Тема закрыта

Причина: 0

во сколько обойдется отдых на нашем море?

в этом году, дикарями на 10 дней, 2 взр и 2 ребзя более 70 тыс., смотря какой месяц, июнь дешевле августа

MAgnolia
в ноябре в некурортной гудауте

а как добирались,понимаю до сочей самолетом, а дальше?

Саш-ок
а как добирались,понимаю до сочей самолетом, а дальше?

от границы автобусы-маршрутки ходят до любого места, частники стоят

MAgnolia
от границы автобусы-маршрутки ходят до любого места, частники стоят

простите букваря, а границу как переходят?

Саш-ок

А ВЫ РАНЬШЕ ЕЕ ПЕРЕХОДИЛИ? сейчас два разных корридора для въезжающих/выезжающих на транспорте (по старому мосту) и туристов безмашинных по новому мосту, показываете паспорт России, вас пробивают по базе :) и все желают счастливого отдыха :)

СВ
а где жили? какие цены? на Азовском где жили? Мы в Ейск собираемся

а ейске елать нечего, пляж грязный, море мелкое и грязное рядом с портом, ездайте лучше в станицу Должанскую, там гораздо чеще и спокойнее дальше от Ейска всего на 70 км...

Новичок
девочки если вы покуапетет билет по инету, то топливный сбор не берут)))))

сейчас одна цена у них . что по инету что без , звонила узнавала вчера. 6100 это тариф +сбор топливный.

Новичок
6100- это не летний тариф!!!!!!! в прошлом году так же было.

там написано в школьные и студенческие каникулы

СВ
А с какого возраста ребенку билет нужен?

с 2-х лет

в Абхазию прошлым летом ездил брат (как раз в августе,когда конфликт с Грузией был), приехали-все переплевались,не понравилось ни питание,ни пансионат.
Знакомая ездила в июле-осталась довольна,так что у кого какие запросы.

Подруга всегда в июне в Турцию ездит, сама путевки выискивает,у нее на 4-х примерно 70-100т.р. получается (зависит от доп.сбора и класса отеля), дети большие, т.е. за них берут полную стоимость. Комнат обычно 2 в номере,бывало и 3комн,а было, что и одна,но очень большая. Ездят всегда на 3 недели,но вылет из Челябинска,т.к. дешевле.

Я тоже хочу на наш юг,т.к. спокойнее мне будет (в Египте аварии,в Таиланде бардак и т.д.) и хочется ребенка на месяц вывезти,чтобы подлечить.
Жду акции на самолетные билеты. И еще за границей не знаю как с питанием,у нас диета достаточно строгая+безмолочная,все равно самой готовить. Дорого конечно и условия не очень,но я за границей не была,поэтому не сильно избалована,единственное,что поездом не поеду,с 2-х леткой просто кошмар 3 дня в поезде.
Куда бы на юга податься,чтобы проживать в приличном месте, чтобы комната на 3-их была, желательно вентилятор (иначе ночью подохнуть можно), магазины поблизости и пляж хороший,чтобы при заходе не валуны были и ноги не порезать, ну и до самого плажа близко.

Olla
Куда бы на юга податься,чтобы проживать в приличном месте, чтобы комната на 3-их была, желательно вентилятор (иначе ночью подохнуть можно), магазины поблизости и пляж хороший,чтобы при заходе не валуны были и ноги не порезать, ну и до самого плажа близко.

Примерно теже условия ищем. Я пока ориентируюсь на Адлер (улицы : Крупской, Б.Хмельницкого, Гвардейская, Ульянова), мы были два раза на Крупской очень понравилось жили в полулюксе. На то время было не дорого (5 лет назад). Как в этом году будет , пока незнаем. Вот куплю билеты и буду обзванивать номера.

MAgnolia
а это где?

между Ялтой и Алуштой, рядом с Артеком :)
А в Дивноморском кто-нибудь отдыхал? хотелось бы отзывов...

Olla
чтобы проживать в приличном месте, чтобы комната на 3-их была, желательно вентилятор (иначе ночью подохнуть можно), магазины поблизости и пляж хороший,чтобы при заходе не валуны были и ноги не порезать, ну и до самого плажа близко.

еще чтоб с водой проблем особо не было :)

Инопланетянка
А в Дивноморском кто-нибудь отдыхал? хотелось бы отзывов..

у нас соседи в октябре там были, очень понравилось, на следующий год планируют туда с дитем поехать , в районе геленджика считается самым лучшим местом

Инопланетянка
между Ялтой и Алуштой, рядом с Артеком

ага нашлав инете читаю, а то у меня справочник туристический по крыму отсталый какой-то, партенит там не упоминается :)

MAgnolia
в районе геленджика считается самым лучшим местом

лазаревское считается самым лучшим местом... ;)

Инопланетянка
А в Дивноморском кто-нибудь отдыхал? хотелось бы отзывов...

Запасной аэродром ищете? :D
Вряд ли там вам понравится после Партенита.
Пальм нет в помине. Средняя галька, берег изрезан волнорезами, или как они правильно называются.
А под камнями на пляже часто мины попадаются в виде мазутных лепешек -
причем это не только Дивноморское, были чуть подальше в сторону Сочи - тоже самое.
Пляж очень узкий, наверно метров 10, соответвтвенно плюнуть некуда.
Но хорошо оборудован - много тени. Это мы были на самом лучшем пляже санатория "Голубая даль"
С горячей водой проблемы, как и везде. Но в санатории вроде бы была.
О! Еще там засада - у них какие-то пробремы с канализацией. И в пик сезона не по разу
все г... попадает в речку, которая впадает в море в самой середине береговой полосы.
Тогда все пляжи закрывают дня на 3, а иногда и не закрывают, но слухами земля полнится.
А вообще многим нравится, год за годом туда ездят.
В пик сезона найти нормальное жилье (чтоб не сарай-муравейник и за сносную цену очень трудно)
Так и 30 и 7 лет назад было, вряд ли стало лучше.
А в остальном... как везде :)
Может правда коттеджей каких нибудь понастроили на окраине, с горячей водой - там нормально будет,
если подсуетятся и будут регулярно чистить пляж.

Но с другой стороны никто не скажет, что Дивноморское не удовлетворяет вот этих
требований

Olla

В этом году были на Учкуевке в Севастополе. Чета отказывается у меня моск считать Крым "не нашим" морем. :D
В общем понравилось. Грохнули за 40 дней взр+2 реб, с самолетом, экскурсиями и проч. хотелками около 170 тыс

Инопланетянка

А в Партените у вас вода была?

Жмурик
лазаревское считается самым лучшим местом

это уже к сочи ближе, вернее его район :)
а кто-нибудь в кабардинке отдыхал недавно? как там дела обстоят?

Olla
Подруга всегда в июне в Турцию ездит

Очень хорошо в это время там и народу очень мало еще, пляж так вообще пустой почти -зато вода в море теплая и фруктов всяческих за копейки. Средиземное море гораздо лучше черного будет. Мне даже в болгарии море не понравилось. А вообще в это время авиа билеты в Анталию по 100 долларов бывают в один конец- там можно жить 2 месяца-пока виза не кончится. В районе кемера в это время куча пустующих аппартаментов(где кухня есть) и пансионатов -цены очень дешевые -специально узнавали от 250 долларов в месяц . >Olla Я тоже хочу на наш юг,т.к. спокойнее мне будет

В этом году в турции я вообще не ощутила что я за границей -все говорят по русски и в отеле и в магазинах и в аптеке. Мамочек с детками около 2 лет полно было (мы тоже с 2 леткой ездили).Не понятно чего боитесь...

посяшик
Не понятно чего боитесь...

мне самой готовить надо

посяшик
В районе кемера в это время куча пустующих аппартаментов(где кухня есть) и пансионатов -цены очень дешевые -специально узнавали от 250 долларов в месяц . это здорово,но я никогда не была за границей, боюсь надолго ехать, да и обстановка не совсем здоровая.

Olla
да и обстановка не совсем здоровая.

В каком смысле?

посяшик
В каком смысле?

Olla
Я тоже хочу на наш юг,т.к. спокойнее мне будет (в Египте аварии,в Таиланде бардак и т.д.)

Джека
Запасной аэродром ищете?

ага :D непонятно, что там будет с Украиной летом %) Но похоже Дивноморское тоже не вариант %) У нас отпуск не раньше августа уже 100%, заграница небось дико дорогая будет, сезон вроде как самый... уже думала про Витязево, ребенок хочет море с "песками", но в августе там тоже не очень - народу тьма :(

Джека
А в Партените у вас вода была?

мы ж квартиру снимали, там холодная круглые сутки, а горячая через водонагреватель в ванной, на кухне - не было, но вроде пережили :)

Инопланетянка
же думала про Витязево, ребенок хочет море с "песками", но в августе там тоже не очень - народу тьма

море зато очень теплое. а купаться не обязательно в Витязево, можно не доезжая Джемете купаться - народу меньше на порядок и чище на пляже

посяшик
В этом году в турции я вообще не ощутила что я за границей -все говорят по русски и в отеле и в магазинах и в аптеке

кагда вы успели в этом году? :D
в ЭТОМ году там русского народа будет мало %O так как не у всех денюх хватит на заграницу :D

Саш-ок
а купаться не обязательно в Витязево, можно не доезжая Джемете купаться - народу меньше на порядок и чище на пляже

вы сами-то из витязево пытались в сторону анапы в августе ездить? ;) там маршрутки забитые ездят, если только на своей машине, такси - тоже не вариант, 4 раза в день - не бюджетно :) А море - да, теплое, и пляжи там огромные...

Жмypик
кагда вы успели в этом году?

2008 имелся в виду.

Жмypик
в ЭТОМ году там русского народа будет мало так как не у всех денюх хватит на заграницу

Да все давно уже поняли что за границей отдыхать дешевле и комфортнее чем на наших югах. И некоторые наши знакомые, которые были в Анапе, а потом ездилив турцию-говорили нам что никогда больше туда не поедут и что-бы мы не ездили...

посяшик
Да все давно уже поняли что за границей отдыхать дешевле и комфортнее чем на наших югах. И некоторые наши знакомые, которые были в Анапе, а потом ездилив турцию-говорили нам что никогда больше туда не поедут и что-бы мы не ездили...

дак это все понятно, у людей ведь разные причины бывают... если брать похожие условия на нашем юге - так страшно дороже получится, пример - гостиница рядом с пляжем в Витязево три года назад 7 тыр. сутки без питания и общим грязным пляжем %O Но у нас ведь много невыездных (подруга у меня даже если счас уволится, то еще 10 лет не сможет выезжать из страны), плюс на нашем юге можно и очень бюджетно отдохнуть - сестра в прошлом году больше месяца (конец июня - весь июль) с двумя детьми в 60 уложилась, причем в еде (правда, дети у нее малоежки) и развлечениях (а это любой аттракцион надо умножать на два :) ) не отказывали, ездили поездом, но купе тоже счас так-то дешевым не назовешь. Видите, тут в чем еще дело - с маленькими деньгами можно поехать на наш юг дикарем, поездом, снять недорогое жилье, но при этом покупать привычные продукты, готовить и не бояться накормить этим ребенка, а в Турцию с ребенком в дешевый отель не поедешь, все ж на еде завязано, нам в прошлом году Турцию на июль на две недели считали в нескольких агентствах - суммы от 180 начинались, три недели уже начинали говорить про "нестандартный тур", т.е. еще дороже. Научите уже как дешево отдохнуть в хорошем отеле в Турции? Пока я только такую возможность вижу либо в удаче купить горящую, либо ехать не в сезон...

Инопланетянка
рядом с пляжем в Витязево три года назад 7 тыр. сутки без питания и общим грязным пляжем

%O что-то путаете, эт очень крутой поди отель!! даже в августе мона найти хороший и в 2-3 раза за меньше чем Вы написали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы