Тема закрыта

Причина: 0

Талон на сдачу загранпаспорта: как дела обстоят сейчас?

мы на Гражданской сдавали старые паспорта - поэтому получать всяко на Крылова
по поводу талонов - муж сегодня в 9-30 взял на понедельник спокойно, но у нас на получение
еще бы готово все было т-т-т

Приехала сегодня в 7-30, была 160 %) талончиков всем не хватило((( я забрала уже один из последних, только на сегодняшнее число, выдавали на неделю вперед.
Ужас-ужас просто че творилось там(((
На получение в двух терминалах можно и днем талоны взять, вот с этим слава богу проблем пока нет.

Flamingo

Приехала сегодня в 7-30, была 160 талончиков всем не хватило((( я забрала уже один из последних, только на сегодняшнее число, выдавали на неделю вперед

Кому верить то? ничего не понимаю!

Flamingo
это на получение вы брали, а вот про сдачу тут сложнее наверно.
Хотя попробую завтра съездить, вдруг возьму.

я брала талон на получение, тут же давали на сдачу, время было - 10 утра. Повторяю в пятой теме эту мантру :D

Хрустальная
ерунду полную не пишите, очередь с 6 утра каждый день на сдачу .

ничего не ерунда, я тоже замаялась уже писать, что в 10 утра реально взять талон на сдачу :)

Мантикора
я брала талон на получение, тут же давали на сдачу, время было - 10 утра. Повторяю в пятой теме эту мантру

я около 10 утра и брала, почти предпоследний, за мной еще было человек 100 %) им не досталось. НО для этого я приехала в 7-30 (зашла намного раньше своего номера, иначе бы пролетела)

2 недели периодически заезжаю на Крылова за талоном на сдачу. Талонов никогда нет. Приезжаю в районе 10-11 часов. На получение есть талоны всегда. Поэтому придется видимо рано утром ехать. Про получение биометрических паспортов прочитайте на офиц сайте. Кто прописан в ЖД, Лнинском и Орджо, там есть автоматы с талонами, остальные в ОВИР на Крылова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы