Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Анапу на машине? Пакуем чемоданы!

Linara
А как же Волгоград

Да мы както не особо заметили %) , Во всяком случае лучше наших

Linara
детки уже одаптировались к местному времени?

А мы их на юге в 9 спать уторкивали, и поднимали в 8. Так что сейчас в обычном режиме. Ну и время во время поездки сдвигали, первый день на час, второй на два.

Козюлька
Козюлька

Эх, у меня просто внутри все переварачивается. Ведь кто-то домой недоехал :( Местные гоняют будь здоров, для них никаких знаков нет. и ведь не штрафуют :(

Mysik
Местные гоняют будь здоров, для них никаких знаков нет. и ведь не штрафуют

Это точно, я когда ехала по горам, в Геленжик. Офигеть там серпантин, а местные обгоняют только так. Очень опасно ездят. %)

Mysik
Детей кстати поднимали в пять утра, так они потом до 11 в машине дрыхли. А у нас 5 часов в машине тихо

Также в прошлый раз было.

Mysik
Самые разумные знаки поставленны, на мой взгляд, в Башкирии (ограничения именно там где надо), а самые тупые в Самарской и Ростовской

В прошлый раз было все с точностью до наоборот :( И ремонты были %) - движение не останавливают и льют гудрон сразу на всю дорогу. У нас на бампере до сих пор этот гудрон мелкой крапинкой. Уж лучше б на половине дороги работали или объезд какой сделали....

Mysik
ближе к югу много "бешеных птиц-самоубийц". К нам на копот штук 10 прилетело.

%) Вот это жуть! Такого я еще не слышала. К нам только мошки-гиганты прилетали...

Linara
Это точно, я когда ехала по горам, в Геленжик. Офигеть там серпантин,

мне таак плохо было, вверх едешь я как сознание теряла, вниз едешь тож нехорошо, есть у кого так?

мы вернулись в понедельник,ездили в Лоо,на машине
хочу отметить,что самые плохие дороги-в Волгоградской области,трясучка и ямы,один раз чуть колесо не пробили, в Саратове тоже далеки от нормальных,а самые лучшие -в Башкирии и у нас в Свердловской области,в Краснодаре частично. Мост через Сим специально проезжали ночью, когда ехали обратно; по дороге туда долго стояли в пробке-ужасно!! Ночевали в кемпинге Спутник, недалеко от границы Башкирии с Татарией, 1500 за номер(двухспалка и кресло-кровать),вполне приличные условия.Обратно ночевали в подобном заведении в 70-ти км от Волгограда "У пруда", тоже 1500 за две односпальные кровати, стены картонные, всех соседей слышно. Здесь писали про "Тихий Дон"-мы там обедали в кафе,понравилось,всё новое, чистое, думаю,там гостиница должна быть хорошей.

Linara
Это точно, я когда ехала по горам, в Геленжик

откуда? пытаюсь понять,где там серпантин %)

all
откуда? пытаюсь понять,где там серпантин

Из Анапы через Новоросийск.

Linara
Из Анапы через Новоросийск.

всего-то? эт не срепантииин,это извилистая дорога :)

all
всего-то? эт не срепантииин,это извилистая дорога

Согласна, но просто у меня опыта вождения по таким дорогам еще не было.

Lira S.
а самые лучшие -в Башкирии

ага. там ваще красотаа, что дороги, что природа. ток гайцы голодные

ряженка
ток гайцы голодные

блин,жалко их :( но помочь ничем не можем

oksi
так получается круг лишний едите, лучше через Серги

круг получается.. но зато дорога - как стеклышко.... летишь и радуешься...

all
но помочь ничем не можем

А мы в Башкирии купили землянику. По 100 р. за 800 гр. Вчера уже варенья наварила, вкусната :P . А у нас на рынке за стакангчик малюсенький 80 р. просят %)

А еще слив ящик приперли из Анапы. На рынке ( выезд из Анапы в сторону Сукко) цены смешные. Слива 35 руб., помидоры 35, огурцы 20руб

Очень интересная тема, все записываю. Тоже собрались на юг в первый раз, с ребенком 4года. У меня вопросик, сколько брать с собой денег, понятно что можно до бесконечности, но самый минимум.

На дорогу ушло 12тыр, на развлекухи 15, и еще домой немного привезли

а на жилье

Жили в гостинице "Пляж" в Витязево. Можно сказать на самом пляжу , последняя гостиница к морю. Сутки 1300 в июле, номер класс (ремонт, мебель-все евро, шкаф купе. В каждом номере балкон. Душевая кабинка, туалет). Но мы по путевке ездили, нам вышло очень дешево.

Вечером фотки вылажу.

ряженка
там ваще красотаа, что дороги, что природа. ток гайцы голодные

Для меня красоты Башкирии меркнут после знакомства с алчностью и наглостью их гаишников. Такой неприкрытый ничем бандитизм. Я согласна ехать по более скудным пейзажам, но сохранить свои сбережения

Lira S.
Такой неприкрытый ничем бандитизм

Не согласна. Мы как-то спокойно ехали, что туда, что обратно. Главное не нарушать...

Mysik
На рынке ( выезд из Анапы в сторону Сукко) цены смешные.

Ага. Два года назад также было. Только я не поняла зачем вы из Витязево в сторону Новороссийска ехали - мы через Славянск на кубани и Тимашевск ездили - дороги отличные!

Mysik
Не согласна. Мы как-то спокойно ехали, что туда, что обратно. Главное не нарушать...

Тихо!... Не спугните

all
блин,жалко их но помочь ничем не можем

:D

Anna_75
Новороссийска ехали

Так мы в Новороссийск в порт гоняли, деткам показывали

Anna_75
мы через Славянск на кубани и Тимашевск ездили

И мы так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы