Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Анапу на машине? Пакуем чемоданы!

Mysik

Счастливого пути! Как детки? Может Вы про мост отпишетесь по возможности, а то так и не поняла, что за мост на ремонте. :) Удачи еще раз и объезжайте "бешенных садоводов - их ближайшие два дня много будет Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 21:10

Anna_75
Счастливого пути!

Спасибо, и вам тоже скоро понадобится удача ;)

Anna_75
Как детки?

Тьфу-тьфу, вроде все здоровы уже...

Anna_75
Может Вы про мост отпишетесь по возможности

Инета с собой не будет, могу попробовать скинуть сообщением (можете в личку свой телефон кинуть).
Вот тока их-то нам на дорогах и не хватало

Anna_75
объезжайте "бешенных садоводов

Вы наверное к нашему отъезду уже вернетесь - мы 15 собираемся :)

Anna_75
мы 15 собираемся

Вернемся . Думаю уже 9 дома будем, вот тогда все-все расскажу...

Mysik

ОК :) В Башкирии аккуратней - там с Гаи и со знаками %) - самые противные по нашим воспоминаниям. И в Ростове дорога %) Движение как на малышева (Ленина), только скорость под сотню. У меня муж сильно утомился, пока проехали, хоть рулит уже лет 20. Посмотрела Вашу дорогу - Вам как-то по-другому нарисовали маршрут. Мы через Волгоград ездили, а обратно вообще в обход Ростова, сразу Краснодар - Волгоград. В обход Ростова нам больше понравилось. :) Подождем Ваших впечатлений!

Кареглазая83
слышала, там есть еще детский аквапарк "Осьминожка". кто-нить был? на фотках в яндексе чет не особо...

Мне не понравился аквапарк Осьминожка. Т.к. все окна открыты, сильный сквозняк. Пол скользский, детки постоянно падали. Само помещение маленькое для аквапарка!

Короче мы уже приехали, мост в Уфе отремонтировали обратно ехали без проблем. Ремонт моста теперь с Симе.

Linara
Короче мы уже приехали, мост в Уфе отремонтировали обратно ехали без проблем. Ремонт моста теперь с Симе.

Спасибо за информацию, как отдохнули, понравилось на машине,какие приключения были?

Linara
Ремонт моста теперь с Симе

По-моему этот мост не объезжается.... хоть через Н.Серьги едешь, хоть через Златоуст?

Anna_75
По-моему этот мост не объезжается.... хоть через Н.Серьги едешь, хоть через Златоуст?

так нет, а вот если через Дюртели ехать, то да...
у нас планы поменялись.. мы теперь 7-го августа выезжаем вечерком или 8-го рано утром... какие новости с трассы? какие теперь приколы у гаишников? или все старые?

Окунёк
вот если через Дюртели ехать, то да...

Можно поподробней с этого места? От Дюртелей до М5 дорогу вижу, а как до Дюртелей? Вы так ездили? И присоединюсь пожалуй

Окунёк
какие новости с трассы? какие теперь приколы у гаишников? или все старые?

Mysik
Красноуфимск,

так получается круг лишний едите, лучше через Серги

Мамочки отзовитесь.С какого восраста берете детей на юг? На своей машине. :)

топ топ
С какого восраста берете детей на юг?

с 1,5 лет

топ топ
С какого восраста берете детей на юг? На своей машине.

Мы с двух лет, кто-то до года. От Вас и от ребенка зависит :)

luluka
как отдохнули, понравилось на машине,какие приключения были?

Отдохнули отлично!
На машине очень удобно, поездили по черноморскому побережью, съездили пару раз на Азовское море (кстати оно теплее чем черное). Думаю на следующий год поедем на Азовское.
Очень понраилось купаться в грязи, необыкновенное ощущение. :D Конечно красивое озеро Абрау.
Приключений по дороге не было, доехали спокойно. Гайцам отдали только 500 рублей в Башкирии, обратно даже ни разу не остановили.
Еще по дороге в Анапу у нас на второй день глюканул GPS и нам пришлось ехать по указателям.Когда приехали отремонтировали, но на обратную дорогу перестраховались и купили атлас.

Linara
На машине очень удобно, поездили по черноморскому побережью, съездили пару раз на Азовское море (кстати оно теплее чем черное). Думаю на следующий год поедем на Азовское.
Очень понраилось купаться в грязи, необыкновенное ощущение. Конечно красивое озеро Абрау.

Здорово, мы сразу хотим на Азов на недельку, а там по побережью Черного, на озеро Абрау тоже хочу съездить и на Утриш, я там была уже но очень давно, с детьми еще не были...

Да на Утрише нам тоже очень понравилось!

топ топ
Мамочки отзовитесь.С какого восраста берете детей на юг? На своей машине.

С1,7 лет

Мы дома!!!
Все отлично :) , дорога гуд!
Штрафов нет :P , правда в селе Самарском (перед Цукеровой Балкой) на посту хотели снять номера, якобысь неправильно оформлен техталон. Муж позвонил в головное ГАИ Ростовское.. Отпустили без денег... А так останавливали 2 раза, проверка доков и все...
Цукерову балку лучше обьехать, шманают там по полной, даже обшивку снимают...
345л бензы на всю дорогу, ехали 3 дня 2 начевки туда и обратно. Проехали 6500 км. Денег на дорогу потратили 12000 (ночевки, бенза, еда)

Ремонт моста через реку Сим, стояли 50 мин. Ремонт моста в самом Симе, стояли 40 мин.

Mysik
Ремонт моста через реку Сим, стояли 50 мин. Ремонт моста в самом Симе, стояли 40 мин.

а что в объезд не пускают или как? и када это безобразие кончится - успеют нет к сентябрю

Козюлька
а что насчет моста возле Сима

Через сам город Сим пробка, мост ремонтируют. Пропускают по светафору, три минуты поток в одну сторону, потом 6 минут все стоят (мы так и не доперли зачем это %) ), потом 3 минуты поток в другую сторону.
Через реку Сим тоже ремонт моста, тоже светофор...но там без 6-минутного простоя. Пробки конечно при этом жуткие.

Козюлька
и када это безобразие кончится - успеют нет к сентябрю

Сделают думаю, но начнут ченить еще ремонтировать , у них там везде ремонт...

Козюлька
а что в объезд не пускают или как?

Там обьезда нет, тока по реке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы