Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Анапу на машине? Пакуем чемоданы!

мамаполины
Куда ездили "экскурсионно-познавательно"?

Были на вулкане в п. За Родину, в Новороссийске, конные прогулки в Сукко, дельфинарий на Утрише, Абрау-Дюрсо, рыбалка в лимане (для мужа, поймал щуку и каких-то еще рыбок), в Сенную ездили в гости - деревня, просто на пляж в Благовещенку, в Джемете в гости и на пляж напротив аквапарка (кстати в Джемете именно в том месте море было чистое, в отличии от прошлого года)

по поводу фоток - не получилось у меня прикрепить. сейчас уезжаем на выходные на озера, на след. неделе попробую еще прикрепить.

девочки, кто вернулся из поездки этого года, напишите небольшой отчетик о поездке, пожалуйста :)
интересуют все мелочи, т.к. мы на следующий год уже начали планировать поездку хотим в начале сентября правда ехать

Напишите не анонимно - будет вам отчетик. Большой и подробный.

My Way
Напишите не анонимно - будет вам отчетик. Большой и подробный.

Яна я знаю твою нелюбовь к анонимам, но не хочу себя афишировать, потому что это может прочитать человек, которому крайне нежелательно знать про наши планы :) напишу в личку тогда, ладно? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы