Тема закрыта

Причина: 0

сдайте явки и пароли хороших мест на черном море, а?

Нюкочка
места отдыха, куда можно поездом добраться

Вcе места от туапсе до адлера-на любой станции выходи и все-там ведь железка вдоль моря идет.

посяшик
Вcе места от туапсе до адлера-на любой станции выходи и все-там ведь железка вдоль моря ид

Девочки, я тут тоже вклинюсь. :)
Я планирую ехать с ребенком первый раз на море, на 3-4 недели. Наверное, в июне.Чувствую, что лучше на Средиземное. Ищу пару, а лучше целую компанию с детишками. Но моему сынуле в июне будет только 1,8.
Есть тут кто-то с такими же примерно маленькими? :)

Жюли
Наверное, в июне.Чувствую, что лучше на Средиземное.

На черном точно делать нече в это время-вода холодная

посяшик
Жюли
Наверное, в июне.Чувствую, что лучше на Средиземное.
На черном точно делать нече в это время-вода холодная

в конце июня уже отличная, даже в 7 утра купалась...с пузякой на 26 недели

Да не, я рассматриваю только Турцию. Ну, край- Болгарию.

посяшик

А вы совсем с мелкими малышами ездили?

Жюли
Ну, край- Болгарию.

Были там с 13 июня по 7 июля -вода в море холодная , к июлю тока потеплела чуть-чуть и погода там не устойчивая -дожди часто . Не в болгарию не надо и довольно шумно там. Даже на 3 линии пьяные крики с моря доносились .

Жюли
с мелкими малышами ездили?

Да -в болгарии дочке 1,5 года было. В турции в 2008-сыну 2 еще не было >pRada

в конце июня уже отличная,

Ну лично для меня вода в 22-23 гр холодная. В турции в конце мая уже 25 была.

pRada
даже в 7 утра купалась

Вы то купались, а вот малявки то не шибко холодную воду любят -перекупаются простынут еще на отдыхе-то...

че-то я посмотрела на курс доллара и расстроилась .... видимо, не судьба будет ехать куда-то, цен вырастут и моего полтинника хватит только на ближайшую деревню :(

Tony-n
курс доллара и расстроилась

Но курс евро вроде ждет другая судьба-может можно будет рассмотреть грецию ,кипр, крит, испанию .Вроде и цены уже недорогие появились на отдых.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 13:25

посяшик
цены уже недорогие появились на отдых

где?

Sweetygirla

Надо у нее спросить

посяшик
Не в болгарию не надо и довольно шумно там. Даже на 3 линии пьяные крики с моря доносились .

тем есть тусовочные курорты, а есть спокойные места. Хотя мы жили на 1-й линии на Золотых Песках (а это шумный курорт) - не было никаких пьяных криков. :) я, наоборот, мечтаю туда вернуться :) хотя погода неустойчивая - это да.

Юлёна
Золотых Песках (

Не могли там нормально поспать ни днем ни ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы