Тема закрыта

Причина: 0

в египет к пирамидам...

форма одежды зависит от времени когда вы едете. например в феврале еще не жарко. особенно утром. это же пустыня, там ночью температура сильно падает.

ряженка
гору моисея

Гора Моисея - так и называется. Паломников - море. Карабкаются туда и стар и млад, ночью, с фонариками и свечками, кто идти уже не может - на верблюдах едут, но встретить там рассвет - зрелище незабываемое!

Смайла
мы вот во вторник в Шарм собираемся

а во сколько вам путевка обошлась если не секрет? :)

Смайла

вооо.. тож туда хочу

фото видела с этой экскурсии. красота неописуемая!!!! и так рома-а-а-антично

Mеrlin
Гора Моисея - так и называется. Паломников - море. Карабкаются туда и стар и млад, ночью, с фонариками и свечками, кто идти уже не может - на верблюдах едут, но встретить там рассвет - зрелище незабываемое!

был, ага???!!!! а фотка есть с рассветом??

Бусичка
а во сколько вам путевка обошлась если не секрет?

ыыы... а мы ещё не купили))))))
горящую хотим)

ряженка
а фотка есть с рассветом??

Щас, поищу :)

ряженка
подруга. она в восторге

скалько людей столько и мнений :meet:

Смайла
горящую хотим)

а горящая это типа на следующий день выезжать,или через несколько?

Смайла
ыыы... а мы ещё не купили))))))
горящую хотим)

а у мну подружка 2 дня назад из тая вернулась. тож хочу :( сьездили за "3 копейки". я там не была, но она говорит, что не египет не турция по сравнению с таем рядом не валялись

Dolce Vita
скалько людей столько и мнений

согласна

:)

Mеrlin

ЭХ!!!!!!! ща еще болше жалеть начала, что лень мну одолела :D красота!!!!

Mеrlin
Оригинал (3 Kb)

Mеrlin
Оригинал (2.5 Kb)

Тьфу - мелкота, у меня тут на рабочем компе нет программы уменьшающей/увеличивающей изображение, так что извиняюсь :)

Mеrlin

Тьфу - мелкота,

намана :D видно все ведь

может тогда кто отель в египте посоветует(едем с 2 детьми) :) ?

Бусичка
может тогда кто отель в египте посоветует(едем с 2 детьми) ?

чет упустила, в какой город то?

Бусичка
в египте посоветует(едем с 2 детьми)

В Хургаде Али-баба С детьми самое то! Рядом аквапарк Титаник, в сам отель состоит из трех отелей Али-баба, Аладдин и Жасмин.

Бусичка
это типа на следующий день выезжать

ну блин, не знаю, может мест в самолёте не оказаться...((((

ряженка
а у мну подружка 2 дня назад из тая вернулась. тож хочу :( сьездили за "3 копейки". я там не была, но она говорит, что не египет не турция по сравнению с таем рядом не валялись

тож хотели, но на 14- мест в самолёте нет уже((((

ряженка
красота!!!!

Когда до вершины доползаешь - уже просто буквально в измененном состоянии сознания пребываешь, от всего - бессонной ночи, физической нагрузки, воздуха и открывающегося вида! :)
Сразу совет кто соберется туда лезть - обувь спортивную и удобную берите! Я был в кедах на резиновой подошве - это просто спасло, а пижоны в туфельках итальянских без ног спускались с "горочки", отмывали их потом долго, сандалии некоторых вообще в хлам разваливались, так что - внимательнее с этим :)

если хургада , то по своему опыту советую(блин напишу по руски) Сии Гал наз-ется. находится в городе. 2 пляжа , 3 боссейна или болше, уже не помню......территория отеля большая.

ноябрь 2008- вид с горы моисея

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 11:31

Mеrlin
Когда до вершины доползаешь - уже просто буквально в измененном состоянии сознания пребываешь, от всего - бессонной ночи, физической нагрузки, воздуха и открывающегося вида!

Согласна со всем!!!Мне очень понравилось это ночное восхождение!!!Фоткаешь каждые полминуты - солнце все больши и больше восходит, красотееееень!!!

ряженка
чет упустила, в какой город то?

да мы и сами незнаем,первый раз собираемся...А если по горящей брать, то там наверно выбирать не прийдется,куда будут?Кто знает?

если шарм, то(блин опять по руски напишу :D ) Роял Роджана. территория огромная просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы