Тема закрыта

Причина: 0

Талон на сдачу загранпаспорта: как дела обстоят сейчас?

Ко скольки лучше приехать, чтоб талончик получить?
Их каждый день выдают на след. день, на неделю или как? Дикие очереди наверно?

В октябрьском районе недавно отдавала -приехала с документами получила талон -передо мной 2 человека было .На прошлой неделе забирала на крылова паспорт ,талончик получала в 11 часов-дали на 11ч. 20мин в этот же день.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 12:15

когда я стояла в 10 утра за талоном на получение - были талоны на сдачу, только брать их было некому :)

а меня вот больше интересуют талоны на получение

BEV77
талоны на получение

посяшик
,талончик получала в 11 часов-дали на 11ч. 20мин в этот же день.

точно так же

подруга рассказывала: с 6 стояла за талоном. часов в 9 подошел мужик со списком человек на 500 %O . кто то из них подходили спрашили в какой сотне они и уходили. в итоге кто из начала этого списка не пришел, достались талоны "новеньким".

femeya
подруга рассказывала: с 6 стояла за талоном. часов в 9 подошел мужик со списком человек на 500

вот хорош такой бред нести, пусть приходит в 10 - без очереди возьмет.

Мантикора

это на получение вы брали, а вот про сдачу тут сложнее наверно.
Хотя попробую завтра съездить, вдруг возьму.

Мантикора

ну она ж не мониторила видно эту тему, вот и пошла с самого утра. но взяла она, и сдала доки на паспорт, единственное - не выспалась и замерзла

А мне вот интересно. Если пришел на сдачу документов, а анкету заполнил неправильно, то на переделку и вся эпопея с талончиком заново?

mama_ksusha
а анкету заполнил неправильно, то на переделку и вся эпопея с талончиком заново?

Я в районное сдавала так вышла в коридор все исправила и без очереди уже зашла отдала без талонов всяких .А на крылова в первый раз за паспортом приехала-говорят надо фотку ребенка довести, так я на следкющий день с фоткой подъехала и без талона к ним пошла-ниче ,выдали паспорт.

Я была на Крылова во вторник в 11-30. Брала на получение. В списке были вторник, пятница и понедельник.
На подачу доков тоже талоны были. Народу-НИКОГО :P

посяшик
В октябрьском районе недавно

Это на Восточной? там тоже можно сдать на биометрический паспорт?

ficus
Я была на Крылова во вторник в 11-30. Брала на получение. В списке были вторник, пятница и понедельник.
На подачу доков тоже талоны были. Народу-НИКОГО

вы когда доки сдавали на паспорт?
на получение на ребенка надо талон брать? то что сказали ребенка можно не брать помню, а про талон не помню

MAgnolia
вы когда доки сдавали на паспорт?

У меня родители сдавали в начале марта, в Кир.районе на старый паспорт. Уже получили. Я сдавала вклеить фотку мелкому 17 марта-до сих пор не готов :( Уже начала переживать, т.к. на 13 мая у нас билеты....

ms.lora
биометрический паспорт?

тока на крылова

В общем не поленилась, съездила в ОВИР. Талонов естественно никаких нет, но спросила у девушки, которая на входе сидит, она сказала выдача с 8 часов, но приехать лучше раньше, т.к. народа очень много каждый день.
При мне на получение спрашивали, опять же эта девушка сказала, что с этим без проблем, можно и не к началу приехать, можно взять их спокойно.

ficus

%) ну видимо исключение...

ficus

ерунду полную не пишите, очередь с 6 утра каждый день на сдачу .

можно еще сделать старого образца паспорт....
и делают за 30-40дней 100%, а новые сейчас не меннее 2х месяцев.

!АЛЁНКА!
и делают за 30-40дней 100%, а новые сейчас не меннее 2х месяцев.

Вы представитель какой турфирмы? Очень уж хорошо все знаете и знаете где помочь могут.

Touch

конечно знаю, т.к. каждый день слышу от туристов информацию про получению этих паспортов..
могут конечно сделать и за 1,5 месяца, но опять же очередь за талончиками...
кому как повезет.
все вопросы в личку пишите,админы очень ругаются..Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 17:57

!АЛЁНКА!
могут конечно сделать и за 1,5 месяца

Это я к тому, что врать не надо... Извините за грубость. Сейчас био делается в основной массе до 4 недель.

если документы сдавали на гражданской, то получать тоже на гражданской? биометрический. И по каким дням там выдача готовых?

Скажите кто знает, их телефоны не отвечают несколько дней %)%)

Фрези Грант

присоединяюсь
слышала вроде что био сдается и получается на Крылова?кто-нить может подтвердить?

НастёнаЯ
слышала вроде что био сдается и получается на Крылова?кто-нить может подтвердить?

у меня муж сдавал на биометрию именно на гражданской, по месту прописки.

блин,надо уточнять как-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы