Тема закрыта

Причина: 0

сдайте явки и пароли хороших мест на черном море, а?

Tony-n
ау! компания! кто с нами?

Я еще в раздумьях-посмотрм какие будут цены на путевки -а так мне и месяца мало на отдыхе-но над этим вопросом думаю . Есть желание поехать в середине мая до июля. Сестра у меня в турфирме работает-так что поможет вам с этим делом.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 17:19

посяшик

ой, суперски!!! спасибо :rose: если таки не окажется, что беременная я, то едем!!!!

Tony-n
ау! компания! кто с нами?

мы бы с удовольствием составили вам компанию,но я настроилась в сентябре ехать,пока денег нет,буду копить на отпуск,да и на работе с зарплатой не все ясно и с курсом доллара. Хотела бы на месяц,мне не надоест,отдыхать-не работать :D

посяшик
Сестра у меня в турфирме работает-так что поможет вам с этим делом.

я бы от ее телефона не отказалась (ближе к делу)

посяшик
Есть желание поехать в середине мая до июля. Сестра у меня в турфирме работает-так что поможет вам с этим делом.

девочки, а меня возьмете если соберусь, всегда в отпуск с мужом и только наши юга, а с ребенком заграницу страшно одной в первый раз ;) похоже нынче так будет или совсем без отпуска, а так хочется напоследок отдохнуть

MAgnolia
а так хочется напоследок отдохнуть

почему напоследок-то????? %O

Tony-n
почему напоследок-то?????

декретный отпуск заканчивается :( фиг знает когда в следующий раз отпуск дадут :)

MAgnolia
декретный отпуск заканчивается фиг знает когда в следующий раз отпуск дадут

т.е. если выйдете на работу через какой срок можно брать отпуск?
...тоже думаю выходить весной, но и летом охота съездить к морям - а теперь призадумалась, вдруг не дадут отпуск летом %O

pRada
т.е. если выйдете на работу через какой срок можно брать отпуск?

если ничего не поменялось, то через 6мес, только к нашей организации это не относится :( не любят в отпуск пускать-работы выше крыши

MAgnolia
не любят в отпуск пускать-работы выше крыши

и у нас....
так, задумалась, может стоит засидеться в "декр. отпуске" ;) , чтобы хоть отдохнуть по-человечески :D

А в Крым не хотите? :)

MoroZzka™

а как туда добираться? я просто там ни разу не была, вот и интересуюсь и скольок добираться

pRada
так, задумалась, может стоит засидеться в "декр. отпуске"

так у вас ребенок маленький, это лето смело можно еще просидеть :D

Новичок
а как туда добираться?

я поезд люблю. :) Ехать столько же как и до нашего юга, 3 суток. Можно самолетом, но почему то туда очень дорого на самолете лететь, узнавали просто в прошлом году. А вообще я очень люблю Крым. Особенно Севастополь. :love: Беленький, чистенький, не город-а сказка, сплошная история :) И цены там чуууууточку дешевле чем у нас.

поездом, самолетом (а наши УА летают разве туда?), а если на своей машине-то быстрее наверное через тамань и паромом границу пересечь

MoroZzka™

а поезд до симферополя??? ну вот приехали мы туда и там тжа можно спокойно частника найти??? или моно в инете где то частный пансионат поискать? или тока через агенство?

MAgnolia
так у вас ребенок маленький, это лето смело можно еще просидеть

и я к тому же..а то потом работа закрутит и детю время меньше будет уделяться...хоть щас выжать возможное ...еще 1,5 года можно отдыхать по закону)))

MoroZzka™
я очень люблю Крым.

ага....точно..хоть была один раз но влюбилась :love: ...еще хочу обязательно!!...там стока всего красивого-интересного

pRada
а поезд до симферополя??? ну вот приехали мы туда и там тжа можно спокойно частника найти??? или моно в инете где то частный пансионат поискать? или тока через агенство?

до симферополя, а тут же и автовокзал в разные направления.
Можно и в инете жилье нарыть: пансионаты, частники

Новичок
а поезд до симферополя??

ага, Свердловск-Симферополь. Мы с мужем поехали туда после свадьбы. Хоть деньги и были на заграницу, но загранпаспортов не было, вот мы и махнули туда. С тех пор я только туда хочу, никаких заграниц мне не надо :) Мы приехали в симферополь, оттуда электричкой до Севастополя (можно автобусом, маршруткой), и когда вышли там этих частников пруд пруди, вобщем найти жилье без проблем :) Поскольку я раньше была в Севастополе, то знала где примерно что находится, и вот как раз там была бабулька, предлагающая именно то что нужно. :) Мы догоаорились о цене и поехали к ней жить. Вот щас пишу и прям такая ностальгия...... :) :) :)

а можно еще карту иметь с улицами, чтобы знать, где вам предлагают жилье!

MoroZzka™
Вот щас пишу и прям такая ностальгия

:)

для детей лучшем местом вроде евпатория считается, а в начале июня еще прохладно для купания, ЮБК -вроед везде камни, куда еще можно поехать? была в ленинском на азовском в 89 :D году -там песочек-хорошо тоже :)

MAgnolia
азовском

минус, что там ракушечник очень липучий к телу((

pRada

за то это плюс для плосковальгусных деток

pRada

ну и что, это лучше галька по которой невозможно ходить

MoroZzka™
Свердловск-Симферополь.

я что-то никогда не задумывалась...
а там пограничники, таможня или как?

Trelly (Тру-ля-ля)
а там пограничники, таможня или как?

при пересечении границы досмотр вещей-денег-документов, некоторых полностью досматривают, у кого-то тока документов и спраш. скока денег с собой....так было 8 лет назад..может чего и поменялось.
При мне у мужика нашли заначку денег в документах :D ....правда, ему тогда было не смешно %O

pRada
нашли заначку денег в документах

чем закончилось?

MoroZzka™
оскольку я раньше была в Севастополе, то знала где примерно что находится, и вот как раз там была бабулька, предлагающая именно то что нужно.

а может напишете, тем кто не был, куда лучше, а вдруг рванем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы