Вернулись с отдыха в Тайланде. Фото. И Опять ностальгия по Таю!!!

еще

у бассейна

пляж и ресторан

ну и вид сверху ночью

как отель то называется, на пхукете.

naithonburi

Мы 2 дня назад из Тая вернулись.... хАчу обратно!!!!
море, фрукты и массаж каждый день... красотаааааа

правда вот Максу Тай не пошел :( заработали отек квинке... в первый же вечер пребывания начилась сильная аллегическая реакци непонятно на что((( оч жаль, что если это все же виноваты климатические условия данной страны(((( так-то это была далеко не первая поездка заграницу, ни с чем подобным ни разу не сталкивались... если бы не сей факт, то с удовольствием поехали бы туда на длительное время
местные доктора говорят, что подобные аллергич.проявления довольно часты, так что если кто собирается на всяк.пожарный запасайтесь препаратами от аллергии
а так отдыхающих с детьми там много
мы жили в отеле специализирующемся на семейном отдыхе, так что с детьми там был поооолный порядок и всех возрастов
Макс сейчас постоянно вспоминает друга-шведа, все в гости к нему поехать порывается))))))

Emma

а где вы были Юля????? Мои тоже недавно вернулись с Пхукета - где-то вы разминулись......

Emma
в первый же вечер пребывания начилась сильная аллегическая реакци непонятно на что(((

Юля а может на комаров???? или не заметно было укусов?????
У нашего тигруши в оба раза была сильная аллергическая реакция на комариные укусы :
в первый раз ночью он проснулся и сильно сильно начал плакать и кричать. что его кусают - комара я не нашла посреди ночи, а потом уже под утро одного убила малюсенького- зато Тигруша встал с таким отеком лица - но супростин нам оказался очень кстати- правда отек сошел дня за 2-3.....потом я раптор включала постоянно на ночь.... а вот во 2й раз собирались в поездку быстро-быстро и раптор я им забыла положить - так тоже покусали его там комары - покупали там в аптеках средства от комаров....
я недавно в тайских новостяхчитала. что всейчас там какая то эпидемия болезни (название забыла) связанная именно с комариными укусами...
Интересно где Вы были???? я вот хочу вырваться туда с тигрушей в начале мая. если отпустят в отпуск (сейчас до мая сказали даже не мечтать....а так хочется!!!!
фоток выкладывайте. хоть полюбоваться - ностальгия по Таю !!!!!!

бабушка
а где вы были Юля?????

на Пхукете, отель Sunwing
брали фортуну в 3-ку ради билетов и сама бронировала отель ч/з инет
летали с 19ф по 3марта
если бы Юля с Тиграном были в этом самолете, то уверена, что пересеклись бы с ними в аэропорту

бабушка
У нашего тигруши в оба раза была сильная аллергическая реакция на комариные укусы :

с укусами мы знакомы по другим поездкам, там локальные покрасненияи и опухание
да и фумигатор у нас был в номере, мы только пластинки к нему купили
в этот раз у него был сильный зуд, покраснение и сыпь по всему телу + сильный отек лица((((

бабушка
но супростин нам оказался очень кстати

нам он не помог
обратились к местному дохтуру и напичкали ребенка преднизалоном (эт я тупанула и сразу не уточнила название препарата), за что по прилету от педиатра получила по полной(((

Emma
и напичкали ребенка преднизалоном (эт я тупанула и сразу не уточнила название препарата), за что по прилету от педиатра получила по полной(((

да уж... эт для себя я отложила- тоже нужно интересоваться что назначают за бугром.......

Emma
и сама бронировала отель ч/з инет

бронь делали с предварительной оплатой или без?????

бабушка
бронь делали с предварительной оплатой или без?????

с полной оплатой по карте
но без потерь можно было отказаться за 3 суток, позже уже со штрафами
отель забронировать - вообще без проблем, подтверждение сразу дали
и стоимость вышла значительно ниже, если бы этот отель покупался у туроперетора

И мы тоже были на Пхукете с 19 фев. по 3 марта :) Отель Меркури, пляж Патонг. Отдохнули СУПЕР, уезжать не хотелось. Сынуля из воды не вылезал, море как парное молоко. Море эмоциий и впечатлений!!! Фото: 1. На обзорной экскурсии

1. Шоу обезьян.
  1. Бассейн
    2.Джунгцейлон-торговый центр
  1. Шоу Фантазия.
    2.Шоу Фантазия
  1. на пляже
    2.там же.

1.В холле отеля
2.Возле отеля

1. Зоопарк
    2.Там же
  1. Цепочка островов Пи-пи, остров где снимался фильм "Пляж"
    2.Там же.
  1. На качелях
    2.Кормим рыбок
  1. на крыше отеля
    2.там же

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 12:53

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 12:56

1. Сад бабочек
    2.В бассейне на крыше отеля
  1. В кафе.
    2.На пляже
  1. на пляже
  2. на пляже
  1. на пляже
  2. на пляже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы