Тема закрыта

Причина: 0

а вы в каких турагенствах путевки покупаете? чтоб надежно...

определилась с отелем, со временем. а в какое турагенство идти не знаю...
посоветуйте, пожалуйста.

Да в агенство любое,главное туроператора нормального выбрать.

Всегда в Купи Туре.

ну раз определились, дак сами и посмотрите на сайтах туроператоров такие туры :) турами торгуют тез тур, наталис тур, море трэвел и пр. в агенство любое просто уже можно прийти и скзаать - забронируйте мне тур от такого-то оператора
зайдите к примеру на www.tour-box.ru

мы ходим в агенство рядом с домом "Астра тур"

мама
определилась с отелем,

обратитесь в Турбанк, дадут скидку 10-12% за то что выбрали тур самостоятельно

Серый еж

а где у нас такое агенство,если не секрет, просто первый раз слышу :)

Серый еж
обратитесь в Турбанк, дадут скидку 10-12% за то что выбрали тур самостоятельно

ух ты и где такое?
скидка за то, что не трачу время и усилия менеджера на подбор тура для меня? ;)

спасибо,уже нашла этот сайт :)

всегда География

асент

Мы пользуемся услугами Элита-Трэвел, они представители Натали-тур.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 10:39

Мы всегда пользуемся услугами турфирмы Интурист-Магазин Путешествий ;)

Крылья, ВКО-клуб

Форсаж+ не советую :)))

mtrix

Знакомые тоже советуют Крылья, говорят у них дешевле. Хотим у них купить тур в Турцию, но пока точно не определились.

75tat75

Да Крылья нормальная контора. Черт меня дернул когда-то пойти в Форсаж хотя Крылья были рядом, в 10 шагах от офиса :))))

однозначно География по цене нормально подобрали (скидку сделали) и персонал доброжелательный :)

Росс-тур. Они вроде сейчас объединились с:

мамаЯрика
Интурист-

позвонила в одно из предложенных здесь агенств. хотела узнать цены по интересующим меня отелям, а мне стали откровенно навызывать свой отель,
расхвалили прям до не могу...
не нравится мне, странно как-то это. похоже на впаривание тура, а не на заботу о клиенте.
хотя цена у отеля привлекательная ....сказали что отельпринадлежит агенту коралл - тур и они для своих туристов очень стараются.
соглашаться,нет?

мама
соглашаться,нет?

это уж вы сами решайте :)
почитайте отзывы, сопоставьте с ценой.
силой никто вас не отправит в этот отель.
может люди и вправду хотят вам добра

Серый еж
может люди и вправду хотят вам добра

будем надеяться. отзывы и правда неплохие.
просто удивил такой подход - типа возьмите его и никакой другой вам не подойдет лучше.

мама
возьмите его

кстати какой?
не надо сбрасывать со счетов профессионалов. они каждый день ситуацию мониторят.
цены на отели пересмтриваются, вдруг сгодня скинули цену на этот отель и он стал очень привлекательным при своем хорошем качестве.

Загрантурне на Мамина-Сибиряка, давно с ними дружим.

Серый еж
не надо сбрасывать со счетов профессионалов. они каждый день ситуацию мониторят

не поверю никогда :)
сколько общались - разные конторы, разные люди - обычно абсолютно ничего не знают, мониторят зачастую то, что мы и сами найти можем на сайтах туроператоров :) ни разу не было нам подобрано предложение с учетом наших требований - каждый раз я сама находила вариант

Puna
Да в агенство любое,главное туроператора нормального выбрать.

+100
а у агенства - главное скидку побольше выпросить
мы через Малибу обычно ездим
а через Тур-банк уже кто-нить летал-покупал?
отзывов хочу
потому как туры обычно сама себе подбираю, но скидку мне максимум 8% давали

МышЪ
мониторят зачастую то, что мы и сами найти можем на сайтах туроператоров

ну я вот подобрала себе несколько отелей под свои требования. мне назвали цены в агенстве, а потом сказали что вот есть такой -то отель, цена такая же практически, но выгода лучше, ибо и территория, и для детей все организовано и питание и т.п.

МышЪ
не поверю никогда
сколько общались - разные конторы, разные люди - обычно абсолютно ничего не знают, мониторят зачастую то, что мы и сами найти можем на сайтах туроператоров ни разу не было нам подобрано предложение с учетом наших требований - каждый раз я сама находила вариант

Угу.
Я всегда уже с готовым (подобранным) туром в агенство прихожу. Сама на сайтах операторов нахожу отели, цены, отзывы читаю опять же в инете . В турфирме только оплачиваю за 5 минут тур, оформляю доки и жду подтверждения
И частенько еще менеджерам сама и подсказываю - где на сайте оператора то, что нужно посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы