Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от цен. Вы все ездите за 150 тыс?

serin
если тур стоит на двох из ЕКБ 40, то думаете из МСК он будет стоить 20?

на начало мая оператор S7 именно так и отправлял. Екб - 45000, Мск - 22000. Разница ощутима? Жаль тогда скриншоты не снял :)
Теперь тупо берем 22+13 (перелет екб-мск-екб) и получаем 35. Разница 10000 :)

nickstom
а с 2 детьми полетишь????

девушка, успАкойтесь, у всех свое отношение к детям. Кого-то обламывает с детьми отдыхать, кого-то нет :) Есть и просто бездетные пары которых пересадки в самолетах обламывают :) А кто-то и на Ревун (день туриста) грудничков возит :)

Будет своя семья - обязательно полечу. И с детьми, не напрягаясь :)

Naturlich!
Если хорошо посчитать - чепочем на каждый день + квартплата + всякие ШР, платные кружкИ...

че-т тему не в то русло уводят;)
на свою зп я бы не смогла, да. но у нас за отдых отвечает мужчина, и я в его кармане денег не считаю.

mtrix
на начало мая оператор S7

вот именно что НАЧАЛО МАЯ.

nickstom
да не выходит такой разницы с москвой, сколько раз просчитывали, ведь до москвы бидеты тож не дешевка, хотя если скай экспресс, или вы поезд имеете ввиду????а

Соглашусь. Экономим 10 тыщ. а всяких переходов\ожиданий\сдачии получения багажа и прочие прелести . Зимой летали через москву - больше никада. А с детьми тем более

mtrix
И с детьми, не напрягаясь

вы то точно напрягаться не будете)) жена ваша будет.

так я то спакойна, спасибо за девушку канечна , расцениваю как комплимент, но вроде у автора 2 детей дошкольников, а ты тут хвастаешь савсем другим, вот и говорю что не приемлимо это, а без детей можно, если уж шипко охота и через москву :D

mtrix
Будет своя семья - обязательно полечу. И с детьми, не напрягаясь

:D вот тогда и расскажите, как это запросто
да и дети разные попадаются)))
хотя моему момжет и интересно будет, но беременная - не могу рисковать
а так бы на Родос сгоняли через Мск, но чет тоже нифига не дешево%) а горящие через Мск как брать?

Sunnу
а горящие через Мск как брать?

точно так же как и из ЕКБ. Хоть на бали, хоть куда... из МСК очень много хороших спецов выходит...

serin
вы то точно напрягаться не будете)) жена ваша будет.

Вы меня не знать, я вас тоже, не будем переходить на личности :) Жена напрягаться точно не будет :)

Sunnу
но беременная - не могу рисковать

так понятно, но опять же - и 6 часов до той же Хургады пилить - тоже риск :)

Sunnу
а горящие через Мск как брать?

У операторов есть телефоны и тп (намек) :)

знакомая беременная улетает на Родос из москвы на неделю 40 тыщ на чела, но она в москве живет 31 вылет

mtrix
Вы меня не знать, я вас тоже, не будем переходить на личности Жена напрягаться точно не будет

повезет же вашей жене...

nickstom
на Родос из москвы на неделю 40 тыщ на чела

для МСК это, можно сказать, дорого

а вы незнать как с малыфней летать :D я уже до года 2 раза слетала и видела как там все не напрягаются в аэропорту и самолете :D дети есть дети, все равно без них плоха :(

nickstom
о она в москве живет

ну дак тогда и проблем нет))) а мне 2 перелета подряд не рекомендуют...

mtrix
и 6 часов до той же Хургады пилить - тоже риск

а мне туда не надо, у меня 4-4,5 часа максимум перелет будет

mtrix
У операторов есть телефоны и тп (намек)

понятно))))
просто документы, оплаты - через электронку сканы и безналом? а визу как, здесь делают?

nickstom
а вы незнать как с малыфней летать :D

Ой, жжоте, вы откуда знать что я не знать?:)

Sunnу
понятно))))
просто документы, оплаты - через электронку сканы и безналом? а визу как, здесь делают?

это все можно через агентство в ЕКБ, цены такие же, прайсы - одни.

serin
для МСК это, можно сказать, дорого

да Родос что-то дорогой стал....эт еще недорого, на конец июня совсем цены неадекватные..
жаль у нас рейсы сняли, в прошлом году оч. хорошо Родос из Екю горел в конце июня, а потом вообще отменили направление

Sunnу
да Родос что-то дорогой стал....эт еще недорого, на конец июня совсем цены неадекватные..
жаль у нас рейсы сняли, в прошлом году оч. хорошо Родос из Екю горел в конце июня, а потом вообще отменили направление

Ну как-то да, Родос от нас не пользуется популярностью.... Кстати, недавно был спец на Майорку из Москвы за 25.... а еще в Марокко за 22.... где же вы были? :) А еще о. Кос за 35.... на 7 дей, правда...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 12:04

serin
Кстати, недавно был спец на Майорку из Москвы за 25.... а еще в Марокко за 22.... во, эт называется держать руку на пульсе!

Naturlich!
во, эт называется держать руку на пульсе!

а толку то?))) таие спецы за 2-3 дня выходят, а у нас народ долго собирается....

ну раз нет дитефф, литаешь один значит не знаешь, а со стороны не так

Sunnу
а так бы на Родос сгоняли через Мск, но чет тоже нифига не дешево

Sunnу
а мне 2 перелета подряд не рекомендуют.

летали на НГ через Москву, я на 25 неделе туда и на 27 обратно - все в порядке. Дите родилось в срок, все прошло хорошо. щас сопит рядом со мной)))

Znayka

вы с мужем?
я все же сомневаюсь, так как возможно буду одна и с ребенком... ну плсмотрим еще, что врачи скажут...

serin
, а у нас народ долго собирается....

мы б не собирались) меньше сборов - удачнее поездка. Паспорт и прочие доки заранее сделать, зимой... на кого дом-кота оставить тож заранее договориться...
экономия стоит того.
ЗЫ. люди даж и в совейское время по горящим ездили... ;) кто умеет.

Sunnу
вы с мужем?

да, большая компания была. с друзьями. Здесь отчет и фотки выкладывала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы