Тема закрыта

Причина: 0

во сколько обойдется отдых на нашем море?

Olla
а чем там ребенка кормить

А что ест ваш ребенок? Я своего в 2 года кормила в отеле без проблем

Olla
а еще домики есть

Есть у моря аппартаменты-я уже писала- стоят дешево-в них есть кухня-продукты продают в магазинах и на рынках-можно в кафешке что-нибудь такое заказать -ну там омлет например или пюре с сосиской или рыбой или борща тарелку-цены были дешевые -за комплекс 7 $

Фа-Солька
мне тожу про горящие путевки тоже кидайте инфу!

договорились

посяшик
А что ест ваш ребенок? Я своего в 2 года кормила в отеле без проблем

все,кроме молочного,сладкого и куриного

Фа-Солька
и мне тожу про горящие путевки тоже кидайте инфу! или давайте в междусобое писАсть. задружила я бы тоже не отказалась,вдруг получится куда подальше,я просто не была за границей и побаиваюсь в первый раз, да еще и с маленьким ребенком.

Olla
я просто не была за границей и побаиваюсь в первый раз, да еще и с маленьким ребенком.

Вам надо только решиться-и сами не захотите больше на наше черное море а ребенок у вас не такой уже и маленький-там с такими полно !

до краснодара вывесили цены УА написанр летняя акция , и до Сочи , но они так же 6100+1650. Похоже меньше уже не будут :(

посяшик
Вам надо только решиться-и сами не захотите больше на наше черное море а ребенок у вас не такой уже и маленький-там с такими полно ! да я как бы не против,уже на загранпаспорт сфоткалась,в феврале сдам документы,все дело в деньги упирается,если доллар вырастет до 60р (как обещают),то я уже не смогу поехать,придется плацкартом до нашего юга :(

В прошлом году были в Турции очень хороший оттель, очень дорогой, а в этом опять едем на наше море. Ну не по приколу мне Турция в июле. На нашем море тоже, конечно были неоднократно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы