Тема закрыта

Причина: 0

Кто путешествовал на машине..

есть перспектива поехать к подруге на две недели в Волгоград на машине. Расскажите, кто путешествовал своим ходом - сколько приблизительно нужно иметь в запасе денег на 4 человек? Жить будем у нее в коттедже на берегу Волги. Там семья обеспеченная и подружка сказала, чтоб на счет кормежки вообще не заморачивалась. Я не могу быть нахлебницей, понятно, что все равно будут затраты на те же шашлы, фрукты, развлекалки и т.п. На проживание уже подсчитала, а вот на добраться до и оттуда - бензин, перекусы по дороге, еще какая-нибудь фигня - сколько????

Мамырлик
а вот на добраться до и оттуда - бензин,

машина какая

Мамырлик
перекусы по дороге, еще какая-нибудь фигня - сколько????

ехать в одиночку?

Аз есмь ®
ехать в одиночку?

в смысле? в машине - четверо.

Аз есмь ®
машина какая

мерседес S430

Мамырлик
в смысле?

рулить скока народу буит?

Мамырлик
S430

мдя... Наверна ишшо и тонирован? Тогда берите деньги на бензу + бонусы гайцам. В Башкирии и Самаре полюбэ его будут тормозить.

Аз есмь ®
рулить скока народу буит

ээээээ...как мининмум двое)))

Аз есмь ®
мдя... Наверна ишшо и тонирован? Тогда берите деньги на бензу + бонусы гайцам. В Башкирии и Самаре полюбэ его будут тормозить.

а что такэ???? нет, не тонирован. На бензу вот сколько - тысяч 15? И за что тормозить, если ничего не нарушать?

Мамырлик
И за что тормозить, если ничего не нарушать?

попробовать ,конечно,можно :) ,но...они там парни находчивые и на выдумки хитры

all
но...они там парни находчивые и на выдумки хитры

я, возможно, слишком самоуверенная, но так-то и мы не пальцем сделаны думаю, что мои корочки что-то тоже сиграют...бояться гайцы красных корок всяких с гербами!!!))))))))))))))))

Мамырлик

тогда без остановок на ночёвки. До Волгограда примерно 1860 км (это если ехать через Кырск - Месягутово) на

Мамырлик
S430

расход по трассе меньше 13-14л маловероятен, потому сожрёт порядка 150л на сторону.

Мамырлик
И за что тормозить, если ничего не нарушать?

Мамо, это Расея. Был бы человек, а статья найдётся... ;)

Мамырлик
думаю, что мои корочки что-то тоже сиграют...бояться гайцы красных корок всяких с гербами!!!))))))))))))))))

Вы слишком хорошего мнения о башкирах... Им глубоко нас*ать на всякие неместные ксивы...

Мамырлик

ты тоже будешь рулить? :)

Аз есмь ®
тогда без остановок на ночёвки.

Если с ребенком на борту, то вряд ли получится ехать без остановок

Мамырлик
подруге на две недели в Волгоград на машине

мммм, я тоже туда поеду, только в августе и на поезде...чу-чух-чу-чух..кайф....
По теме - ездили неоднократно туда на машине, но было это 10 лет назад, авто был порядков на 10 проще, гаишники не сотанавливали вообще.

Пиратики
Если с ребенком на борту, то вряд ли получится ехать без остановок

там хорошего хода часов 15...

Аз есмь ®
там хорошего хода часов 15...

ну это вы загнули пожалуй))) как вы себе представляете хороший ход по Башкирии??

Мы ездили неоднократно в ту сторону. И проблем-только Башкирские гайцы, но если не борзеть, то и это не проблема! Волгоград понравился.

А еще там рядом Калмыкия с ее степями, табунами лошадей и офигенным буддийским храмом. Рекомендую!

Kolibri
как вы себе представляете хороший ход по Башкирии??

тыгдымская дорога. Тыгдым-тыгдым по плитам...

ездили года 4 назад
ночлег - 300руб на человека примерно
но может быть такое что мест не будет или будут номера 2-х местные. Нам достался 2-х местный на 3-х, воспользовались спальником.

цену на еду - примерно как и у нас в городе. в кафе для дальнобойщиков можно неплохо поесть (суп, второе, компот)

В Волгоградской области были дороги плохие - как стиральные доски

Гаишники и правда стоят в очень необычных хороших места), но главное не нарушать....и все окей будет...Дань с нас ни кто не собирал.

Выводы которые сделала из путешествия на машине: ночевать в придорожных отелях, побольше останавливаться (гулять, купаться в водоемах)

просто выезжайте в обед и в башкирии будете ночью, проверено уже. Мы собираемся выезжать в 15.00 и это уже проверенно опытом и временем. Башкирию лучше проезжать ночью.

majong
А еще там рядом Калмыкия

• 1000000000
    +еще верблюдами

Аз есмь ®
по плитам...

это ещё полбеды, на нормальной скорости то точно не поедешь, там по-моему половину башкирии 40 км ползти приходится %)

Persikkk
+еще верблюдами

Да с верблюдами

Kolibri
это ещё полбеды, на нормальной скорости то точно не поедешь, там по-моему половину башкирии 40 км ползти приходится

Аз есмь ®
тыгдымская дорога. Тыгдым-тыгдым по плитам...

Почему-то у меня не осталось таких впечатлений, ездила трижды.

какой ночлег до Волгограда при двух водителях? разве что если спешить не хотите :)

oksi
Башкирию лучше проезжать ночью.

мы выезжали в 3 ночи и ранним утром проехали башкирию,фуры еще спали.примерно след ночью были в Волгограде

Мамырлик
что мои корочки что-то тоже сиграют

Мы тоже с корочками ездили не однократно, всё равно останавливали,а на счёт корочек сразу говорили"уберите, у нас тут своё царство-государство" , не останавливали они простенькие машинки и водителей пожилых. А так Башкирия этим славится. А на ГАИшников на всякий случай лучше оставить денежку, не пригодится хорошо, но лишним не буит. А на счёт бензина вам надо просто расход прикинуть вашего авто т.к. ездят все по разному. Расщитать км. до Волгограда и вычислить примерно,(+ неск-ко тыщ про запас брали) правда цены тогда были не те конечно, мы так делали, ну мы до югов ездили, у меня даже бортовой журнальчик был по заправкам, ск-ко проехали - ст-то заправили по такой то цене (ехали в два руля-потом сумму на двоих делили)

"просто" я
не останавливали они простенькие машинки и водителей пожилых

могу сказать, что при въезде в Волгоград гаишники оштрафовали пенсионера на старой волге, который несколько лет копил на отпуск с пенсии (гаишник с него тыщ 7 взял не побрезговал), не помню за что. Мы когда по Мамаевому Кургану гуляли, с этим пенсионером встретились, так он чуть не плакал. Так что на всякие корочки сильно не надейтесь, и не расслабляйтесь, проехав Башкирию ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы