Тема закрыта

Причина: 0

Как мы отдохнули в станице Благовещенская(много фото)

Prosto_Mama

прочитала обе темы... супер отдых.. молодцы... :)

Каспер
А есть у вас контакты Благовещенской? Дайте в личку, плиз, если есть

какие именно контакты интересуют? По Русалочке у меня дома визитка директора где-то должна быть, есть еще визитка одной базы - Рассвет - , там проживание дороже.. У баз отдыха почти ни у одной нет сайтов, но телефоны в интернете есть....
Я вечером посмотрю и напишу те координаты, которые у меня имеются:)

ЛеТа
они не могут бэз меняяяяяяяя

пусть бабушку или тетю берут:)

Окунёк
прочитала обе темы... супер отдых.. молодцы..

Prosto_Mama
пусть бабушку или тетю берут

ЛеТа

шо? бабушка и тетя бэз тебя тоже не могут?

Prosto_Mama
Prosto_Mama
мама

Там где вы отдыхали на базе. Перепутала, базу назвала Благовещенской вместо Русалочки.

Prosto_Mama
бабушка и тетя бэз тебя тоже не могут?

я без них вот такая у нас круговая порука дешевле мне с семьей, чем бабушку и тетю еще отправить

А вы там на такси перемешались? А есть куда на экскурсию поехать или там и без того отдыху хватает :)

ЛеТа
А вы там на такси перемешались? А есть куда на экскурсию поехать или там и без того отдыху хватает

экскурсионное бюро там работает, но мы не ездили на экскурсии, более того, мы даже за 13 дней ни разу до самой станицы не дошли Все, что нам нужно было, было у нас под боком (за воротами), а ходить куда-то было лееееень :nose:

Каспер
Там где вы отдыхали на базе. Перепутала, базу назвала Благовещенской вместо Русалочки.

вечером напишу

Здорово! Фотки хорошие,молодцы. Я бы на поезде не рискнула с такой ватагой %)
Море теплое было?

Olla
Я бы на поезде не рискнула с такой ватагой

мы тоже боялись, но все оказалось не так страшно

Olla
Море теплое было?

теплое - красотаааааа

Prosto_Mama

приехала именно из благовещенской 6 числа. все хорошо, но море отвратное,имхо

Prosto_Mama
вода все равно была прозрачной, просто в воде плавали пушистые редкие водоросли.

и их было так много, что весь купальник был в них,в ногах путались, бррр

Prosto_Mama
Пару дней были медузы

за мой отдых их не было всего пару дней

Prosto_Mama
приплывали дельфины, которые плавали почти у самого берега - вокруг плавающих людей
Пляж очень широкий, длинный и просторный.

дельфинчики плавали, да. и пляж хороший. не считая чинариков в перемешку с песком.

ряженка
и их было так много, что весь купальник был в них,в ногах путались, бррр

интересно, где Вы их нашли..........
В шторм тоже приносили в купальнике водоросли, иногда у детей в плавках они застревали, но дети чего только не вытворяли в воде, ныряя и ползая у полосы прибоя.... В ногах точно ничего не путалось, мы на пляже трезвые были
Представляете, мы даже застали "картину", когда все работники нашей базы вышли на очистку моря и пляжа, все, кроме директора, по-моему Но это они телевидение ждали. А так чинарики в песке встречались, они и в Турции в Лонисере в таком же количестве встречались - это уже наше бескультурье:) Стояли урны, весь мусор народ сознательно выбрасывал туда, мусора на пляже не было:)

Деффачки только позитив в этот топик, только позитиффф, читает беременная женщина

Prosto_Mama
Стояли урны, весь мусор народ сознательно выбрасывал туда, мусора на пляже не было

согласна

Prosto_Mama
А так чинарики в песке встречались,

вот, у мну доча их откапывала все время

Prosto_Mama
интересно, где Вы их нашли..........

я их боюсь...и они об этом видимо догадывались, ко мне все прилипали

ЛеТа
Деффачки только позитив в этот топик, только позитиффф, читает беременная женщина

дак. позитив же

ЛеТа

Таня, не принимай все близко к сердцу Каждый видит то, что хочет видеть.
Я на море не первый раз, в детстве почти каждый год с родителями ездили, потом с мужем бывшим, потом с детьми. Была и в районах Сочи, и Туапсе, и Геленжика(вот где море - какашка:) ), и Анапы. И в Турции была.... Розовых соплей не имею:) Пишу о своих ощущениях. Думаю, Яна добавит что-то в этом же духе. ;)

классный отзыв. умнички такие. фото просто шикарные!!!!!!!!

Prosto_Mama
Яна добавит что-то в этом же духе.

у Яны всегда все арбузным духом пахнет

Prosto_Mama
Таня, не принимай все близко к сердцу

не я в адеквате просто для меня море оно по определению уже кайф, априори. Даже воздух, ветер, море все остальное я не вижу, как у Рокфора СЫЫЫЫЫЫЫРРРРР. Так у меня МООРРРЕЕЕ

ЛеТа
Даже воздух, ветер, море все остальное я не вижу, как у Рокфора СЫЫЫЫЫЫЫРРРРР. Так у меня МООРРРЕЕЕ

правильно. лан пошла отсюдывы... Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 16:14

ряженка
я их боюсь...и они об этом видимо догадывались, ко мне все прилипали

водорослей? я вот медуз боюсь, видимо, поэтому они ко мне близко не подплывали

Prosto_Mama

очень интересно :) меня как раз Благовещенская интересовала, мы в Витязево два раза были, причем жили у лимана и огоньки Благовещенской было видно вечером :)

Prosto_Mama
Обещанные 12 минут вылились в 40 минут ходьбы с детьми по жаре

ага, это я подозревала...судя по карте, станица далеконько от пляжа
а про пляж тока хорошие отзывы читала, типо лучший в анапском районе, вижу, что не наврали
будем иметь в виду, что есть такое место :)

Prosto_Mama
водорослей?

всех боюсь, что в ногах путается

ЛеТа
у Яны всегда все арбузным духом пахнет

а как она в Турции со мной спорила, что Черное море так не пахнет

ЛеТа
для меня море оно по определению уже кайф

вот именно, поэтому незначительные водоросли нас как-то не напрягали. Они не были тиной гниющей, как в Анапе или Джемете в этом году, они просто плавали в воде, при этом дно было видно:)

Простите, я не поняла, а какое это море? Черное или Азовское? По виду пляжей - Азовское. Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы