Тема закрыта

Причина: 0

Вклеить фото детей в загранпаспорт - реальные ответы пограничной службы кто-нибудь знает?

Напишите, пожалуйста, где можно срочно (как можно быстрее) вклеить фото ребенка в мамин паспорт.

Вчера прилетели из Египта, летали с ребенком 4 года, ребенок был просто вписан,никто ничего не спросил про фото. :)

аноним
ребенок был просто вписан,никто ничего не спросил про фото.

а почему тогда анонимно :D пишите :D

делала все официально
из мат.затрат -50 руб госпошлина, 200 руб фото
из временных - 1 час в очереди на сдачу на Гражданской
10 минут, чтобы взять талон на получение
20 минут на получение паспорта
сдала 03/04 готов был уже 24/04, получила 27/04

Хрустальная

Пишу анонимно,т.к. мне так удобнее ;)

аноним
Пишу анонимно,т.к. мне так удобнее

:D :D :D :D

Я фоты для паспорта сама делала в ФШ и печатала за 5 р! :D несподручно было дочу таскать, заоодно и свою тож сделала %)
так что мона сэкономить... Реально вообще не понятно зачем полугодовалых фотать... в 5 лет все равно не распознать будет.

29 апреля вернулись из Египта, фотки ребёнка в паспорте не было. когда сдавали багаж, спросили почему нет фото ребёнка. мы им ответили , что паспорт выдан до 22 марта. отстали. :) когда проходили непосредственно паспортный контроль в Кольцово - ничего не сказали, только усилено нас с мужем разглядывали, я не выдержала и говорю "неужели не похожи?" :D

Лёлькин
отстали.

хорошо... вот думаю делать или нет. Мы в Египет тоже собираемся, так наверное не обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы