Тема закрыта

Причина: 0

во сколько обойдется отдых на нашем море?

Masher
В Витязево ездили, море действительно чистое, но иногда хотелось и по проспекту прогуляться, а не только на море быть.

Ну я купался около сан. Кавказ, а жил в самой Анапе

Саш-ок

ну могет быть))) нам выирать не приходится( у мужа отпуск тока в начале июня(((( уже который год подряд.

Саш-ок
А в июне море очень прохладное.

Мы приехали 4 или 5-го июня. Море было 17-19 градусов. Купались - не мерзли. В Джемете чем хорошо - берег пологий и море прогревается прекрасно. На солнце жарко,а в море прохладно - я не люблю теплое море. Дети 8 и 3 года купались с нами - ни каких проблем не было. Но мы закаленные:) На даче в реке купаемся, а там вода проточная.

Саш-ок
Ну я купался около сан. Кавказ, а жил в самой Анапе

А мы в Анапе по вечерам гуляли, а купались в Джемете около ГИБДД.
А для новичка - в Джемете ведь тоже аквапарк открыли в 20-х числах июня. Он поменьше чем в Геленджике, но такой же как в Анапе. Нам Анапского вполне хватило.

мои мужчины на 3 недели с кормежкой 3-разовой на азов съездили за 25 т.р.
паровоз у них бесплатный был, только еду в дороге.
нуи экскурсии, какие-то доп. покупки - отдельные деньги.

Masher

когда мы были этот аквапарк достраивали)))мы улетели 21 июня, его еще вроде не открыли, мы ездили в Геленджик, не идет ни в какое сравнение с Анапским.
Ну хотя если бы мы там не были то и от Анапского были бы в восторге))

Katie
25 т.р.

очень бюджетно!!!

мирабель
Отдыхали в Сочах

брррр...как слух режет и глаз.. %O в Сочи! ток так! ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 23:55

А мы в этом году в июне два раза в турцию гоняли с интервалом 2 недели по 14 дней в отель 3*с all (отель кстати очень хороший был)нас было 2 взрослых и двое детей(одному меньше 2 лет)так вот первая поездка вышла нам 50 т .,а второй раз снова в этот же отель -37. В этом году снова собираемся в этоже время полететь по таким-же ценам.Там погода в это время супер ,море теплое, фруктов всяких за копейки...

Medyzka
ну это ей просто повезло,наверное раннее бронирование или горящий тур

Так в это время как раз горящих туров турцию полно .Мы когда улетали 25 июня так ил-86 заполнен был на одну треть(туда и обратно)так красотень была, мы каждый заняли по 3 кресла -разляглись, поспали-тишина ,народу мало ....

Саш-ок
да уже акции

я каждый день захожу на УА , думаю что 6100 до Сочи (куда мы и планируем этим летом)это не предел . Надеюсь что снизять на летнее направление.

ВЕДЬМА

седня там была) это не та акция что юыла в прошлом году. так что ждемс.....

посяшик
3*с all

что за отель?

посяшик
Так в это время как раз горящих туров турцию полно

летом после банкоротства многих авиакомпаний ситуация изменилась, горящего приличного мало :(

MAgnolia
что за отель?

Отель Марин в бельдиби

MAgnolia
летом после банкоротства многих авиакомпаний ситуация изменилась, горящего приличного мало

У меня сестра в турфирме работает так частенько мне что-то предлагает горящее-я считаю ,что за такие деньги вполне приличное .Никто не будет предлагать за 8 тысяч отель 5 с all .Ведь у нас вы даже билет туда обратно на самолет не купите .Все -таки не надо расчитывать за такие деньги на супер условия-а то потом начинаются стенания туристов-и отель то не на первой линии и мясо то одна курица и коктейли видите-ли не смешивают и вообще надо было в 5ехать.Так вот и надо было ехать заплатив при этом уж никак не 8 тысяч.

посяшик
У меня сестра в турфирме работает так частенько мне что-то предлагает горящее-я считаю ,что за такие деньги вполне приличное

вот тут вам повезло :) ,у меня нет знакомых в турфирме,так и ждать горящую неоткуда

Medyzka
,у меня нет знакомых в турфирме,так и ждать горящую неоткуда

Так теперь будут -че, ей путевок жалко что-ли , тем более , как правило , когда появляются горящие , так никому не надо сразу становится или не могут . Вот перед новым годом египет был за 8 тыс в 4*с all на 7 дней .Вы свой тел напишите -если что появится сообщим...

посяшик

тоже задружу вас, а то у меня знакомых нет в турфирмах

Medyzka
и ждать горящую неоткуда

Мы осенью на десять дней ездили в Абхазию. На двоих с перелетами и всеми расходами около 60 т.р. Жили в ОПК Пицунда (совковый пансионат на берегу моря с трехразовым питанием). Не 5 звезд, конечно, но нам очень понравилось. В следующий раз наверно будем останавливаться у частников, обойдется подешевле. Абхазию полюбили всей душой. Хотим теперь только туда :)

Бусичка
во сколько обойдется отдых на нашем море?

всё зависит от вашего калькулятора, мы ездели на азовское море уложились в 25 000 руб...

посяшик
перед новым годом египет был за 8 тыс в 4*с all на 7 дней

%O ой, а чего народ уже "заелся" такой дешевизны не надоть?....или это с подвохом за такую цену..до моря 5 км?! :D
но если это реаль, тож охота дружить

pRada
ой, а чего народ уже "заелся" такой дешевизны не надоть?....

все же работают, а я пока думала -поезд ушел.

pRada
или это с подвохом за такую цену..до моря 5 км?!

Ну до моря 1 км был-но есть бесплатные автобусы которые возят на пляж,ну а вообще на сэкономленные деньги мона и на такси до моря прокатится.8 тыщ- самое дешевое предложение было , А за 10-12 вполне и на 1 линию попасть можно было.

посяшик

все задружила,если что обращусь :)

Жмурик
мы ездели на азовское море

а где жили? какие цены? на Азовском где жили? Мы в Ейск собираемся

посяшик
Ну до моря 1 км был-но есть бесплатные автобусы которые возят на пляж,ну а вообще на сэкономленные деньги мона и на такси до моря прокатится.8 тыщ- самое дешевое предложение было , А за 10-12 вполне и на 1 линию попасть можно было.

ну, ясн

посяшик
все же работают

вот-вот...в этом-то и обидно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы