Тема закрыта

Причина: 0

сдайте явки и пароли хороших мест на черном море, а?

Trelly (Тру-ля-ля)
чем закончилось?

ну, мягко говоря, пожурили мужчину, он сказал, что типа от жены спрятал...там вроде по тем временам не так много было....
но всеж мондраж есть при досмотре, хоть и знаешь, что все нормуль.
А, обязательно надо регистрироваться в течении 3-х дней, а то меня вот чуть обратно в Россию не пустили, хотели на границе оставить %O

Trelly (Тру-ля-ля)
а может напишете, тем кто не был, куда лучше, а вдруг рванем

там много хороших мест. :) Просто мне хотелось туда, где я более или менее ориентировалась. Ведь в некоторых районах я совсем не была!
Наше место называлось "Пляж Омега" у бабки там так и было на табличке написано. Я увидела знакомое название и туда рвнули не раздумывая.А мужу ваще было пофиг, он на море то впервые приехал :D

Trelly (Тру-ля-ля)
а там пограничники, таможня или как?

ага, таможня, на границе Россия-Украина. :) Особо там никто ниче не досматривал, ставили тока отметку в РОССИЙСКОМ ПАСПОРТЕ что въехал на территорию Украины. И обратно когда едешь-так же. Обратно вот там можно вывезти какое то определенное количество спиртного, но мы с мужем затарились по полной, бутылки в носки там всякие рассували, ниче, проперло, они не рылись в личных вещах. Вино у них там надо признать, изумительное, на наши деньги не доргое что то порядка 100-150 рублей. Вот мы набрали и водки, и вина, и коньяка....ой что -то я уже не по теме... :D Но это был 2004 год.

И еще добавлю. Когда мы оттуда уже уезжали, в нашу комнату приехала женщина с ребенком из Ростова на Дону. Оттуда, казалось бы, рукой подать до нашего черноморского побережья. Разговорились с ней а она и говорит: мы на наш юг-ни ногой! По сравнению с морем в Крыму там просто помойка. Вот так вот. Но опять же, повторюсь, это был 2004 год.
Можно еще вот тут посмотреть о городе и фотогалерею.
http://foto.sevastopol.info/Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 12:53

MoroZzka™
это был 2004 год.

У мужа сестра в киеве живет раньше постоянно в крыму отдыхали-сейчас не ездят так как загадили его в последнее время окончательно (типа того что канализация у них в море стекает))счас в турцию ездятСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 12:56

MoroZzka™
Особенно Севастополь. Беленький, чистенький, не город-а сказка, сплошная история И цены там чуууууточку дешевле чем у нас.

Ага, сказка. Чем дальше тем страшней.
Может все так и есть как вы говорите, но не в сезон.
И лучше без детей, чтоб именно город посмотреть, потому как
действительно сплошная история.
А детям нужно море ЧИСТОЕ, а уже потом все остальное.
Отзывы вон гляньте - абсолютно правдивые.
ftour.otzyv.ru/read.php
Мы на Учкуевке были в том году - более-менее,
чем дальше - тем меньше хотелось оттуда вылазить,
потому как везде жуткие толпы.

Ну и цены - все было дороже. Не значительно, но заметно.
(бензин 95 помню - около 32 руб. наших, ну и все остальное
пропорционально)

Джека

Почитала. Спасибо
Сколько людей-столько и мнений :)

MoroZzka™
А вообще я очень люблю Крым. Особенно Севастополь. Беленький, чистенький, не город-а сказка, сплошная история

%O это же портовый город,он в принципе не может быть чистый,а то,что красивый и история,тут я согласна

тоже в Крым хочу, Феодосия,Судак,Ялта,куда бы податься. Я везде хочу,и в Турцию бы поехала,и в Крым,и еще куда-нибудь

Olla
тоже в Крым хочу, Феодосия,Судак,Ялта,куда бы податься. Я везде хочу,и в Турцию бы поехала,и в Крым,и еще куда-нибудь

ага, такая же фигня :) поэтому и ищу по критерию - куда дешевле :)

MoroZzka™
Сколько людей-столько и мнений

Действительно. И это так здорово!
Каждый что-то для себя находит :)
Интересно, Вы в какое время там были?
Такие впечатления - прямо позавидовать можно.

В 2001 отдыхали в кудепсте под адлером-маленький такой поселок .Жили в 2 комн кв- тогда было 100 р с человека. Вышли на станции в хосте -тоже хорошее местечко-сразу налетели желающие сдать жилье .Поселочки небольшие ,чистые ,море тогда тоже чистое было ,на пляже народу мало -хоть и конец августа.

посяшик
на пляже народу мало -хоть и конец августа.

чаще в это время мало и становится народу....это июль-август-пиковый по народности %)

Мы были с середины августа до конца -количество народу стабильное -ездили в сочи там муравейник конешно -и на пляжах народу тьма-ездили в хосту купаться -вода была чистейшая (как в средиземном море)мы с маской плавали -народ мидии собирал-потом жарил В кудепсте пляж-галька но в воде-песок был -там ропанов с маской можно собирать .

посяшик
Мы были с середины августа до конца -количество народу стабильное -ездили в сочи там муравейник конешно -и на пляжах народу тьма-ездили в хосту купаться -вода была чистейшая (как в средиземном море)мы с маской плавали -народ мидии собирал-потом жарил В кудепсте пляж-галька но в воде-песок был -там ропанов с маской можно собирать .

дааа..были времена..

Sweetygirla
были времена

А че думаешь многое изменилось с тех пор? Давай сгоняем-молодость вспомним.

посяшик
А че думаешь многое изменилось с тех пор? Давай сгоняем-молодость вспомним.

:D

Чистая вода и мало людей в сентябре и до 25 мая в населённых пунктах дальше Геленджика по побережью - Дивноморск, Джанхот и дальше. Но там мало увеселительных(питейных) заведений.

Olla
он в принципе не может быть чистый

оказывается может. :) Мне вот даже стремно было там плюнуть на асфальт :D

Джека
Интересно, Вы в какое время там были?

с начала августа до 20 числа.

Джека
Такие впечатления - прямо позавидовать можно.

;) Я вообще первый раз там оказалась в студенческие годы, мы приехали в Севастополь на археологическую практику, жили в Херсонесе, его же и раскапывали :D . На раскопки естессно забили :D делали вид, что идем практиковаться а сами полотенце на плечо и пока преподы не видят на пляж!!!! Вот это действительно был рай! :love:
Вообщем любовь у меня к Крыму. :)

MoroZzka™
оказывается может. Мне вот даже стремно было там плюнуть на асфальт

я ведь про море,а не про город

посяшик
Поселочки небольшие

давно вы были :D сейачас это районы большого сочи, наши спальные районы типа химмаш, втчм

На этом сайте есть мама, которая живет рядом с Евпаторией и сама занимается гостиничным бизнесом (katerina33) Она очень приятная в общении и хороший человек. Можно ей в личку написать http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=24531.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 02:31

Olla
это же портовый город

я тоже так думала, но мы изучили всю инфу, жили не в самом городе, остались довольны и оставили там кусочек сердца :love:

А у меня. может, странный вопрос - есть ли такие места отдыха, куда можно поездом добраться, и дальше не ехать на автобусе. А то моего ребенка и меня саму по этим горным дорогам очень укачивает.

Olla
я ведь про море

море тоже было чистым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы