Тема закрыта

Причина: 0

Как мы отдохнули в станице Благовещенская(много фото)

Танюшкина радость
Черное

ряженка
лан пошла отсюдывы...

не уходите! :P

ряженка
всех боюсь, что в ногах путается

и не бойтесь! Надо во всем хороший стороны искать:) Ведь арбузами же море пахло!!!!!! ;)

ряженка
у мну доча их откапывала все время

наши тоже (у Яны даже есть компромат ), мой один раз полные трусы принес - заныкал на пляже, а в номере выкинул в унитаз и смыл.... Он просто не знал, что смыть их непросто
Но я не скажу, что чинариков там было много, честно-честно! Встречались - да.....

Танюшкина радость
По виду пляжей - Азовское

на азовском вроде нет широких пляжей.......

Панда™
судя по карте, станица далеконько от пляжа

точно-точно.....лучше на базах селиться:)

Панда™
а про пляж тока хорошие отзывы читала, типо лучший в анапском районе

подтверждаю!

Prosto_Mama
Черное море

а мы вот когда в Абхазии отдыхали мне море показалось горьким, в Туретчине вот оно солонущее

Prosto_Mama
на азовском вроде нет широких пляжей.......

есть, туда мы тож заехали. не такой широкий, но все же

ЛеТа
в Туретчине вот оно солонущее

я бы сказала, едко солонущее

ряженка
есть, туда мы тож заехали. не такой широкий, но все же

возможно, я на Азовском не была, сужу по фото из интернета:)

Prosto_Mama
я на Азовском не была,

зря...от благовещенской, оно было в 55 км ;)

ряженка
зря...от благовещенской, оно было в 55 км

ну в этом году выбор пал на Черное море:) Возможно, в следующем........

Всем привет! :)

Prosto_Mama
Думаю, Яна добавит что-то в этом же духе.

ага, добавлю!
были моменты, к которым можно было прицепиться и испортить себе этим весь отдых (но я даже перечислять такие мелочи не хочу). ;)
но у меня от этой немного авантюрной для нас поездки (впервые одна с двумя детьми, впервые с детьми на поезде) остались только самые замечательные и светлые воспоминания.)))))
во-первых, поехали мы все больные (сыну делала ингаляции прямо в купе всю дорогу до Анапы, накануне закончили прием антибиотиков; сама была еле живая, только второй день на ногах). Поэтому было совершенно непонятно, чем все это может закончиться. %)
на второй день после приезда (купания и загорания) все выздоровели. прошла даже детская аллергия, с которой безуспешно боролись в Ебурге 2 месяца.))))))))))))))))))))))
в общем все в таком духе... и на протяжении всего отдыха меня не покидало ощущение, что мы такие молодцы! мы все делаем правильно и справимся с любыми потенциальными трудностями. :)
ну, а море... :) для меня море всегда пахнет арбузами. ;)
а НАШЕ Черное море оказалось таким... таким настоящим, огромным, разным... у него каждый день (и даже в течение дня) менялось настроение (цвет, прозрачность, характер волн...). это было так здорово!!!!!
дельфинов я вообще первый раз в жизни там увидела (сразу всем позвонила и написала ), да еще так близко, что даже смогла снять на видео на фотике.
еще отдельная песня - это дорога. )))) я вообще очень люблю поезда. и нынешнее поездка по железной дороге стала для меня чем-то совершенно необычным, отличным от поездок в Турцию, напр. Это было качественно ДРУГОЕ путешествие: рельсы, провода, стук колес, бесконечные пейзажи за окном...)))))) какая у нас огромная страна!!! :)
в общем, из меня тоже один позитив прет, ничего с собой поделать не могу. ))))))))))))))))))))))))))))))
а еще я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Наташе за то, что она все так здорово придумала, организовала, спланировала и, самое главное - визуализировала задолго до отъезда, чем и обеспечила успех нашего незабываемого путешествия!!!!! :love:
ps фотки постараюсь выложить попозже.

как-то очень сумбурно написала, но думаю, это очень хорошо отражает мое состояние (я до сих пор в пребываю в эйфории оттого, что все так здорово сложилось). :)

Чук и Гек
а еще я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Наташе за то, что она все так здорово придумала, организовала, спланировала и, самое главное - визуализировала задолго до отъезда, чем и обеспечила успех нашего незабываемого путешествия!!!!!

Яночка, ты вгоняешь меня в краску!!!!!! Я рада за нас обеих, что все прошло почти гладко, что нам все понравилось. Главное, дети уезжать не хотели, им понравилось еще больше
А визуализировала я и правда все еще ДО Просто решила для себя, что отдых пройдет так как надо!

Чук и Гек
ps фотки постараюсь выложить попозже.

старайся, старайся хорошо!!! И видео с дельфинами выложи :dada:

Чук и Гек

Prosto_Mama

девочки, вы - большущие молодцы, что воплотили в жизнь ТАКОЕ!!!

меня пускает в расколбас только от одной мысли, что поедем отдыхать без папы %)
а вы!!! ВЫ - МО-ЛОД-ЦЫ!!!
да ещё и на поеде!!!

:clap: :clap: :clap:

/главное - это настрой на позитив

Prosto_Mama
Яночка, ты вгоняешь меня в краску!!!!!

да ладно тебе! знаешь ведь, что главная заслуга - твоя! ;)
конечно, правильный настрой - это самое важное в таком деле.
а кто меня настраивал всю последнюю неделю? :)
ланна, не смущайся! ))))

Олинская
девочки, вы - большущие молодцы, что воплотили в жизнь ТАКОЕ!!!

ой, спасибо! мы и сами не ожидали, хотя очень на это надеялись))))
а может, дело в ожиданиях? чем выше требования, тем сильнее разочарование, если действительность им не соответствует?
по крайней мере, мы отдавали себе отчет в том, куда едем и что нас там может ждать.
действительность оказалась гораздо лучше (начиная с вагона поезда). :)

Prosto_Mama
Я рада за нас обеих

я тут в сторонке постою порадуюсь за вас обеих, сижу с дебильной улыбкой и прям сама в вашем позитиве купаюсь

Чук и Гек
на второй день после приезда (купания и загорания) все выздоровели

так вот эта часть меня всегда интересует, Туретчина нам что то здравия не прибавляла, сказал ЛОР регион сменить, ехать не в Аланию, а в Кемер например где сосенки есть если сильно не ймется, а лучше в местный санаторий

Чук и Гек

Ой забыла поздоровкатьсяяяяя, Януся привет ;)

ЛеТа

привет, дорогая!

ЛеТа
Туретчина нам что то здравия не прибавляла, сказал ЛОР регион сменить

нам Евсюкова в прошлом году то же самое говорила. нечего, грит, вам там делать. и все тут. )))
мы потом месяц лечились (поносы, кашли, сопли...) %)
и аллергия там только хуже становилась.
так что не знаю я, Таня, может, и правда наш климат таким деткам, как мои и твой Сема, больше подходит.
попробуете - узнаете! ;)

Чук и Гек
мы потом месяц лечились

ну наш ларингит там просто процветал буйным цветом, а проводить весь отпуск с небулайзерными трубками торчашими отовсюду мне что то не улыбается больше, будем искать точно такое же, только для здоровья. ;)

Чук и Гек
попробуете - узнаете

в общем вам понравилось для души и тела отдохнули.

ЛеТа
проводить весь отпуск с небулайзерными трубками торчашими отовсюду мне что то не улыбается больше

во-во! это больше не про нас! )))

ЛеТа
в общем вам понравилось

ЛеТа
для души и тела отдохнули.

отдыхом это назвать сложно. мы с Наташей это уже обсуждали. ))))
мы, скорее, сопровождали детей на отдыхе. сами мы просто временно не работали, не готовили и сменили обстановку.

Чук и Гек
отдыхом это назвать сложно

с ребиками то ясно понятно что не загуляешь, ну это и есть оттдых, смена деятельности, разнообразие, и кругом морее, теплый летний вечерок, ветер в лицо и стаканчик мохито в руках, гыыыыы, я не курила, просто прет

ЛеТа
смена деятельности, разнообразие, и кругом морее, теплый летний вечерок, ветер в лицо и стаканчик

будем теперь все лето смотреть фотки и мечтать.... )))))))))

ЛеТа
стаканчик мохито в руках, гыыыыы, я не курила, просто прет

гыыы, верю! Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 18:00

Чук и Гек

дорогая, ты что-то заговорилась!!!! фотки где, м?

Олинская
ВЫ - МО-ЛОД-ЦЫ!!!

спасибо! начинаю чувствовать себя почти королевой

Каспер
А есть у вас контакты Благовещенской? Дайте в личку, плиз, если есть.

как и обещала, вот координаты базы отдыха Русалочка:
тел./факс (86133)78266
тел.сот. 8-918-477-43-66
e-mail: nazhenseva@rambler.ru
Пермяков Анатолий Иванович - директор. Очень душевный мужчина:)

Есть еще телефоны такси, которые нас встречали и отвозили потом на вокзал - 8-918-48-68-101. На самой базе один из спасателей тоже подтаксовывает, но у него дороже:) Встречали нас за 650р., провожали за 500р. (за машину)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 19:52

Чук и Гек
будем теперь все лето смотреть фотки и мечтать

ну я и зимой посматриваю для ностальгических вечеров очень даже полезно, так тепло становится :)

Prosto_Mama
Цена за место 1030 рублей в июне и 1150 рублей в июле с питанием.

А есть варианты без питания? И если на авто то как со стоянкой?

Сангвиник
А есть варианты без питания? И если на авто то как со стоянкой?

не знаю, возможно ли без питания...Знаю, что дополнительно питание можно докупить. Стоянка платная, машина стоит на территории базы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы