень, эт они и есть

Просто вы уж говорите как есть
водоросли есть и их пусть и не тина, но купаться с ними тож не айс
вот в той же Лазаревке к примеру -море чистое. вода прозрачная и ниче в ней не плавает
станица сама-колхоз СССР
природы нет никакой
и цены
такие цены везде, еще ниже можно найти
ваше вино(уж простите) оно не с завода ;) а порошок разбавленный. Вы б у местного населения спросили незаинтересованного. они б вам рассказали, что это за вино
уж за правду матку не обессудьте

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 16:04Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 16:05

Пересмотрела свои фотки из Благовещенки (были там в августе прошлого года) - не увидела ни одной водорослинки, да и не помню таковых :)

Галина1
под водой-зелень, эт они и есть

на какой именно фотке? на тех, которые против солнца сняты, а потому вода на них имеет золотистый оттенок? (просто у меня фотик профессиональный, он цвета немного другие выдает, чем "мыльницы". А вот на фотке, где ребенок раскинулся "звездой", в правом верхнем углу отлично видно, какая именно вода - с водорослями или нет, а то, что непосредственно под ним и вокруг него - взвесь песка. Их там четверо детей в воде скакало одновременно, рядом с нами не было спокойной и прозрачной воды

Галина1
Просто вы уж говорите как есть

а я так и говорю ;)

Prosto_Mama
Море цвело. Но совсем не так, как цветет оно в Анапе и пригородах. Тины там не было, вода все равно была прозрачной, просто в воде плавали пушистые редкие водоросли.

да и то - не постоянно))) А если учесть, что отдыхали мы в конце июня - начале июля, когда в самой анапе море только начинает цвести, то оно никак не могло быть "цветастее", чем в августе.

My Way
Водорослей нет вообще. Дельфинчики - каждый день не по разу.

Шума
Пересмотрела свои фотки из Благовещенки (были там в августе прошлого года) - не увидела ни одной водорослинки, да и не помню таковых

Галина1
вот в той же Лазаревке к примеру -море чистое. вода прозрачная и ниче в ней не плавае

и народу - как тюленей на пляже

Галина1
станица сама-колхоз СССР

так и есть, но тем не менее люди туда ездят из года в год именно из-за моря ;)

Галина1
и цены
такие цены везде

так не выше же

Галина1
ваше вино(уж простите) оно не с завода

а мы лично бутылочное пили :P

Галина1
Вы б у местного населения спросили незаинтересованного. они б вам рассказали, что это за вино

мы и без этого знали - чай не по 15 лет нам

Галина1
уж за правду матку не обессудьте

хде правда то? Теперь уж Вы не обессудьте, но такое впечатление, что Вы на жизнь обижены - в какой теме не наткнешься на Ваши высказывания - сплошное недовольство
Позвольте и мне Вам совет дать - люди получают от жизни/отпуска/отдыха то, на что они настроены))) Негатива в лично нашем отпуске мы могли мы накопать немало(как и в любой поездке), но мы поехали ОТДЫХАТЬ, и настроены были только на позитив, который и получили в ответ!

Чук и Гек
а может, дело в ожиданиях? чем выше требования, тем сильнее разочарование, если действительность им не соответствует?
по крайней мере, мы отдавали себе отчет в том, куда едем и что нас там может ждать.
действительность оказалась гораздо лучше (начиная с вагона поезда).

Valentina
Мы тоже в Благовещенской отдыхали, сегодня только приехали. Жили в частном секторе. Море -КЛАСС! Говорили с экскурсоводом из Анапы - сказал, что местные купаются в Анапе только на галечном пляже Мыс Высокий Берег или в Благовещенскую ездят. На пляже общались с парой - из Витязево к нам переехали, там им не понравилось, что море грязное.

Малена
Мы тоже пару лет назад отдыхали в "Русалочке". Мы жили в двухкомнатном номере (+душ, туалет). В Благовещенской самый суперский песочный пляж на нашем побережье. Мы отдыхали в июне и народу на пляже было немного, можно было оставить детей на берегу и побарахтаться в свое удовольствие.
Мы с мужем обьездили все побережье Сочи-Анапа, Азовское море. Больше всего понравилось в Благовещенской и в Дивноморске.

И, напоследок, фото подруги с ее фотика)))

Prosto_Mama
народу - как тюленей на пляже

на центральных-да, на остальных-нет :P

Prosto_Mama
в какой теме не наткнешься на Ваши высказывания - сплошное недовольство

где вы у меня недовольство увидели??? %)
я всего лишь написала факты,а не приукрашивала ничего
просто вы так расписали
а люди на поезде туда приедут, потом такси возьмут, а там -опа....на..
не всем там чудесно
если уж писать-то писать все
насчет цветения-в августе море цветет везде
Простите не увидела, что вы отдыхали в начале июля
Но конец июля и август-море цветет там где песок. Цветет ВСЕГДА. Обольщаться не надо когда температура воды достигает 25 градусов.
В это году та весна раньше на 2 недели, если будет жара, соответственно море зацветет раньше

Prosto_Mama
Позвольте и мне Вам совет дать

не надо
я все побережье объездила. знаю где хорошо. где нет
места не выдам
объясню почему:
было оч. хорошо на Парусе. В принципе, если там будут убирать,то будет так же.
НО!! Еще 3 года назад там был чистый пляж
сейчас там помойку устроили туристы. Стока мусора %) и в оде в т.ч.
Хотя место отпад.
Поэтому не выдам места

Prosto_Mama
мы лично бутылочное пили

хорошее вино даже с завода не стоит 100 рэ за литр ,оно на порядок дороже на САМОМ заводе
Насчет цен на остаьное
я б даже сказала-дорого вы платили, тем более сезон как я вижу у вас не высокий. Даже в высокий сезон за такие условия-это недешево. Так что насчет НЕ ВЫШЕ-это вопрос спорный.

Prosto_Mama
люди получают от жизни/отпуска/отдыха то, на что они настроены))) Негатива в лично нашем отпуске мы могли мы накопать немало(как и в любой поездке), но мы поехали ОТДЫХАТЬ, и настроены были только на позитив, который и получили в ответ!

Спасибо за скорые ответы и вообще за отчёт, я настроена более чем позитивно, то что станица колхоз меня не пугает, лишь бы с погодой повезло и чистое море.. я от города и суеты устала ооочень.. хочу отдохнуть, я понимаю что еду не в 5*.. думаю отлично всё удет! В анапу при желании пару раз и скататься можем.. 40 км не расстояние, И ещё подскажите про вино.. я тёмная в этом плане, где покупать что б это не было порошком? Мне уже все знакомые знающие о наших планах заказывают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы