Тема закрыта

Причина: 0

во сколько обойдется отдых на нашем море?

что-то не поняла, а УА разве не летают в Анапу?
Вродеть в прошлом году видела акцию до Анапы, но не помню какие АЛинии
Может ктоть знает где смотреть акции самолетом именно до Анапы?..ась

pRada
Может ктоть знает где смотреть акции самолетом именно до Анапы?..ась

смотрел на их официальном сайте - только до Сочи есть акции 6 т.р.

pRada

летают с 15 апреля по 15 октября

Саш-ок

ага, тож видела....да, этоть ведь еще без топ сбора..а какой он будет летом - вот загадка

MAgnolia

ясн, вот бы акция туда тож была бы :dance2:

pRada

летают ;) , а сама удивлена была . чтьо в списке городов нет Анапы, позвонила в УА и спросила . они сказали . что летают . тока почему то город не отмечен.
А по поводу сочи 6100 это тариф (на детский билет 30 % скидки) + топливный сбор 1650 (на него детская скидка нераспростроняеться). Так что билет взрослый выходит 7750, а детский 5920. На семью из 2 взр+2 реб = 54680. Чёт дороговато как то выходит . Вот жду до февраля . а там решать буду покупать или нет . При том на Сочи не рет разницы билет через инет или через кассу. Одно сказали , что электронный билет будет стоить на 400 рублей меньше (потомучто он электронный)

ВЕДЬМА
На семью из 2 взр+2 реб = 54680. Чёт дороговато как то выходит

ну да.... %O в купешке даж дешевле выйдет, но ведь еще прокормиться три дня надо

девочки если вы покуапетет билет по инету, то топливный сбор не берут)))))

6100- это не летний тариф!!!!!!! в прошлом году так же было. И причем акционные билеты в инет не выкладывают. Сама на этом попалась. Просто будет обьявление об акции и все. Покупать тока в кассах. Но в том году так же было. Акция началась 20 января, а билеты дорогие, я давай звонить в УА, там мне сказали что акционные билеты в инете вы не увидите. Тока в кассах.

А с какого возраста ребенку билет нужен?

ВЕДЬМА
тока почему то город не отмечен

в анапу вне сезона кроме москвы никто не летает, нам в конце октября пришлось выбираться из анапы через краснодар :(

pRada
ясн, вот бы акция туда тож была бы

а я бы южнее Анапы сгонял, хочется побольше зелени субтропической увидет, а в Анапе зелено только до июля, потомвсе желтое -выгорает

СВ

помоему с 2-х лет для отдельного места и питания

СВ

с двух лет - детский

Саш-ок
с двух лет - детский

:(

А на поезд тоже надо?

Саш-ок
а я бы южнее Анапы сгонял

у нас ребенку около двух лет будет, а пансионат, в кот. поедем прям на берегу!!
Но согласна, что южнее зелень прикольнее!

"Из Екатеринбурга на юг за 4555 рублей включая сборы"
это было в прошлом году, знчит в акции топ сбор не берут....ну, вродеть недолго ждать до акции - доживем-посмотрим :)

СВ
А на поезд тоже надо?

с пяти лет, а так билет берете нулевой - без места. после пяти - детский 50%Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 15:22

СВ
А на поезд тоже надо?

до 5 лет бесплатно, но и без места

Саш-ок
а я бы южнее Анапы сгонял, хочется побольше зелени субтропической увидет

Южный Берег Кыма - шикарные огромные парки, более зеленые и ухоженные, чем в Сочи и иже с ним

Инопланетянка
Южный Берег Кыма - шикарные огромные парки, более зеленые и ухоженные, чем в Сочи и иже с ним

только это заграница, а в свете нынешнего газового конфликта думаю заморочки будут еще те...

Жмурик
всё зависит от вашего калькулятора, мы ездели на азовское море уложились в 25 000 руб.

кто меньше :) , мы в абхазию ездили в санаторий на 21 день, на всех 7800= +фрукты, экскурсии и дет.питание :P

Инопланетянка
Южный Берег Кыма - шикарные огромные парки, более зеленые и ухоженные

парки ухоженные, только говорят их гостиницы как в абхазии замерли в развитии на уровне 90-х, а новые -супер-пупер простому отдыхающему не по карману, вот Ротару гостиницу свою открыла в Ялте-звала всех на проживание-номер по 30000 в сутки ;)

MAgnolia
в абхазию ездили в санаторий на 21 день, на всех 7800= +фрукты, экскурсии и дет.питание

а в каком месяце? и по сколько сутки прожив. стоили?..а проезд на чем?
заманчиво....но как-то странно дёшево %O
а на всех - это сколько человек?

pRada

дешево потому что льготные путевки и бесплатный перелет для всех ;)
а вообще там россиян очень ждут в частном секторе, в ноябре в некурортной гудауте предлагали по 100 руб за сутки+бесплатные фрукты из сада, но отдых там на любителя, летом море спасает, не в сезон скучно :(

MAgnolia
только говорят их гостиницы как в абхазии замерли в развитии на уровне 90-х, а новые -супер-пупер простому отдыхающему не по карману, вот Ротару гостиницу свою открыла в Ялте-звала всех на проживание-номер по 30000 в сутки

ну у Ротару целевая аудитория другая, там понты утешать - типа в гостинице у ротару отдыхал ;) а так-то можно найти на любой вкус мы принципиально ехали дикарем, ребенок вообще не ел в общественных местах, снимали симпатичную двушку за 60 долларов, до моря 10 минут хода, большую часть пути по парку, еду можно в санатории покупать, можно и в кафешках - еда вкуснее, чем на нашем юге, по крайней мере, суп из кубиков замечен не был :) частные гостиницы видели симпатичные, в общем, если заранее собрать инфу (что при любом отдыхе полезно), то найдется то, что надо :)

Саш-ок
только это заграница, а в свете нынешнего газового конфликта думаю заморочки будут еще те...

может, к сезону еще все утрясется... жалко такой здоровый отдых терять...

Инопланетянка
мы принципиально ехали дикарем, ребенок вообще не ел в общественных местах, снимали симпатичную двушку за 60 долларов, до моря 10 минут хода, большую

а поподробнее можно? в каком городе, квартиру как нашли на месте или уже ехали в заранее известное место ? посмотрела у вас еще ребенок постарше, у кого младше 2-х лет всяко -разно к правильному питанию привязан и детским сокам-йогуртам

Инопланетянка
ребенок вообще не ел в общественных местах

сами готовили? не -е я готовить в отпуске чего- то ленюсь в последнее время, как с ребенком начали ездить

MAgnolia
дешево потому что льготные путевки и бесплатный перелет для всех

а, ну с этого и надо было начинать..а то раздразнили :P
Ну а так то там конечно красяво по природе/архитектуре (оставшейся), более свободно и дешевле даж при всех удобствах в номере.

MAgnolia
сами готовили? не -е я готовить в отпуске чего- то ленюсь в последнее время, как с ребенком начали ездить

ага, а что делать? если с пишеварением проблемы и вообще накормить вне дома и непривычной едой нереально? пришлось наступить на горло собственной песне, но у меня семья к простой пище привычна (суп на два дня, каша по утрам, вечером что полегче), поэтому не сказать, что упахалась - плюс там классная кисломолочка, овощи, фрукты, выпечка, в общем, даже как-то себя не жалко ;) Хотя за год до этого ездили - вообще ничего не готовила, месяц полноценно от быта отдыхала :) Если еще раз туда поедем, и с накормить проблем не будет - еду в санатории, наверное, купим, судя по пустующим кафешкам на территории - кормят сносно :)

MAgnolia
а поподробнее можно? в каком городе, квартиру как нашли на месте или уже ехали в заранее известное место ?

в Партените, нашли на месте сразу же, но до этого мониторила отзывы, собирала информацию, я к условиям не очень привередлива - лишь бы чисто, все необходимое работало и без надзора :)

Инопланетянка
в Партените,

а это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы