Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Анапу на машине? Пакуем чемоданы!

Можно запасными частями наполнить для машины.

all

по телефону не сказали. 23-24 вернутся расскажут.

Ну вот и настал этот долгожданный момент. В 5 утра выезжаем
Будет возможность напишу как добрались и как дорога.
Всем удачно отдохнуть

Linara
В 5 утра выезжаем
Будет возможность напишу как добрались и как дорога.

Удачи!!! Поменьше зеленых человечков ;)
Пишите обязательно, мы будем ждать :)
Кстати, вчера начиталась что люди по 3-4 дня едут до моря! А мы думали, что за два с половиной доберемся %) . Чет я поднапряглась...может раньше выезжать надо?

Linara
В 5 утра выезжаем

Молодцы!!
Пишите, конечно))

Mysik
Кстати, вчера начиталась что люди по 3-4 дня едут до моря!

ну..может у них остановок много...тож думаем за 2,5 денька

Mysik
Вчера посаветовали заправлятся тока на ЛУКОЙЛЕ

Плюсуюсь! Рекомендую заправиться в Самаре - после большой перегон без Лукойловских заправок (мы переезжали Волгу в Саратове). В Самаре не заправились, т.к. заправка чуть в стороне была и чуть не остались без бензина... Еще довольно глухо между Саратовым и Волгоградом.

Mysik
Чет я поднапряглась...может раньше выезжать надо?

Не напрягайтесь! И не загадывайте наперед. Как будет, так и будет. У нас средняя скорость движения по трассе была 70-80 км/ч. Это с учетом нас.пунктов, фур и т.п. В три дня пути уложились. Нынче четыре планируем, т.к. остановиться в Волгограде хотим. В прошлый раз в первый же день нас машина задела и мы в ГАИ пол дня потеряли. С учетом ночи - почти сутки. Только через год по ТВ передачу увидели, что под Ростовым битва машин была большая (столкнулось машин десять). После сообразили, что если б не потерянные сутки быть бы нам в этой куче по времени. Так что, что ни делается все к лучшему! Счастливого пути! :)

Anna_75
И не загадывайте наперед. Как будет, так и будет.

Так-то так, но путевка с 22 начинается. Успевать надо...

Anna_75
быть бы нам в этой куче по времени

Хорошо, что все хорошо :)

Anna_75
Счастливого пути!

Спасибо

Короче доехали хорошо. Пишу с телефона. Выехали 12 в 6 утра в Анапе были 14 в 13 по нашему времени. Гайцам Отдали 500 рублей за превышение это в уфе там скрытые камеры на ограничение 40. Еще там ремонт моста поэтому всех отправляют в объезд . Ночевали 1 ночь в Пугачеве 250 с человека. 2 ночь за краснодарским постом 600 за 2 х местный номер, но там кровати широкие уместились. Везде битком все занято. Уже успела сгореть хотя были на море вечером и было облачно. Всем удачного пути!

Ух ты...море!!!
Спасибо за свежую инфу.
Хорошего отдыха :)

Linara
Всем удачного пути!

Большое спасибо за подробную информацию
Какие классные детки и море...
Вот еще немножко поработаем и к Вам ....

класс, а как море, уже теплое?

Море очень теплое

ух ты! супер! А мы в Анапу едем 10-го. там будем 13-го (поездом). мы в Катамаран едем.
простите, может, глупость сейчас спрошу, но как там с комарами-клещами? я в Анапе уже лет 12-13 как не была.
читала, что в центре там аквапарк есть. как там с ценами?

Кареглазая83
как там с комарами-клещами?

На сколько знаю, клещей там нет. В прошлом году комары были, но под вечер и не так много, как у нас.

Кареглазая83
аквапарк

В прошлом году было 1500 с человека на весь день.

в этом году, мне сказали, смена 800р - взрослый, 400 - детский, дети до 110см - бесплатно.

слышала, там есть еще детский аквапарк "Осьминожка". кто-нить был? на фотках в яндексе чет не особо...

мы выдвиагемся в ту сторону 31-го июля или 1 августа... ездим обычно одни... дорогу знаем хорошо... опыт оргомный поездок на юга.. едим в 4-ре руки... с мелким 1 и 10 будет...на ночевки останавливаемся только часа на 4-5 в машине спим... едем на FF2 черный... кто в это же время поедет, буду рада встречи с попутчиками на трассе... :)

Linara
Еще там ремонт моста поэтому всех отправляют в объезд .

Будет возможность отпишитесь, что за мост и как с ремонтом будет на обратном пути. :)

Сколько жилье стоит? Особые удобства не интересуют (хоть на какую сумму расчитывать в этом году???)

LITA
Сколько жилье стоит?

здесь же обсуждают по путешествию на авто до юга)))
По вашему вопросу уже много топиков за этот месяц - поройтесь ;)

Anna_75
что за мост

Ага про мост тоже интересно, а еще точно знаю в том году в Ростовской области были пробки на трассе по 2-4 часа, как с этим в этом году, большой поток машин или наоборот меньше?

Счет на часы...
Завтра в 6 утра выезжаем
Пожелайте удачи

Mysik
Завтра в 6 утра выезжаем

ни пуха ни пера

Mysik

Класс, отдохните за тех кто в это лето работать будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы