Вернулись с отдыха в Тайланде. Фото. И Опять ностальгия по Таю!!!

у нас в отеле не было вообще никакой анимации, Тигрушке скучно было по вечерам, со взрослыми девочками развлекался. ну и массажики...

пишу в дочкиной реге.... Юля прекрасные фоткии какой уже большой сынуля у вас и какой симпатюля!!!!!! он гораздо выше тиграна точно..... но Макс наверное в папу высокий.....
Очень понравились фото со слонами ... занимательные.... это у вас по плячжу что ли они дефилировали????? и столько много народу у вас в отеле было и особенно много деток!!!!!! полная противоположность отелю где отдыхали дети мои...... у них там практически никого небыло...... максу повезло с такой большой компанией детей вот уж точно не соскучился бы там и наш...... жаль что не повезло максу с аллергической реакцией - знать бы на что это.....

Всем привет! Тоже несколько фоток выкладываю с о.Самуи.

Еще

И еще

Принчипесса
мы улетали получается на вашем самолете.

значит в одном аэропорту все таки были))) правда мы на высадке, а вы на посадке)))

Принчипесса
какие планы у Вас на сл. отдых?

я чет устала от моря-солнца, хочу развлекаловки... смотрю инфу про Дисней лэнд в Париже...

Принчипесса
он гораздо выше тиграна точно.....

Макс мелкий(((( Тигруша выше на голову на фотках выглядит)))

Принчипесса
Очень понравились фото со слонами ... занимательные.... это у вас по плячжу что ли они дефилировали?????

практически каждый вечер их на заработки приводили)))

Принчипесса
и столько много народу у вас в отеле было и особенно много деток!!!!!!

как уже говорила, детей было моооооооре

Принчипесса
полная противоположность отелю где отдыхали дети мои...... у них там практически никого небыло......

зато меньше народу - выше уровень сервиса))))

Emma
я чет устала от моря-солнца, хочу развлекаловки... смотрю инфу про Дисней лэнд в Париже...

а на когда Париж планируете?????? мы тоже думали про Диснейлкнд на май или лето, а может осень...... НО после посещения Азиатского Диснейленда (Дрим парк в бангкоке) задумались о целесообразности посещенияв нашем возрасте, т.к. на многие атракционы Тигрушу не пускали, там в основном с роста 120 см. пускают (около входов стоят линейки и нужно ребенка поставить под нее чтоб могли удостоверится контролеры, но наш тигруша еще и до 110см даже не дотягивает (он где-то 105см)

фотки все супер ! тож наших поуменьшала. дрим парк в БКК и остова джемса бонда где снимали.

домиков много всяких..... красная шапочка, там бабушка лежит и волк ходит. семь гномов там гномики в доме и красавица спит. смотришь в окошечко, но внутрь не войти.... интересно, для мелких можно научиться самостоятельно на каное гребсти...

дом великана..... он правда здоровый. Тигруха его испугался, он спит и храпит, а в это время можно по его дому полазить

тож парк

еще парк

для мелких площадки разных мультфильмов.

остров ДЖ бонда

пещеры на остравах

ну и немного пляжных фоток...

бабушка
а на когда Париж планируете?????? мы тоже думали про Диснейлкнд на май или лето, а может осень......

я про май думаю... с июня летние каникулы начинаются, будет слишком много народа в парке

бабушка
НО после посещения Азиатского Диснейленда (Дрим парк в бангкоке) задумались о целесообразности посещенияв нашем возрасте

мы в прошлом году были в Порт Авентуре, посещали только мелкие атракционы... но все равно с удовольствием погуляли там 3 дня)))
просто сейчас интересна сама атмосфера сказки и мультяшек, а в более старшем возрасте уже атракционы на первый план выходят... будет повод вернуться через несколько лет))

Спасибо большое за ваши отзывы!!! Посмотрела все фотки и окончательно решила, что этим летом хочу неприменно в Тай.
Хотелось бы получить небольшую консультацию у тех, кто здесь писал, либо у других знающих.
Ребенка мы с мужем решили не везти, так как нам только полтора годика исполнилось, наверное, не лучшее время и место для него. Так вот куда лучше двум взрослым податься? Я хочу в Пхукет, но так поняла, что там отдых дороже, чем в Паттайя, например. Намного ли там лучше, или не стоит сильно заморачиваться нам с мужем, если все равно планируем по экскурсиям, да рыбалкам проездить?
И еще подскажите пожалуйста, сколько в среднем надо взять с собой денег, если расчитывать дне на 10 с отдельным питанием, экскурсиями и сувенирами...?

ну если сезон дождей не смущает (как повезет ведь с погодкой летом????) то больше нечего там боятся..... но на Пхукете больше вероятность летом дождливой погоды (конечно там отдых более комфортный в плане чистоты моря, но в патайе погода лучше летом всеж не открытое море и залив... поэтому для 1го раза думаю стоит начать с Патайи - там на Ко Лане море тоже чистое и потом из ПТТ можно самим сгонять и на Ко Чанг и на Ко Самет - райские уголки природы на островах в заливе. И потом из ПТТ гораздо больше познавательных мест можно посетить да и БКК гораздо ближе - стоит посетитиь на автобусе хоть каждый день туда-обратно можно гонять -1,5 часа в пути..... А насчет сколько с собой нужно, то все конечно относительно - смотря где будите жить ( если в центре ПТТ. то съекономите на транспорте - пирс под боком и ночная жизнь тоже, ну а по экскурсиям тоже если самим все организовывать то дешевле , ну смотря поедите ли вы сами на острова, а так на 10 дней 1000 аксов легко должно хватить без особых излиществ..... звоните и отвечу на все ценовые вопросы......

Тай-сказка! Жду русских на Пхукете!!!!

Всем здравствуйте!! Мучает такой вопрос, а ответ не могу найти!!!! Если моему ребенку 2 года и 5 мес. нужно ли за него платить на экскурсиях в Тайланде!! Спасибки за ответы

NinaKasat
нужно ли за него платить на экскурсиях в Тайланде!! Спасибки за ответы

С нами была пара и ребенок 6 лет, брали экскурсии на улице, ребенка не считали, говорят типа скидку сделаем, незнаю как у туроператоров есть такое или нет.

NinaKasat
Если моему ребенку 2 года и 5 мес. нужно ли за него платить на экскурсиях в Тайланде!

смотря какие экскурсии....
В основном до 3 х лет дети бесплатно, проезд на туктуках и на лодках паромах до 5 дет детям бесплатно.... но на некоторые экскурсии за входной билет нужно платить даже за грудных детей!!!!!
Встретилм такой случай когда ездили в тигриный парк в провинции название забыла - там можно кормить тигрят -гладить. гулять с ними на поводке как с собакой и прочее ( очень уж мы далеко и долгл добирались туда из Хуа Хина и в итоге там очеь жесткий дрес код и куча неыормальных требований и вот там билет требовали купить у одних туристов даже на грудного малыша. несмотря даже на то что он был в слинге у мамы!!!!!
а так аока вроде как нигде больше не встречали спецом на маленьких есть детские билеты. е примеру в океанариум в парагон ценре в бКК

спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы