Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от цен. Вы все ездите за 150 тыс?

Не купались только первые 3 дня ,а потом темп. воздуха 36, воды 22. А по поводы цен в понедельник узнаю сколько стоит там где мы покупали.

serin

не подскажите разбег цен на вторую половину сентября в Турляндию в 5* ( 1 взр.+2 ребенка (5 лет и 1 год)? :)

ЗЫ: морально подготовиться к сумме, с которой придется расстаться :D

Sunnу
завтра загран получу и смогу рассматривать вылеты хоть на след день...
а у кого с отпуском строго - сложно караулить так

это хорошо, когда есть возможность такая.... а обычно так: имею БОЛЬШОЕ желание поехать по горящей путевке, но не имею возможности...

а че внимание то, канары не турция, там не все включено, так что у мамочки еще 110 тыров с сабой надо, отели за 110тыров точна без горок и анимации для детей, для взрослых там хорошо, а для детей нет, тем более это так звучит канары, островная испания это, я тоже хотела лететь тока не на острова а на материк чтоб деток в порт вентуру сводить, но тамсейчас море прохладное для детей. А вообще вы слишком не верьте - это вы меня не знаете - я вам говорю цену честна, а всем знакомым сильно уменьшаю, чтоб не завидовали и не считали сколько мы зарабатываем, и почему мы 3-4 раза в год бываем на море итд, поэтому и мамо из песочницы не афиширует расходов чтоб вы не прикинули ее доход

Позвонила девочке у которой покупали, на 12 сентября на 10 ночей 2 взр.+ реб. 3,5 года 88000, если+ еще реб.10 лет то 114000 .

Фролля
не подскажите разбег цен на вторую половину сентября в Турляндию в 5* ( 1 взр.+2 ребенка (5 лет и 1 год)?

на 2 недели от 68 тыщ... годовалого не считаем. Это с 16 сент.

nickstom
а че внимание то, канары не турция, там не все включено, так что у мамочки еще 110 тыров с сабой надо, отели за 110тыров точна без горок и анимации для детей, для взрослых там хорошо, а для детей нет

да, да, да! там детей девать некуда, ни анимации, ни горок, а они еще есть постоянно хотят.... пить...

serin
на 2 недели от 68 тыщ

о как чудно)))))))))))
спасибо за инфу :)

ЗЫ: подмогнете при выборе отеля?) :)

Мы едем за 19 тыщ. + виза. В Болгарию. Надолго.
Без тур. фирмы.

невидимка
Мы едем за 19 тыщ. + виза

• перелет, ага?

Sunnу + перелет, ага?

с перелетом. просто отель не 5*****.
Нафиг надо!
И питание - самостоятельное.
Цена на 1 человека.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 15:16

nickstom
канары не турция, там не все включено, так что у мамочки еще 110 тыров с сабой надо, отели за 110тыров точна без горок и анимации для детей, для взрослых там хорошо, а для детей нет

nickstom
я вам говорю цену честна, а всем знакомым сильно уменьшаю, чтоб не завидовали и не считали сколько мы зарабатываем, и почему мы 3-4 раза в год бываем на море итд, поэтому и мамо из песочницы не афиширует расходов чтоб вы не прикинули ее доход

я сразу так подумала :D :D :D

serin
а они еще есть постоянно хотят.... пить...

а если курс евро учесть и цены - мама не горюй...

Znayka
а если курс евро учесть и цены - мама не горюй...

ага, водичка там стоит в евриках....

Невидимка, научите как? Очень хочу также в Болгарию, надолго и без турфирмы. А как бронировать отель, где покупать билеты-не знаю :(

nickstom
канары не турция

вот именно

nickstom
поэтому и мамо из песочницы не афиширует расходов чтоб вы не прикинули ее доход

даж обьяснять ниче не буду

харизма
Да еще нам отельнужен где бы 3 +2 взяли..Заставляют брать фемели рум а это +50 тысяч.

Мы осенью в Хургаду ездили в Аrabia Azur, рядом с нами семья скандинавов жила, трое детей, мальчикам лет 7 и 10, девочке года 1,5. Они жили в обычном номере, как у всех. Там было две кровати довольно широких и диванчик, плюс кроватку детскую брали они.

Не,хочется как-то по-человчски разместиться на отдыхе.А так можно и свекровь с слбой в номер поселить (вальтом-кровати-то широкие!) :D

ПумаLux
В итоге едем за 83 т.р на 14 дней в клубный отель.

ПумаLux
для себя и сына

на 4 человека так и будет 150

*Катыся*
нас даже селить не везде хотят типо у них нет заселения 2+2

и у нас та же проблема. Мы в том году 2+2 ездили, а в этом 2+1 +инфант нашли

Katie
полетим в европу через мск. в нашем случае цена вопроса на троих - 40 тр

это цена билетов? или еще и проживание+питание + виза?

невидимка
19 тыщ. + виза

на человека? а питание, проживание отдельно

я еду по горящей! :) с лялькой! если поможет эта ссылка посмотрите, мы здесь путевку выбирали www.geograftur.ru/hot_tour.php

я поражаюсь, особенно про питание самостоятельно, вот я лечу с 2 детьми 13 и 1 год и че я еще жрать должна готовить и до пляжа поди идти надо, а младшей спать днем, а старшему надо в аквапарк кататься мне в болгарии то сдохнуть легче, а тут все включено, старший на территории самостоятельно гуляет и купается пока мы спим и покушает и попьет и с деньгами не таскаться и не думать а че и чем кормить тем более они у меня привереды и так то не знаю как удастся самой то хоть на минуту отдохнуть, а уж такие варианты с Болгарией так же как с перелетом через Москву не всем подхлдят, то что дешево - это да, ну и Черное не красное море согласитесь, оч разница большая, а старший с маской любит плавать и вода парное молоко мелкая пусть сидит как в ванной и не надо воду для нее в бассейн налевать и нагревать, сын был в Болгарии в Июле но море не парное молоко, так же как в сочи

nickstom
я поражаюсь,

не.,ну всё зависит от наличия денег и энтузиазма родителей :) Помню,в молодости ездили с сыном в Сочи на машине(2 года ему было)-и было весело и в кайф...А сейчас-нееее...

nickstom я еще жрать должна готовить

Нафига готовить, если вокруг полно разнообразных и дешевых ресторанчиков! Можно конечно заплатить кучу бабок и всё будет в шоколаде, но тема-то как раз о другом.

*Катыся*
там с 25 мая накрутка 30% всегда идет, уже второй год цены мониторю, с чем связано хз

так дети школу окончили и всей семьёй едут отдыхать :)

да уж,я вот тоже Турцию смотрела,в том году мы ездили 2взр+1реб в BORAN MARE BEACH на 2 недели платили 90тыс.,а сейчас глянула этот-же отель на эти же даты(т.е.всё так же как в том году),но только цена уже 150 тыров,так то жаба давит за тоже самое платить чуть ли не в 2 раза дороже..............жесть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы