Тема закрыта

Причина: 0

Как мы отдохнули в станице Благовещенская(много фото)

Prosto_Mama
не знаю, возможно ли без питания.

а зачем тогда в коттеджах кухни?
насколько я поняла, там можно готовить самостоятельно.
вспомни, наши соседи справа (с собакой Лялей) в столовой вообще не появлялись.

Prosto_Mama
Вино продавали с завода - 100р. за литр.

Нам в Кучугурах продавали за 70 в среднем. Видимо, свежекраденное. :)

Prosto_Mama
Главное - ехать с позитивом и видеть позитив во всем!!!

:clap:

Прочитала Ваш рассказ, и как будто снова побывала в Благовещенской. Это замечательная деревенька, только у самого синего моря. Мы жили в одном из первых домов от дамбы. До моря ходили пешком, мы же никуда не торопились. В чудесном котедже на втором этаже. У хозяйки были куры, петух, свинки и корова (они жили на заднем дворе и мы их видели только когда доча мечтала посмотреть как свинка кушает :) )

У нас был смешной случай, мы у хозяйки покупали яйца и молоко, каждый день, чтобы кушать только свежие продукты. Доче было 7 лет и она, как то раз гуляя во дворе увидела, как курочка снесла яичко. Доча, девочка предпреимчевая, подняла яйцо с земли и принесла нам в комнату. Она меня убеждала, что яйцо сейчас ее, так как она его нашла. Пришлось объяснять, что его необходимо отнести хозяйке, а завтра купить его :)
Вишню нам продавали прямо с дерева. Мы оставляли мешок и уходили на море, когда возвращались обратно, нас ждал полный мешок вишни %)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 00:10

В маленьких поселках - деревнях тоже есть своя прелесть. Ведь кафе и дискотек и в Екатеринбурге хватает. А так есть возможность как бы приостановиться. Там время не бежит, а течет себе лениво, вместе с волнами.
Сегодня только с поезда.... А уже хочется обратно. Море есть море.

Мы тоже пару лет назад отдыхали в "Русалочке". Мы жили в двухкомнатном номере (+душ, туалет). В Благовещенской самый суперский песочный пляж на нашем побережье. Мы отдыхали в июне и народу на пляже было немного, можно было оставить детей на берегу и побарахтаться в свое удовольствие.
Мы с мужем обьездили все побережье Сочи-Анапа, Азовское море. Больше всего понравилось в Благовещенской и в Дивноморске.
Сейчас собираюсь вывезти детей в конце августа на море, но пока не знаю куда лучше податься. В районе Анапы степи и в конце августа ветерок по вечерам дует прохладный, в Сочи тепло, но там такие пляжи и море грязные...Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 03:50

Чук и Гек
насколько я поняла, там можно готовить самостоятельно.
вспомни, наши соседи справа (с собакой Лялей) в столовой вообще не появлялись.

Яна, я это помню прекрасно. Но быть голословной не хочется. Мы конкретно не узнавали, и нам не давали однозначно такой ответ. А вдруг там личная договоренность? А вдруг такой вариант возможен только для коттеджей?

Alena_G
Видимо, свежекраденное

так и у нас свежекраденное продавали Просто, видимо, Благовещенская - более дорогое место, чем Кучугуры

Стерва
До моря ходили пешком, мы же никуда не торопились

так и мы не торопились, а вот янины дети особенно - путешествуя на руках у мамы)))))

Стерва
Вишню нам продавали прямо с дерева. Мы оставляли мешок и уходили на море, когда возвращались обратно, нас ждал полный мешок вишни

какая прелесть :love:

Alena_G
Там время не бежит, а течет себе лениво, вместе с волнами.

это точно!!!!!

Малена
В районе Анапы степи и в конце августа ветерок по вечерам дует прохладный

мы в 2005 году с детьми с 7 по 30 сентября в Анапе отдыхали, во второй половине сентября вечером тонкие кофточки с длинным рукавом надевали, но были в шортах и не мерзли))))

Девочки, с большим восторгом прочитала ваши рассказы. Вы супермега молодцы!
Я хочу уточнить - 1150 стоит комната на всех в ней проживающих? А питание на сколькочеловек входит в эту стоимость?

Joy
Девочки, с большим восторгом прочитала ваши рассказы. Вы супермега молодцы!

большое спасибо! :)

Joy
1150 стоит комната на всех в ней проживающих? А питание на сколькочеловек входит в эту стоимость?

нет, это цена за одно место в сутки с 3-хразовым питанием, но конкретно в нашем номере. в других номерах цены, возможно, другие.
т.е. мы жили в 2-хместном номере и платили 2060 р. в сутки в июне и 2300 в июле (за весь номер). в столовой получали 2 порции (но их нам хватало).

Мы тоже в Благовещенской отдыхали, сегодня только приехали. Жили в частном секторе. Море -КЛАСС! Говорили с экскурсоводом из Анапы - сказал, что местные купаются в Анапе только на галечном пляже Мыс Высокий Берег или в Благовещенскую ездят. На пляже общались с парой - из Витязево к нам переехали, там им не понравилось, что море грязное.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 16:04

Чук и Гек
мы жили в 2-хместном номере и платили 2060 р. в сутки в июне и 2300 в июле (за весь номер). в столовой получали 2 порции (но их нам хватало).

А как у вас получилось троем поселиться в двухместный номер? И за второго ребенка не доплачивали?
Просто когда я искала нам варианты на Азовском море, за трехлетнего ребенка платить нужно обязательно за место, и где-то даже за 10-месячного без предоставления места доплачивать 200-300 рублей в сутки %)

Черепашка
А как у вас получилось троем поселиться в двухместный номер? И за второго ребенка не доплачивали?

Как я уже рассказывала, поселились мы в частном секторе и в первый день пошли искать место на базах отдыха. В Русалочке директор предложил нам такой вариант, посчитали цену за весь отпуск, нас утроило. Потом он вспомнил, что за детей до 7 лет без места и питания берет 200р. в сутки за коммунальные расходы. Увидев наши лица(а цена увеличивалась 2 с лишним тысячи) сказал, что с нас не будет брать эту сумму:)
Все зависит от хозяина и его "жадности":)

С разрешения Яны выкладываю несколько фотографий, сделанных Яной и Ко. Новый вагон(видно электронное табло), номер(на заднем плане дверь в санузел), ногомойник на входе с пляжа и немного "грязного" моря))))Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 09:32

Как я удачно нашла эту тему. Мы как раз вторую неделю разыскивали место для отдыха в Благовещенской. То что размещено в и-нете очень настораживает. То санузла нету, то сплит системы или еще чего-нибудь. Т.к. у Нас мальчишка (5лет), неугомонный - кашмар. С трудом представляю себе переезд в полтора суток на поезде. А тут столько полезного... Девченки, подскажите по каким критериям вы искали жилье? Как быстро определились что русалочка имеено то что вам нужно. Судя по фотографиям, там очень уютно. То что нашла я, находится ооочень далеко от моря (700+м ), хотелось поближе...а ближе, сплош отели (малахит и им подобные) - дороговато :( (нам отпуск в турции благодатно обошелся). Тут решили по старинке прокатиться с ветерком. Вспомнить так сказать юность

Стерва
Мы жили в одном из первых домов от дамбы. До моря ходили пешком, мы же никуда не торопились. В чудесном котедже на втором этаже.

А есть контакты этого места? и близ лежащих...

Спасибо за тему, я практически потеряла надежду найти что-то подходящее.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 01:27

principal
То что нашла я, находится ооочень далеко от моря (700+м ), хотелось поближе...а ближе, сплош отели (малахит и им подобные) - дороговато

поближе там базы отдыха в основном, отелей типа Малахит - единицы:)
Вот представьте себе побережье, вдоль которого полоса баз отдыха, за базами лиман, а за лиманом станица....

principal
подскажите по каким критериям вы искали жилье?

наши критерии были следующие: номер со своим туалетом, душем, горячей водой, кондиционером и холодильником. Цена (согласно нашим возможностям). Заходили на базы, спрашивали о наличии нужных нам номеров, если такие были, узнавали цену.... Русалочка была примерно 5й по счету, куда мы завернули. Номера были, цена нас устроила, номер посмотрели - все в порядке...забронировали и переехали туда.

Prosto_Mama

Прочитала ваш отчет супер!!! Нам 29 июля выезжать на море (планировали на Азов) теперь хочу в Благовещенскую :) Но вот прочитала про лиманы :( комаров море? или не больше, чем везде?

principal
А есть контакты этого места? и близ лежащих...

Я не оставила телефонов и адресов. Мы просто приехали на автобусе до конечной остановки. Вышли, постояли немного, я была с сумками и двумя детьми, моей тогда было 6 лет, а племяшка на 5 лет старше. Стоим никто на нас не бросается, жилье не предлагает. Зашла в маленький магазинчик, спросила, кто сдает жилье? оказалось, что продавец магазина имеет этот шикарный двухэтажный дворец. Ее сын прибежал к нам помог донести сумки.
Можно самим спросить дорогу к морю и продвигаться в том направлении, стучаться в понравившиеся дома.

коробушка
комаров море? или не больше, чем везде?

я чего-то не помню комаров %)

Стерва
я чего-то не помню комаров

Ура!!! Ищу места.

коробушка
прочитала про лиманы комаров море? или не больше, чем везде?

Стерва
я чего-то не помню комаров

Комарики были вечерами, но не критично. Одного моего ребенка кусали - все ноги покусанные были, а ко второму и не подлетали даже)))) Ну, у нас это и здесь так, Богдан более любим комарами.... В комнате фумигатор не включали. То есть комары были

коробушка
не больше, чем везде

Как нам объяснила хозяйка гостиницы, в которой мы изначально места бронировали, все зависит от того, обработают ли во время лиман. В этом году обработали)))))

Стерва

Prosto_Mama

Спасибо, за ответы :) Только вот обрыла инет, позвонила, все руками разводят позно мол вы спохватились, а я уже семью настроила... Нашла какого то посредника, обещает по приезду что то найти ... не знаю верить ли?

коробушка
позно мол вы спохватились

вообще,да - сейчас самый сезон... То, что можно найти в интернете, возможно, и забронировано уже. Но мне кажется, на месте все равно найдете

Prosto_Mama
на месте все равно найдете

спасибо, прям бальзам на душу :) надеюсь найдем ;)

коробушка
спасибо, прям бальзам на душу надеюсь найдем

удачи и хорошего отдыха!!!!

что такое лиман,просветите неграмотную :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы