Тема закрыта

Причина: 0

Кто путешествовал на машине..

ага,по поводу пенсионеров,разговорились с одним,он рассказал,как гаец сказал ему:вон у тебя цепочка золотая,отщипни?

Юлёна

all

ужасть, ну их тоже можно попугать ;) , мы первый раз наткнулись на пост (ну это уже ближе к югу) где один ГАЕЦ у нас машину прошманал по полной программе,аж в дамские сумки залез, я ему ещё предложила прокладки с тампонами разобрать по кусочкам,шоб уж наверняка(взбесил он меня). И когда на слейд год останавливает тот же ГАЕЦ на том же месте, мы по очереди выходили из машины с одной и той же фразой "ну что сейчас так же как в прошлом году бум ;) " вот он перетрухал, документы не успел досмотреть до конца, тут же отпустил нас с испуганными глазами, теперь нам было смешно.

"просто" я
"ну что сейчас так же как в прошлом году бум "

видать он что-то другое вспомнил

ОФФ Пиратикам: Лельк, ты сдурела???? Кто меня за руль посадит????? Я здесь-то не сяду, а на трассе тем более!!!!! Да и с моей ездой мы так и неделю бум ехать
Народ, да я знаю про башкирских гайцев, что за народ!!!! Вы скажите - кто сколько с собой брал, ну плюс-минус. 50-60 тысяч хватит или нужно еще по закромам поискать?

Мамырлик
50-60 тысяч хватит или нужно еще по закромам поискать?

Оль, ну и размах у тебя )))) за 50-60 тысяч я сама тебя в Волгоград отвезу )))))

Пиратики
ну и размах у тебя

Лель, ну посчитай - тысяч 15-20 на бензу+тысяч 5 на еду по дороге, питье, вдруг ночевка, ну еще всякую фигню, остается на там пожить-походить-поездить, да и запас должен быть какой-нить..всякое может..нет, не может, но...И потом я так-то не одна, а четверо нас!!!!
Я ж грю, я не ездила так никогда..Откуда мне знать - сколько вешать в граммах?

Мамырлик
50-60 тысяч хватит

хватит :) я на дорогу 10 закладывала в прошл году,но это на юг!
Вышло ,правда,больше,но 1000 штрафа была уже ЗА Волгоградом,а обратно 250р штрафа только в Башкирии(добрый попался)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 14:20

Мамырлик
ну плюс-минус. 50-60 тысяч хватит

да мне кажется рублей 20 хватит на дорогу...

all
добрый попался

не бывает добрых башкирских гайцев, просто устал уже, наверное, вымагать за день!

all
обратно 250р штрафа только в Башкирии(добрый попался)

обратно всегда меньше берут.

Мамырлик
думаю, что мои корочки что-то тоже сиграют...бояться гайцы красных корок всяких с гербами!!!))))))))))))))))

ню-ню....
А по теме: на юг ездили на дорогу ушло 12 тыс. туда и обратно(но у нас машинка конечно проще Вашей. ВАЗ 2112) Вместе с едой. На штрафы ушло 1000. Обратно не разу даже не тормозили. А на расходы там- это уже надо ориентироваться по Вашим запросам.

Аз есмь ®
обратно всегда меньше берут.

ооо,да они гуманисты!

all
ооо,да они гуманисты!

Не, просто обратно уже едут все отдохнувшие, загоревшие, но пустые.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы