Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от цен. Вы все ездите за 150 тыс?

Smile
Я вообще думаю, а как народ с тремя детьми ухитряется отдыхать ездить

вот и получается дороже...

я лично буду ждать горящих до последнего и не в Турцию)))

Sunnу
в прошлом году уже были дорогущие

да-да, ужас...
а в начале сезона - до 20 (кажется) мая не было. мы слетали без топлива

Герда
получается на 14 дней от 150 тыс. и выше

да такие цены, мы по раннему бронированию успели купили за 147 тыс, в супер отель, проживание домик на пляже, сейчас цены подняли, порядка на 20-30 тыс.

Sunnу
))) дак за этих 2х мелких еще за билеты до москвы надо платить))

даже с билетами до МСК и обратно получится разница в 1000 зеленых, кои можно потратить там же, в Турции, или оставить здесь :)

Octavia
Это если через Москву ехать? Я спрашивала в турагентстве, сказали разница 3-4 тыс. р.

Уточняете каким оператором хотят вас отправить и смотрите в инете на офф. сайте оператора цены из МСК и из ЕКБ, и будет вам счастие :)

тоже много раз сравнивала вылеты из Еката и ч/з Москву, порой почти штука баксиков остаётся даже с учётом перелёта до москвы и обратно...
но с мелкой лететь с пересадкой не рискнула... очень пугают стыковки - летаю много и регулярно влипаем, ладно когда без детей... а так...
но это реально хорошая экономия порой получаетсяСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 11:26

мы купили египет из москвы на 14 дней на двоих 5*. такая же стоимость этого отела из Е-бурга только на 7 дней, это у одного оператора. а другого вышло ещё дешевле на 300 баксов, вместе с топливным сбором. да к тому же из е-бурга только 6 или 10 июня вылеты, а из москвы можно чуть не каждый день.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 11:29

Darling
мы слетали без топлива

в Турцию?? как море? холодное еще наверное?

mtrix
разница в 1000 зеленых,

в Турцию, может быть.... я смотрела Грецию - разница как раз не более 3-5 тыщ рублей

mtrix
даже с билетами до МСК и обратно получится разница в 1000 зеленых, кои можно потратить там же, в Турции, или оставить здесь

Это когда вы путевку покупаете за 100 тыщ и больше, а когда путевка стоит 40 на двоих, какая тут может быть экономия чере москву? Если до МСК билет на 1 стоит тыщ 6 как мин.

да не выходит такой разницы с москвой, сколько раз просчитывали, ведь до москвы бидеты тож не дешевка, хотя если скай экспресс, или вы поезд имеете ввиду????а например дочке у меня 1 год так это ужас до москвы там потом опять самолет че это за отдых то, мож на лошадях еще рвануть в Индию :D а вот в ригу прямые не летают так придется до москвы потом от москвы, ненаю как выдержу, еще сынка 13 лет почти, ну хоть чемодан поднесет

А вообще... тут на Хайнань можно слетать за 35 на 2 недели из Москвы, правда, так что иногда горящие действительно рулят, но не с турцией, Турция разлетается как горячие пирожки...

спокойно через москву летали, когда детю было 4.5 года.
прошлым летом папа с дитем тоже через мск на наш юг ездил.
и в этом году полетим в европу через мск. в нашем случае цена вопроса на троих - 40 тр. почти штука даже не баксов, а евров. мы их лучше на экскурсии потратим.

serin
да не выходит такой разницы с москвой, сколько раз просчитывали, ведь до москвы бидеты тож не дешевка, хотя если скай экспресс,

даже скай сейчас получается не меньше 7! так что нет экономии, редко получается.

ну ладно скажу купила у теза путевку в хилтон в хургаду 5 звезд, я +деть 13 лнт + инфант вышло 56 тыщ, 15 ночей, ну если интересно напишу в личку у кого покупать, всегда у них беру, спец предложения, или горящие, в турляндию тож были но я побоялась море холодное для моей корролевны будит, охота чтоб села как в ванну

Sunnу
как море? холодное еще наверное?

да не парное молоко, но всяко теплее Таватуя в разгар уральского лета. прибрежное "детское" мелководье дык воообще тёпленькое...
на глубине прохладнее
20 градусов

середина мая - самое то в Турции - и погода, и море..... В Анталии позавчера +45 было... только море и спасает. :)

serin
Это когда вы путевку покупаете за 100 тыщ и больше, а когда путевка стоит 40 на двоих, какая тут может быть экономия чере москву? Если до МСК билет на 1 стоит тыщ 6 как мин.

Я тут уже писал....слетал я недавно в Шарм, один. Если бы летел из Мск то путевка стоила бы в два раза дешевле. И при перелете Уральскими в Мск и обратно я бы сэкономил около 10000р :) А в Мск летают не только Уральские :)

nickstom
ли, ведь до москвы бидеты тож не дешевка,

УА. 6500р.
А еще есть Аэрофлот, Трансы и тп :)

да девачки мона и экономить мы в китай из Иркутска летали, вариантов масса, но речь про детей, когда у меня был деть младший школьник и не было дочки, то летали всяко и на машине на байкал и на Иссык - куль, и в Сочи не раз, но сейчас ребенок маленький, а вот если с мужем полететь на новый год на шри ланку итд то мона и через москву канечно

...Самое смешное, что по таким ценам (даже учитывая скидки) съездили некоторые тут бюджетники, что трубили на каждом перекрестке об умении прожить с семьей на 16-20 тыр зарплаты))
Нестыковочка... :D

mtrix
Я тут уже писал....слетал я недавно в Шарм, один. Если бы летел из Мск то путевка стоила бы в два раза дешевле. И при перелете Уральскими в Мск и обратно я бы сэкономил около 10000р А в Мск летают не только Уральские

если тур стоит на двох из ЕКБ 40, то думаете из МСК он будет стоить 20? Даже если 20, то с билетами до МСК экономия 3 тыщи - оно нужно?

блин милый мой я однга то и нахаляву могу слетать, о чем речь то :P :D молодец один можешь и через москву, а с 2 детьми полетишь???? и одному 1 год????как она, без помощи без жены и смесь надо наводить где то все это время и кормить ее?????

Naturlich!
...Самое смешное, что по таким ценам (даже учитывая скидки) съездили некоторые тут бюджетники, что трубили на каждом перекрестке об умении прожить с семьей на 16-20 тыр зарплаты))
Нестыковочка... :D

все стыковочка. Уж давно ржали на тему того что русские люди весь год живут на 15-20 тыщ, откладывая кучу на отпуск, и потом за две недели это все прогуливают :)

ага, некоторые у нас на работе ваще типа в командировку им до москвы оплачивают а они от туда стартуют, тож вариант, но у всех конечно своя ситуевина

Naturlich!
Самое смешное, что по таким ценам (даже учитывая скидки) съездили некоторые тут бюджетники, что трубили на каждом перекрестке об умении прожить с семьей на 16-20 тыр зарплаты))
Нестыковочка...

потому и съездили что умеют прожить

Naturlich!
семьей на 16-20 тыр зарплаты))

mtrix
русские люди весь год живут на 15-20 тыщ

ННу...
Испокон веку известно, что русские люди живут не на зарплату))
Еще Петр 1 с этим боролса-боролса... бесполезняк))

serin
умеют прожить "Не верю" /с/
Если хорошо посчитать - чепочем на каждый день + квартплата + всякие ШР, платные кружкИ...
Ну мона конечно кредит взять)) это я понимаю, сами так отдыхали.

nickstom
ну если интересно напишу в личку у кого покупать, всегда у них беру, спец предложения, или горящие,

напишите, пожалуйста :) на осень планирую отпуск...
а вы через мск летели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы