Тема закрыта

Причина: 0

Кто куда летом с детьми? Наш лес, сплавы...

ENastyA

палубу папа мастерил из жердей и досок, сверху пенку приматывали, под спину рюкзак...

ENastyA
а сиденья - на которых сидим когда без детей - их наверное не надувать?

ты,пардон, про што? про кат либо про байдарку?

ааа! неее, мы на самой гондоле сидим, а сзади рюкзак приматываем, по простому... :D

вот как то так...

capibara
вот как то так

до Климиного возраста на фото моей еще далеко... вот с мастрасом на кате - еще вариант . А копыта согнуть ведь надоть - не удобно с прямыми грести, не?

Вот сейчас выложу, как тогда у нас настил делался

Джезва

ух ты! это вы гдееее?

Нам только предстоит повидать все прелести активного отдыха, едем всей семьей в 33 медведя www.33bears.com . До замужества часто учавствовала в различных походах и сплавах, замуж вышла дети пошли, все как то с бюджетом напряг был, сейчас обжились можно съездить, темболее за сутки всего 300руб вычитают 3х разовое питание включено :) Хотим там обязательно Аркаим увидеть, на озеро Банное съездить, и просто насладиться великолепной природой :)Если есть желающие, едимте вместе в июле. Со мной будет муж и двое моих детишек.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 21:16

Джезва
Банально на Ревуне

так и подумала сперва... а потом решила уточнить - вдруг катунь, скажем? :D

ENastyA
не знает как палубу замутить

Как уже писали, можно просто тонких жердей вдоль привязать, на них тент, пенки - чтобы детям комфортнее было. Если рама на болтах, то можно хорошо натянуть палубу из ТЕЗы. То все равно она продавливается.
Если нет проблем с заброской/выброской - можно из дома досочек прихватить - вот тогда палуба зачетная выйдет. Пару раз так делал. Можно спокойно встать взрослому человеку. Хоть кресло-качалку поставить :D .
Когда на Ахтубе на последний ходовой день нас пятеро осталось (3-дети), детишки на этой палубе развернулись - могли спать все троем, вытянувшись во весь рост.
На мой взгляд, с совсем маленькими детишками (лет до 3) комфортнее и безопаснее на катамаране (правда на байдарку я их посадил, когда младшей 5 стало). Во-первых, у ребенка значительно больше свободы - значит он меньше устанет, меньше родителей отвлекать будет. Во-вторых, присматривать за ним и помочь ему может не только тот, перед кем он сидит, но и все остальные гребцы. К тому же есть возможность посадить на палубу полноценную "няньку", которая будет присматривать за дитем (или несколькими). К тому же на большом катамаране есть возможность на палубе организовать детям возможность поиграть и друг с другом, а некоторым мелким это необходимо - им требуется общение со сверстниками.
Мы обычно рюкзаки привязывали вокруг палубы (по одному спереди и сзади поперек, остальные вдоль баллонов между гребцов). На получивщейся огороженной площадке помещалось 3 детей до 6 лет и 1-2 взрослых.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:21

yasha
К тому же есть возможность посадить на палубу полноценную "няньку", которая будет присматривать за дитем (или несколькими). К тому же на большом катамаране есть возможность на палубе организовать детям возможность поиграть и друг с другом, а некоторым мелким это необходимо - им требуется общение со сверстниками.

дельное замечание

yasha
Мы обычно рюкзаки привязывали вокруг палубы

спасибо, за опыт, пригодится :)

capibara
вдруг катунь, скажем?

в Катуни водичка симпатичнее по мойму, особенно пока Чуя в нее не впадает

lolo4ka
за сутки всего 300руб вычитают 3х разовое питание включено Хотим там обязательно Аркаим увидеть, на озеро Банное съездить, и просто насладиться великолепной природой

Не поняла, а можно поподробнее. Как так на 300 рэ трехразовое питание включено и как я поняла на сайте там гостиница какая-то ? Они организуют экскурсии?

Слушайте, какие фотки классные у всех

Хочу сказать про нас. Возьмите нас плиз в какой-нибудь недалекий поход пробный... те кто ходил именно с маленькими совсем.. Мы "адекватные" :D Деть вроде не кусается и папа у нас очень хороший, легкий в общении и помощник хороший. А я трудностей не боюсь, ездила в молодость свою стопом в одиночку по всей стране.

Кора Орват

запесала... :D машина есть?

Кора Орват
Не поняла, а можно поподробнее. Как так на 300 рэ трехразовое питание включено и как я поняла на сайте там гостиница какая-то ? Они организуют экскурсии?

да, 300руб за сутки вот расценки www.33bears.com/prices/ жили в номере и они же организют экскурсии, можете позвонить 8912-8054321- телефон администратора клуба. Сейчас у них есть 6 свободных номеров, мы узнавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы