Тема закрыта

Причина: 0

а вы в каких турагенствах путевки покупаете? чтоб надежно...

Серый еж
ой, в спутнике у меня было в прошлом году, когда сложный тур по суточным надо было расчитать - пестня с припевом! прям пошагово показывала куда мышью ткнуть

Не знаю, лично я в Спутнике брала 2 раза путевку и не было никаких проблем.

Девочки, тут есть кто в турбизнесе работает? Мне Турция нужна.....

postekb
Мне Турция нужна..... И мне и мне :) :) :)

postekb
Мне Турция нужна.....

вот про нее и говорим :)

мама
вот про нее и говорим

Хорошо. Тогда тему пойду с самого начала почитаю

Крылья. Нареканий нет.

Т.к. сама больше 6 лет работаю в туризме, хочу заметить, что хорошие менеджеры уже давно имееют постоянных клиентов и работают с ними и их знакомыми.
Даже знаю пару агенств в городе куда с улицы не попасть.

Мангуста
Не, я написала всЁ, а не все. И удивляюсь - потому что мы тоже всегда довольны . Хотя отдыхаем всегда в четверках. Правда в откровенно ж..ные отели никогда не езди

я ни разу в 5* не была)) и тоже обычно довольна, на мелочах не циклюсь, а место, пляж - сама выбираю, главное чтоб еда была))

мама
посоветуйте, плиз.
у меня уже голова кругом
одни - довольны, другим все не так. отзывы противоречивые.
как же определиться?? )

Отели системы Мэждик немецкие, хорошие.

duny
хорошие менеджеры уже давно имееют постоянных клиентов и работают с ними и их знакомыми

да. любого хорошего спеца (врача, юриста, портного и т.д.) бережно передают из рук в руки :)

так что, serin, не печальтесь. хорошо обслуженные клиенты к вам вернутся и приведут своих знакомых.

duny
пару агенств в городе куда с улицы не попасть.

о как! закрытый клуб для своих.

мама
коралл - тур

Если оператор Корал-тревэл, то не советую. в египте хотели поселить в 3 звезды вместо пяти, типа на пару дней пока места освободятся, при этом без возмещения щерба. пришлось не выходить из автобуса, после этого повезли в наш

Victorya
Если оператор Корал-тревэл,

Хм... Ну а мы замечательно с ними в Турцию слетали, в прошлом году. Всё четко, никаких нареканий. И цены у них были приятные, ниже существенно чем у Теза и Натали-тур, например. Не знаю, может в Египте они как то по другому работают, но по Турции по Коралу очень хорошие отзывы от туристов, я специально в том году мониторила на всех туристических сайтах.

Серый еж
о как! закрытый клуб для своих.

Да не то что бы закрытый, а сидят себе тихо. Рекламу не размещают, огромные вывески не делают. :)

а мне нравиться travel club viva там очень хорошая девушка Аня, подберет именно с учетом ваших потребностей и возможностей, готова много времени с вами потратить. и все четко организованно. например, сейчас коллега моя от них едет за 22 тыс. руб (7 дней) в кемер в пятизвездник, все включено!

Я очень часто покупаю в Реке желаний, так как это единственная турфирма, где менеджеры готовы часами обсуждать со мной по аське отель и прочие условия поездки. Почему мои туры у них считаются типа ВИП, хотя я сама лично фемели рум в пятерке с индивидуальным трансфером випом не считаю. Предлагают и варианты 2 города =2 отеля по несколько дней в одной стране. В других фирмах такие предложения редкость, обычно стандартный пакет предлагают. Пробовала ездить с Элитой Тревел, так как у моего одного клиента были претензии по поездке, Элита удовлетворияла претензию очень интеллигентно, без проблем, с другими турфирмами такие случаи как правило доходили до суда, а там все быстро, спокойно. Видим все -таки "элита". Но вот с Рекой мне душевнее, удобнее.
Я тоже могу сама выбрать у туроператора тур и купить его со скидкой у турагента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы