Тема закрыта

Причина: 0

сдайте явки и пароли хороших мест на черном море, а?

Новичок
мы жили со всеми удобствами, холод телек кондиционер душ туалет в номере. по 600 с чел, июль-август, пос. Архипо-осиповка

Tony-n
с человека?

нет 1000-1500 это комната с частичными удобствами в сутки примерно 2-х 3-х местная. Сама ищу недорого , но мне надо на определённых улицав в Адлере.

Щас получила письмо от хозяина) интересовалась ценами на этот год, нам как повторным клиентам по старым ценам и ребенок бесплатно!!! приятно атк стало и атк захотелось туда))))) ох поскорей бы лето)

Танита
по 600 с чел, июль-август, пос. Архипо-осиповка

далеко от моря?

Новичок
Щас получила письмо от хозяина) интересовалась ценами на этот год, нам как повторным клиентам по старым ценам и ребенок бесплатно!!! приятно атк стало и атк захотелось туда))))) ох поскорей бы лето)

а с нами поделиться

А где билеты заказываете?

Новичок
повторюсь

Новичок
1 проезд, ул Песчаная, Виноградная я не поняла на какой улице это находится? %)
Пляж хороший, далеко? Где вы питались?

И еще про скидки,если 1 ребенок и 2 взр.,ребенок спит со мной, то с ребенка все равно возьмут?

Olla

мы жили на 1 проезде. до моря близко, первая линия, Скидки-постояным клиентам) а в первый раз ребенок спит на доп месте. А если спит с вами то ненаю. надо на сайте у них почитать кушалив кафешках, у них тожа в гстинице столовка, грят вкусно, но по мне атк дороговато) хотя многие там кушали

Olla
далеко от моря?

минут 10-15 медленным шагом, но мы намеренно очень близко не брали, с детьми же, чтоб не шибко шумно было.

Лен4а
А где билеты заказываете?

за 40 дней на вокзале покупали, ездили на поезде в прошлом году,

Tony-n
да, но на 10-14 дней, а я на месяц хочу ........ а в заграницу на месяц путевок да еще и горячих не бывает

В турции можете хоть два месяца жить . Купите билет (в июне 2008 за 100$ можно было улететь и на месте (мы были в районе бельдиби)полно пустующих отелей в это время было -в нашем отеле номер стоил 40$ со всем включено на 4 человек. А еще куча пансионатов и аппартаментов от 250$ за месяц-в июне все увешано было табличками-for rent.

Новичок
мы жили на 1 проезде. до моря близко, первая линия

т.е. там несколько гостиниц с таким названием? Сеть целая,еще и несколько линий?

посяшик
в июне 2008 за 100$ можно было улететь и на месте доллар растет,что будет летом,вот вопрос :(
да и страховка дорогая,у знакомых ребенок заболел, укол поставили и 100 долларов взяли, почему-то страховка не на все распространялась или еще какие проблемы,я не уточняла.

Танита
по 600 с чел, июль-август, пос. Архипо-осиповка а это какой район,город какой близко?

Новичок
кушалив кафешках дешевле столовки было? А ребенок что ел?

Палатка ;)

мы в этом году останавливались в Шепси.. Там типа базы отдыха....платили по 350-250 в сутки с носа, с киндера не брали, хотя у него отдельная кровать была. В номере холодильник, телевизор, кондер, правда допотопный, типа вентилятора на окно.... чистое постельное белье... номеров в корпусе штук 7, на корпус 1 кухня со всякой посудой... Душ и туалет на лице...Душ горячая вода всегда. напротив нас был типа вип-корпуса, цены там от 1000, но все удобства прямо в номере.

Радовала близость моря..сразу за насыпью железнодорожной корпуса...
кому надо могу в личку контакт написать

ps В этом году туда не поеду ибо пляж галька, для меня это пытка. Буду искать где песочеГ

Olla
страховка дорогая,

1$ в день -это дорого?

Olla
почему-то страховка не на все распространялась

на случаи солнечного удара и солнечного ожога не действует и те травмы которые получены в алкогольном опъянении

Olla
еще какие проблемы,

Все эти проблемы есть и на нашем юге

посяшик
посяшик

А вы что без путевки ездили сами по себе?

Каспер
ездили сами по себе?

Нет просто были там 4 недели-все исползали и узнали по ценам ,так как тоже хотим поехать на 1-2 месяца .

Olla
а это какой район,город какой близко?

это не доезжая Геленджика 20-30 км

посяшик

а, может, тогда нас с собой возьмете? ;)
если честно, боюсь вот так одна с ребенком наобум в заграницу ехать, одно дело, когда туроператор все организовал
как такой вариант вообще организуется? билеты в турфирме? а в турции брать такси и на поиски? вы как это организовывали? а страховку где покупали?

Tony-n
а, может, тогда нас с собой возьмете?
если честно, боюсь вот так одна с ребенком наобум в заграницу ехать, одно дело, когда туроператор все организовал
как такой вариант вообще организуется? билеты в турфирме? а в турции брать такси и на поиски? вы как это организовывали? а страховку где покупали?

тоже хочу все знать ;)

Tony-n
как такой вариант вообще организуется?

Билеты в турфирме -но они тоже не всегда дешево стоят-обычно цена билета туда-обратно стоит как недельный тур в дешевый отель. Но бывают когда горят путевки ,то распрадают и билеты. Все-таки вам надо вначале по путевке съездить вначале дней на 14 что-бы понять, что такое вообще турция-нравится ,не нравится -потому как в отеле встречала мамочек которые стонут что за 10 дней им тут уже все надоело и ждут недождутся когда домойуедут.

лучше в турцию чем на наш юг!

имхо

Может вами не захочется там целый месяц находится .Страховку в турфирме на любой срок оформляете. И еще я пишу тока про июнь и тока про бельдиби -по другим месяцам и курортным местам про цены не узнавала. В июне отели пустовали ,так что без проблем можно взять такси из аэропорта и доехать до бельдиби (30 км)-остановится у любого понравившегося отеля (заранее можно по инету даже забронировать)снять номер на пару деньков и уже не торопясь походить по окрестностям и подобрать себе подходящий вариант-вариантов куча ,а клиентов в июне очень мало -вам там очень обрадуются. И не знаю как в других местах -но в бельдиби отдыхали тока русские и из СНГ-потому русский там второй язык после турецкого -немцев там вообще не видела за 4 недели-даже рубли в магазах принимают.

Tony-n

Я вообще -то тоже бы одна не поехала ни на наше море, ни за границу -тока с мужем. В отеле чем лучше, что деткам там больше развлечений -и в бассейне пулькаются, и детские площадки и развлекаловки по вечерам и дискотеки для детей и взрослых и у нас дочка если не нашла себе подружку на отдыхе-все ,нет ей в жизни счастья-поэтому первым делом ищем компанию -в отеле тоже с этим делом быстрее . А если большой компанией ехать и с детьми которые дружат -то тогда можно и в аппартаментах без проблем жить .

посяшик
Может вами не захочется там целый месяц находится .

захочется, захочется
мы ездили на 2 недели, мне все очень понравилось, 2х недель не хватило, но ездили как "белые люди" :D дорогой отель, все дела, муж путевки купил, все оформил, там привезли-увезли - в общем, я вообще ни во что не вникала. а сейчас и ребена на море надо, и денег мало, и мужа не отпустят :)
я так понимаю, если в Турцию, то надо искать знакомых в турфирмах и компанию.
ау!!! турфирмы!
ау! компания! кто с нами? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы