Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Анапу на машине? Пакуем чемоданы!

а вот еще по дороге: после поселка Свердловское до Большого Тавра есть дорога?
И как проезжать Краснодар (т.е. в объезд есть возможность или всеж по городу)?

а где-ниь можно присмотреть расположение Лукойловских заправок по России?..тож за них, ну нафиг на других, здесь дороже, но надежнее, думаю

pRada
И как проезжать Краснодар

Смотря куда едете. Если в Анапу, то на Краснодар не надо. От Тимашевска идете на Словянск-на-Кубани, Светлый путь..

www.licard.ru

pRada
а где-ниь можно присмотреть расположение Лукойловских заправок по России

pRada
оселка Свердловское до Большого Тавра

Где это? Чет не могу найти

pRada
через Челябу или Нижние Серьги

Вот кстати...Правда мы едем из Новоуральска, но все же.
Едем не через Серьги, а через Ачит, Красноуфимск, Кропчево И выходим на СИМ

Mysik
Лукойловских заправок по России

:rose:

Mysik
Где это?

ой, а я не знаю, меня муж попросил спросить..вечером подробнее покажет)))

pRada
ечером подробнее покажет

Хоть область знать :) , кстати я тут где-то карту размещала, на третьей странице вроде ;)

Mysik
кстати я тут где-то карту размещала, на третьей странице вроде

да, уже мужу заслала)))
:rose:

Выдвигаемся в субботу на следующей неделе :dance2: , уже хочу немогу :clap:
С кем-нибудь в пути пересечемся?

Mysik
Выдвигаемся в субботу на следующей неделе

класс!! отличной дороги и отдыха!!!
а нам еще месяц куковать здесь))

pRada
класс!! отличной дороги и отдыха!!!

Спасиба

pRada
после поселка Свердловское до Большого Тавра есть дорога?

есть,по крайней мере-была :)

pRada
Лукойловских заправок

А Сибнефть-плохие?кто что думает?Или их нет там?

all
А Сибнефть-плохие

говорят бодяжат %) . Мы сами всегда в городе только на Сибнефти заправляемся. На трассе Лукойл рулит

all
А Сибнефть-плохие

да хорошие, в городе на них и эко заправляемся! Но вот врядли они есть на всем протяжении до Анапы...

Только что разговаривала с уехавшими. Волгоградские и Ростовские Гайцы так обрадовались их проезду. Останавливают и ручки потирают. "Как мы Вас заждались..."

Стерва
Как мы Вас заждались..."

на какую сумму?

Стерва
"Как мы Вас заждались..."

Надеюсь не встретимся

Mysik
Может "тройник" для прикуривателя купить?

мы уже купили... чайник считаю без надобности, лучше кипятка купим, т.к. стоять кипятить не хочу, а на ходу не безопасно, да и 700 мл. мало на 4-х, зато мультиварку тащу с собой, что-бы на юге готовить, закидал все и ушел, пришел все готово :) она меня и дома выручает...
еще у меня 2 подушки для шеи, одна детская, и одна взрослая, думаю хватит ехать с ними действительно удобно, а для поясницы как она выглядит? может тоже сшить...

Mysik
Выдвигаемся в субботу на следующей неделе

везет, мы позже, в начале июля... счастливого пути... как приедете пишите как отдохнули ;)

luluka
лучше кипятка купим

Вот тоже так думала сначала, а муж брезгуша еще тот :) , я, говорит, знать не знаю этого чайника, может там лапшу варили до нас %)

luluka
мультиварку тащу с собой

Эх, не травите мне душу...мечта :love:

luluka
2 подушки для шеи

Тоже купили деткам, себе вот как-то жаба задовила :)

luluka
для поясницы как она выглядит?

Если честно, незнаю :) , думаю просто продолговатую такую фигни сшить, под поясницу, ну чтоб изгиб спины правильный был. Пошарю ща в инете, выложу

luluka
как приедете пишите как отдохнули

Спасибо, и вам тоже удачи. Я думаю все отпишемся как сьездели!

pRada

о штрафах. в ростове взяли 2000 мы ехали по 2 полосной в левом ряду переезжали через жд гайцы с горы в бинокль узрели это как обгон. в каком-то пригороде (не помню где) узрели наезд на сплошную, стали оформлять, и говорит у Вас же поджеро митцубиси, а мы ехали
на ниве бронто)) ну и 89 регион это как красная тряпочка

еще был смешной случай плелись в гору за кучей грузовиков, сил нет, практически пешком около часа, знак обгон запрещен, а вершина горы далеко-далеко ... сдерживали себя чтОбы не обгонять, на последних метрах решились с правой сторны по грунту ... пару машин обогнали и уперлись в машину гаи, кторая наверное таких и ожидает))
за 200 руб. договорились, но ржали с нас половина "колонны"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы