Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Анапу на машине? Пакуем чемоданы!

Mysik

Там обьезда нет, тока по реке...

Mysik
Через сам город Сим пробка, мост ремонтируют

вы в какое время суток там ехали-стояли? :)

Mysik
Там обьезда нет

вроде по карте смотришь есть объезд через Миньяр - или это потеря времени?

Козюлька
успеют нет к сентябрю

есть вариант выше проехать,но мы вернемся к 17 августа-могу отписаться че и как, или вам поздно уже?

Где останавливались на ночлег и сколько стоит? Если ездили с двумя детками - как дорогу они вынесли..и вы тоже
Сами в раздумьях на поезде ехать или на машине...на машине ездили уже два раза...но блин....

all
есть вариант выше проехать,но мы вернемся к 17 августа-могу отписаться че и как, или вам поздно уже?

не - нам отлично, мы в числах 5-7 сентября планируем

Козюлька
Сами в раздумьях на поезде ехать или на машине

прикинте,если будет жара? в поезде-жесть...

Козюлька
Где останавливались на ночлег и сколько стоит? Если ездили с двумя детками - как дорогу они вынесли..и вы тоже
Сами в раздумьях на поезде ехать или на машине...на машине ездили уже два раза...но блин....

Детей мы всю дорогу не слышали , сами в шоке... Раскрашки рулят, ДВД с мультами и кукурузные хлопья
Первая начевка не доезжая Суходола (Самарская область) рядом лукойловская заправка, условия хорошие: двухместный с туалетом душем 1200, стоянка охраняемая
Вторая ночевка в Пятиморском (около Калача на Дону) "Тихий Дон", трехместный номер 1100, стоянка охраняемая.

all
вы в какое время суток там ехали-стояли?

11-12 дня.

Mysik
11-12 дня.

обеденное
неее,мы там в 6 утра будем,авось повезет

all
ам в 6 утра

Ага, после восьми вечера и до 10 утра дороги более свободные ;)

all
неее,мы там в 6 утра будем,авось повезет

вы планируете ночью выезжать? или под вечер?

all
прикинте,если будет жара? в поезде-жесть...

да даже жара не так добивает..а двое детей..за одну спокойна она уже 2 раза ездила, а второй доче 1г2м будет..вот она фиг высидит..и придется мне с ними там на заднем сидении развлекаться

Козюлька
вы планируете ночью выезжать?

мы выезжаем в 3 ночи из пос арти-там бабушкау нас

Козюлька
придется мне с ними там на заднем сидении развлекаться

это дааа,а еще поди 2 кресла?

all
это дааа,а еще поди 2 кресла?

да

Козюлька
да

бока сотрете :( хотя дети ведь много спят в машине(маленькие)...
Наш великовозрастный всю дорогу не сомкнул глаз,даже в нашем дневнике походном есть такая запись:"очень хочется спать,пошла вторая банка берна.Апохухолю все нипочем.Может,начать пить его кровь?"
читаем-ржем-вспоминаем...

Mysik

:) С приездом в наш сырой климат!

Mysik
условия хорошие: двухместный с туалетом душем 1200,

Откройте секрет - как размещались с двумя детьми?
Про мост в Симе поняла, спасибо. А больше ремонтов не видно было по дороге? Или еще сюрпризы имеются?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 20:06

all
бока сотрете

да нет не сотру..места много...но за три дня..чокнуться можно.

all
хотя дети ведь много спят в машине(маленькие).

старшая до 9 часов может проспать и потом час-полтора днем - если ехать без остановок и вечером часиков в 10 вырубиться..
Младшая раза два может поспать...но не знаю как это все будет выглядеть..

Anna_75
как размещались с двумя детьми?

обоих детей или на одну кровать или с родителями вместе

Козюлька
обоих детей или на одну кровать или с родителями вместе

%) Так это...блин не сон, совсем :( Подожду, что автор ответит - может что интересное придумали

Детей на одну кровать, мы с мужем на вторую (полутороспалки). Вырубает после дороги сразу, так что неудобств нет . Детей кстати поднимали в пять утра, так они потом до 11 в машине дрыхли. А у нас 5 часов в машине тихо ;) .

Anna_75
А больше ремонтов не видно было по дороге?

Ремонтов достаточно, но в основном там просто ограничения в 40 км. Есть участки где стоят знаки ремонт и 40 км, а дорога идеальная ток разметки нет. Вот это обидно... Да и дорога однополоска, много где обгон запрещен, и фуры.... Самые разумные знаки поставленны, на мой взгляд, в Башкирии (ограничения именно там где надо), а самые тупые в Самарской и Ростовской.
И еще, хуже наших дорог мы не встречали :( ...в Краснодарском крае дороги гуд :).

Трафик в сторону юга жуткий...быстрее двигатся утром и вечером. В сторону дома шли быстрее, фур немного.
Когда ехали в Анапу, не видели ниодной аварии. А вот обратно было много...страшно до жути...
Кстати вешайте на радиаторную решотку сетку, ближе к югу много "бешеных птиц-самоубийц". К нам на копот штук 10 прилетело.

Mysik
самые тупые в Самарской и Ростовской.

Mysik
И еще, хуже наших дорог мы не встречали

А как же Волгоград, вот это дороги. Когда я там проезжала я обрадовалась что у нас не такие уж и плохие дороги. :D

Кстьати как детки уже одаптировались к местному времени? У меня малой до сих поор по московскому всаёт и ложится

Linara
А как же Волгоград, вот это дороги. Когда я там проезжала я обрадовалась что у нас не такие уж и плохие дороги

ага меня чот тоже Волгоград возмущает..дороги позорные.. :P

Mysik
Когда ехали в Анапу, не видели ниодной аварии. А вот обратно было много...страшно до жути...

да вот это больше всего добивает, один раз видели фура на боку на дороге лежит, а в канаве авто со снесенным передом, блин страшна, а еще памятники вдоль всей дороги..едешь только и молишься чтоб какой нить казел пьяный или заснувший на дороге не попался %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы