Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от цен. Вы все ездите за 150 тыс?

Герда
А сама посмотрела Турцию, чтобы съездить всей семьей (2 взрослых и 2 детей) получается на 14 дней от 150 тыс. и выше, честно говоря в шоке

ужис какой. мамочка из песочницы у нас на площадке, через несколько дней на канары летит(3чел) 3 недели ...внимание 110 тыр!!!!!...

ряженка
внимание 110 тыр!!!!!...

чет бесплатно

Znayka
чет бесплатно

вот и я фшоке. ну она сама в турфирме работает. мож че себе нарыла. говорит, оди перелет 72тыры. детю 2 года.

Znayka

[cit]Znayka
только дорога утомила - мы через москву летели. Короче, поклялись друг другу, что тока напрямую буим летатcit]Znayka
:D
а че я с почти 4леткой делать буду?? у нас с ним тяжело с ожиданием - это я все деньги в порту оставлю и он мне вынесет весь мозг)))

ряженка
детю 2 года.

бесплатно скорее всего

ряженка
оворит, оди перелет 72тыры. детю 2 года.

что ж за отель тада?

Znayka
что ж за отель тада?

:meet: могу спросить при встрече, если интересно.

мама2009
ервый раз про МСК слышу, а есть ссылка на их сайт?

Жесть.
МСК- это москва.

И мы спокойненько в том году в июле в Болгарию через Мск летели (поездом до Мск) и прекрасно с 8 и 4-ками. с мужем правдо. сэкономили 1000евриков - на них камеру новенькую взялиии...

у нас вообще Опа полная.. :( :( у меня на пятерых ну по максимуму 170.. Да еще нам отельнужен где бы 3 +2 взяли..Заставляют брать фемели рум а это +50 тысяч. Я в трансе :(

планирую в 60-70 уложиться.

Армавир
Да еще нам отельнужен где бы 3 +2 взяли

а сколько детям лет? почему сразу заставляют? просто обычный стандарт не вместит 5 человек....

Sunnу
перелет 72тыры. детю 2 года.

на чартеры полный билет для реьенка идет с 2 лет, до двух какой то льготный, в размере 1/5 стоимости. Мы так летали в черногорию, детю ровно у день отлета исполнилось 2 года, мы с туроператором оформили билет как будто нам еще нет двух, мой стоил 550 евриков, детский 70 евриков, туда-обратно. Садят к родителям на колени, но были свободные места, сидел сам.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 13:01

sveta-mp
до двух какой то льготный, в размере 1/5 стоимости

ребенок до 2 лет вообще летает беплатно на коленках у родителей, оплачивается только посадочный талон в размере 50 долларов, как в прошлом году было.

Я конкретно смотрела 5*, все включено, цены 150-250 тыс. Через Москву для нас не вариант, т.к. мелкому только 2года и он через чур шилопопый - застрелимся. Видимо надо действительно рыть всюду или надееться на горящие.

Мы ездили в Аланию на 11 дней Все включено очень хорошая 4, на двоих 38500, если с ребенком 3 лет то 47000, номер 2х комнатный 45 м, 2 кровати взрослые в спальне, ставят еще третью для лялек , в гостинной диван большой раскладывающийся +2 кресла. А еще есть номера с кухней там кухонник вытяжка плита раковина микроволновка и чайник.

Вот еще фотки

mamus

как называется?

mamus
Мы ездили в Аланию на 11 дней Все включено очень хорошая 4, на двоих 38500, если с ребенком 3 лет то 47000, номер 2х комнатный 45 м, 2 кровати взрослые в спальне, ставят еще третью для лялек , в гостинной диван большой раскладывающийся +2 кресла. А еще есть номера с кухней там кухонник вытяжка плита раковина микроволновка и чайник.

это когда было?

И еще

харизма
Да еще нам отельнужен где бы 3 +2 взяли..Заставляют брать фемели рум а это +50 тысяч. Я в трансе

А если 2 DBL взять, случайно дешевле не выйдет? Например, папа с киндером в 1 номере, мама с другими детками в другом. Внутренний телефон в отеле бесплатный, да, может, и поселят рядом.

Отель называется Роял Гарден Сьют ездили с 5 по 16 мая , путевки покупали 28 апреля.

mamus
с 5 по 16 мая , путевки покупали 28 апреля.

вот потому то и так дешево. а если люди заранее не позаботились, то цен уже таких нет.

mamus
Роял Гарден Сьют

сейчас стоит с 26 июня на 2 взр на 14 дней 97 тысяч.

mamus
с 5 по 16 мая

ну я вот считаю рано это для Турции - море холодное

завтра загран получу и смогу рассматривать вылеты хоть на след день...
а у кого с отпуском строго - сложно караулить так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы