Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в Анапу на машине? Пакуем чемоданы!

Anna_75
"обгон запрещен"

да уж, любимый знак Башкирии ..у меня язык смозолился называть их)))

Anna_75
Кстати порадоваться только можно за наших гайцов местных - в челябинской области (мы через Златоуст обратно ехали) все знаки стоят на обеих сторонах дороги.

да, отлично, хоть что-то хорошее у нас на дорогах!

pRada
да уж, любимый знак Башкирии

В прошлый раз еще на них висели таблички, не совпадающие с разметкой Там-то всех и ловили. Нынче хоть таблички все поотрывали

Нынче кто-нибудь собирается на машине на юга??и когда???

Мы, в начале августа :)

Мы в 20 числах августа в Евпаторию

В начале августа под Анапу в Благовещенскую. Когда надоест - в Крым.

Мы с мужем и дочкой собираемся в июле поехать в Анапу-Геленжик....давно хотели на машинке сгонять , правда боязно , мы в первый раз поедем...

Мы собираемся в августе в сторону Сочи.

А кто возьмет с собой второй машиной? Хочу поехать одна с детьми, машина есть, езжу отлично, тяготы и прелести такого путешествия представляю, но одной машиной без поддержки так далеко ехать боюсь. Мне бы хотелось туда и обратно с кем-то, а там на отдыхе можно и отдельно, если что:)

Мы в середине июня в крым :)

Крылова
в Анапу-Геленжик....давно хотели на машинке сгонять , правда боязно , мы в первый раз поедем

Не сомневайтесь! Езжайте смело и ничего не бойтесь. Соблюдайте скоростной режим, следите за сплошной полосой. И никто не остановит.
Как я боялась (и хотела поехать одновременно!) в прошлом году. Съездили потрясающе,одной машиной.
Ехать "паровозиком" - страшный гемор.

Я месяц тусовалась на ОАКе на е1. Там замечательные ребята, на почту мне выслали подробные записи маршрутов. Мы прекрасно по ним и атласу доехали без навигатора. Частично делали корректировки - как нам было ехать удобнее.

В Геленджик из Анапы потом поленились ехать. В самой Анапе делать нечего (разве что остановиться там), катались по станицам,до Азовского доехали. В этом году хотим еще начать исследовать Крым (давненько не были).

My Way
Ехать "паровозиком" - страшный гемор.

Ну, уже не такой страшный:) Если один - ведущий, а второй - ведомый, то есть подстраивается под первого. На таких условиях нормально

Prosto_Mama
один - ведущий, а второй - ведомый, то есть подстраивается под первого. На таких условиях нормально

Нет ничего хуже, чем подстраиваться под кого-то. Все едут в разном темпе, все останавливаются в разное время. Мы, например, рулили почти все ночи, останавливались отдохнуть когда хотели и где хотели. Спали в машине, один раз за дорогу - в мотеле.

Что делать, если водитель второй машины устал и начал засыпать за рулем? Немедленно останавливаться, при малейших признаках. Элементарно подремать в машине на обочине минут 20-30.
А вторая машина? Еслим там никто не хочет спать?
А у вас нет напарника, кому можно передать руль и вздремнуть.

Это всё имхо, конечно. Я пишу про нас. Есть люди, которые любят ездить в несколько машин - просто договариваются о периодических встречах в определенной точке маршрута. Но едут всё равно каждая машина в своем темпе! если вы найдете таких попутчиков - замечательно.

Со своей стороны готова держать с вами контакт в дороге, если выедем в один день. Созваниваться, корректировать, советовать. Могу поднять старые бумажные треки и поделиться.
Могу поделиться координатами очень хорошей квартирной хозяйки в районе Ореховой Рощи. Могу посоветовать шикарные места в станицах, куда хорошо подъезжать на машине, куда еще съездить, где покататься на лошадках...
Но ехать паровозиком не смогу. А под нас вам с детьми вряд ли удастся подстроиться.

My Way

я имею ввиду, что если едут две машины с примерно одинаковыми условиями: то есть, например, по одному водителю в каждой, если в одной дети, то и в другой тоже, при этом один согласен подстраиваться под темп и остановки другого... Иначе, соглашусь, не реально:)

My Way
Но ехать паровозиком не смогу. А под нас вам с детьми вряд ли удастся подстроиться.

а я к вам лично и не просилась ;) Но за предложение в координации и потенциальные рекомендации спасибо:)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 10:17

inkg47
Мы в середине июня в крым

Расскажите пожалуйста вы первый раз или нет? на какой машине? и сколько лет ребенку?

mamaromu
Расскажите пожалуйста вы первый раз или нет? на какой машине? и сколько лет ребенку?

Едем второй раз,скорее всего вдвоем,без ребенка.
На 2112)))

Темка просто класс !!! Тоже этим летом хотим махнуть на море на авто...Много полезного прочитала здесь...

Mysik

Ксения ,Вам отдельное спасибо !!!

Златка
Ксения ,Вам отдельное спасибо !!!

мы большие любители отдыха на машине! Но после поездки на машине в 2009 г на Чёрное море (из-за ментов на дороге) решили сделать перерыв. Собираемся на море на поезде. В прошлом году беспредел под Саратовом, в Башкирии. Разводки! Менты обнаглели! Просто так просили деньги (без нарушений останавливали).Главное, конечно, не поддаваться на разводки и отстаивать свою позицию. Но честно говоря, это надоедает. Хотя я всегда говорю, зато у нас замечательные фото остаются от остановок. Пока муж рулится, мы устраиваем фотосессию.
Если билеты на поезд не купим, то скорее всего опять поедем на машине. Мне не столько море снится, сколько дорога у моря, Какие красоты, а ароматы...
Юг,юг,юг ...

Да уж романтика дороги, то же задумались, а не махнуть ли нам в этом году снова, и хочется не столько моря. сколько дороги и приключений, поом воспоминаний на весь год

Mysik
Я если честно, пока вообще не представляю как ехать , говорят в несколько машин проще ехать.

НЕТ!!!!!
Есть опыт и так и так
В одну машину и легче и быстрее
Ничего не бойтесь, главное правила соблюдайте, на гаишные разводы не ведитесь
и все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы