Тема закрыта

Причина: 0

во сколько обойдется отдых на нашем море?

Инопланетянка
а в Турцию с ребенком в дешевый отель не поедешь,

Я ездила и много других мамочек отдыхали в отеле 3с маленькими детьми. И отлично кормили ,я никаких проблем с питанием для детей не испытывала (я тоже ведь не в какой-попало отель поехала, мне предложили несколько за одинаковую цену-я дома фотки посмотрела, отзывы почитала)Я кенеш не знаю в каких агенствах вы были-но мне никогда даже в 5таких сумм не озвучивали-максимум было 90-100

Инопланетянка
"нестандартный тур

В турцию поехать на 3 недели никаких проблем нет-есстественно это выходит дороже чем 14 дней

Инопланетянка
суммы от 180

Турфирме выгодней впарить вам тур за 180 , чем за 50 -ибо у них зарплата-это процент от стоимости тура. И еще очень любят пугать отелями3*-типа ни в коем случае, и не думайте даже и все такое в этом роде...

Инопланетянка
как дешево отдохнуть в хорошем отеле в Турции?

По-вашему хороший отель это 5* за 180 тыщ -в такой отель вы не попадете всей семьей за 35 тысяч даже по супер горящей .

Инопланетянка
либо ехать не в сезон

Там почти все время , пока летают чартеры-сезон. Была и в мае и во второй половине октября-все супер.

Инопланетянка
Но у нас ведь много невыездных (подруга у меня даже если счас уволится, то еще 10 лет не сможет выезжать из страны),

Это другое дело -когда выбора нет.

Инопланетянка
сестра в прошлом году больше месяца (конец июня - весь июль) с двумя детьми в 60 уложилась,

Два раза летали по две недели я и муж и двое детей (второму меньше 2 лет)-за два тура 80 на всех.

pRada
что-то путаете, эт очень крутой поди отель!!

ну не знаю насколько уж крутой - ни территории толком, ни собственного пляжа на тот момент не было, отель "Пляж", он тогда только что открылся, счас не знаю, может, и дешевле. Но тогда стоимость, помню, поразила :) Т.е. по условиям сильно уступает хорошему отелю в Турции...

pRada
даже в августе мона найти хороший и в 2-3 раза за меньше чем Вы написали

я стоимость номера написала, может, это ввело в заблуждение :) нас было два взрослых + ребенок, нашли, конечно, дешевле, и гораздо, но вот чтоб рядом с морем и видом на него - стоило столько, если, конечно, не брать в расчет те беленькие бараки на пляже :)

Инопланетянка

а, ну ясненько....даж недумала, что такую цену могут загибать %O
вот, напр., в 10 мин. от моря 2-х местн + доп. место в нач. июля 2008 г. - 2000р. за номер/сутки и приличный отель!

посяшик
И еще очень любят пугать отелями3*-типа ни в коем случае, и не думайте даже и все такое в этом роде...

ага, меня удалось :)

посяшик
Я кенеш не знаю в каких агенствах вы были-но мне никогда даже в 5*таких сумм не озвучивали-максимум было 90-100

ну может, там роль еще сезон сыграл, хотели в конце июля, июль-август - всегда пик, это я подразумевала под "сезоном", в этом году опять август на отдых выпадает, так что низких цен ждать не приходится, да и вообще не понятно, что там будет...

посяшик
Два раза летали по две недели я и муж и двое детей (второму меньше 2 лет)-за два тура 80 на всех.

ну, будем учиться туры выбирать ;) а так-то рада за вас :)

pRada
вот, напр., в 10 мин. от моря 2-х местн + доп. место в нач. июля 2008 г. - 2000р. за номер/сутки и приличный отель!

ага, мы во второй раз когда в 2007 году ездили, то порадовались, что появилось много разных предложений, мини-гостиниц понастроили, уже более подготовленными поехали :)

В 2007 году мы с мужем и дитем (3 года) отдыхали в анапе 14 дней (самолет туда и обратно, шикарный мини-отель "Ардо":3-х разовое питание, душ туалет ванна в идеальном состоянии, бассейн, уборка каждый день, телевизор кондиционер) но пляж был далеко мин. 20 ходьбы все это удовольствие обошлось в 40 000 и + с собой не помню уж сколько. В 2008 году ездили в Адлер на 7 дней и в Красной поляне 3 дня. В Адлере море близко, шикарный шветский стол, но грязно просто жуть: на пляже, в городе, на территории отеля - везде. В Красной поляне все шикарно но делать там особо нечего было 3-х дней хватило. И все это с перелетом вышло в 60 труб + с собой тыс. 15.
В этом году хотим в Геленджик.
Может кто что подскажет???

очень много пишется о больших или маленьких ценах, затраченных на отдых, но вот надо еще уточнять, в каком месяце, т.к. очень отличается цена на жилье в начале июня от цены в августе :)

первый раз мы улетели в анапу 6 сентября а в этом году 15 июля летали

мамаВиТаМиНки
первый раз мы улетели в анапу 6 сентября а в этом году 15 июля летали

ну, тогда это нормальная разница ;)
а море действительно в сочи-адлере грязнее, чем в анапе, но климаты и природа-архитектура разная.
Были и там и там - оба раза довольна!

mamaAnfisy
в Ур. Ав. позвонила говорят акции на Анапу в этом году не будет

:( :( :(
а в других линиях есть?..может знаете?

Ой девочки, были в сентябре 2008 в Анапе с ребенком 1,11. Низачто и никогда не поеду....Конечно попыталась настроиться на позитив , но плохо получалось. Во-первых ветра жуть, море зеленое болото, даже видео есть кто не верит могу выложить. Не получилось с загранкой, вот и пришлось. По деньгам жили на Высоком берегу, гостинница очень понравилась, остальное оставляет желать лучшего. По деньгам тыс 45 ушло, это без перелета, потому что у нас оплачиваемый. (это еще тыщ 13, потому что ребенок до 2 лет) Ребенок болел без конца, из за ветра. Народу на пляже просто пипец как много. Теперь только в Турляндию. Короче кого если интересует, расскажу. Мой совет: выбирайте месяц потеплее и камни мелкие, чтобы на цветение не попасть , если с ребенком едите. ;)

А мы когда ездили в 2007 в Анапу в сентябре, то там водоросли убирали каждое утро на специальных машинках.

А вот есть еще СкайЭкспресс авиалинии там билеты конечно дешевле не придумать, знакомый только с ними летает, типа не кормят только и все отличае, но летают они только до Сочей вроде.

мамаВиТаМиНки
А вот есть еще СкайЭкспресс авиалинии там билеты конечно дешевле не придумать, знакомый только с ними летает, типа не кормят только и все отличае, но летают они только до Сочей вроде.

через москву вроде летают

mamaAnfisy
у Аэрофлота тож самое, но стоит дешевле, чем у УА, даже через Шереметьево

вносила цены . вышло дороже чем сейчас у УА(через москву)до Сочи

Вот еще вопрос.
Я всегда заранее суетилась и в марте -апреле покупала путевки, а вот в этом году прям не знаю, вдруг цены в сезон упадут, или еще какие-то ЧП, короче не знаю сама.
Ваше мнение стоит или нет????

Со СкайЭкспресс можно лететь до Москвы а потом до Анапы или до Сочи а там до Анапы, просто мне девочка в агенстве сказала, что не доверяет им, типа за смешные цены перелет и на своей безопасности экономить не стоит.

Некогда и ни за какие коврижку не поеду в наш отстойник и гадюшник под названием "курорты краснодарского края". Только за границу. Те же деньги. Но нервы на месте и положительные эмоции присутствуют, а у нас отдыхать - это себя не уважать. Были летом в августе, ехала с приятными мыслями, с большим желанием, а когда пожила несколько дней - возвращения домой ждала как никогда. После отпуска встала на сторону янки, которые кричали что олимпиаду и Сочи надо отобрать, абсолютно с ними согласна. Не достойны наши "юга" встречать олимпиаду.
Автору бы пожелала отдохнуть в наших санаториях, они лучше и цены доступны. Или вообще на озера - очень экономичный отдых.
А я лучше в Турляндию - привычнее и приятнее, ребетенку так вообще там все в кайф. Между прочим в сезон можно за небольшие деньги по спецпредложениям путешествовать - не дорого, да и гостиницы вполне приличные.

Ненакрашенная Страшная
А я лучше в Турляндию - привычнее и приятнее, ребетенку так вообще там все в кайф. Между прочим в сезон можно за небольшие деньги по спецпредложениям путешествовать - не дорого, да и гостиницы вполне приличные.

а чем там ребенка кормить и можно ли где-то готовить,вроде на фотах не только отели,а еще домики есть

mamaAnfisy
Попробуйте у S7 посмотреть

они тоже через Москву (это не наш вариант)

мамаВиТаМиНки
В Красной поляне все шикарно но делать там особо нечего было 3-х дней хватило

:D конечно на красной поляне нет моря, летом там делать нечего, на подъемнике разочек только прокатиться, летать надо в горнолыжный сезон, в зимние праздники самолеты заполнены, мест свободных не было вообще, когда мы летели :) не лыжникам там скучно! :D

посяшик
Так теперь будут

и мне тожу про горящие путевки тоже кидайте инфу! или давайте в междусобое писАсть. задружила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы