Тема закрыта

Причина: 0

во сколько обойдется отдых на нашем море?

СВ
у нас баба с дедой

ой тады я думаю ваще проблем не будет)))

СВ
все купе наше будет

вообще отлично!!!!!
мы плацкартом тож 3 места брали. на ребенка тоже

СВ
А летом если поедем все купе наше будет

потому все купе и выкупаем - в прошлый год племянника брали. чем больше своих тем веселей (по мне так)

а ссылку кто нибудь даст поглядеть цены на ж-д?

ну все...начались мечты о море
я хочу в турцию опять

Medyzka

а куда в ы в Турцию ездили? и сколько по деньгам? я все атки тешусь надеждой на загранпаспорт)))

Автор сорри, что лезу со своими проблемами

Бусичка
а ссылку кто нибудь даст поглядеть цены на ж-д?

а пока рано смотреть -билеты не продают, но тариф в сравнении с прошлым годом будет выше процентов на 20%. -монополисты

Medyzka
ну все...начались мечты о море

за бугор, сейчас дешевле сьездить :)

ряженка

ну вот неверю. что на 21 день мы втроем уложилиьс бы в 70-80 тыщ)

Новичок

в сентябре ездили в аланию,Джустиниано клаб алания 4*,на 2 взр+1ребенок 4,9г обошлось 88000р
да,16 дней/15 ночей

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 18:40Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 18:41

Medyzka

а цены начала июня и сентября сильно отличаются? и на сколко это днеЙ? ПОНРАВИОЛСЬ?

Саш-ок
а пока рано смотреть -билеты не продают

дак хоть приблизительно цены узнать,минимальные.

Новичок
ну вот неверю. что на 21 день мы втроем уложилиьс бы в 70-80 тыщ)

ну никто доказывать и не собирается :)

Новичок

насчет цен не знаю,так как целенаправленно рассматривала только сентябрь
ну конечно понравилось,на наше море поедем только с папой(у него бесплатный проезд)
путевка на 16дней/15ночей

ряженка

а мне доказывать и не надо))))))))))))))

Medyzka

пасиб

Бусичка

раньше было купе около 4000 и плацкарт 1800

Бусичка
дак хоть приблизительно цены узнать,минимальные.

в прошлый год стоили билеты на купе туда июль 6 т.р. %)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 18:49

Саш-ок
билеты на купе туда июль 6 т.р.

%O наверно лучше на самолете %) ,а то еще сколько еды надо на 3 дня :D

А мы ездили на машине.Семья из 4 человек .старшему сыну 10 ,а младшему было1,6.Ушло у нас порядка 120-140(точно не посчитали)Отдыхали в Сочах,шибко не шиковали,дешевле было бы в Турляндии отдохнуть и не так хлопотно :)

А мы тоже этим летом отдыхали в Джемете в начале июня 2-е взрослых, 2-е детей.
Потратили примерно 100 000 на все про все.
Безумно довольны, так как ехали на своей машине и были мобильны. Объездили все побережье, но Джемете вне конкуренции :heart: :heart: :heart:
Жили в частном отеле Альфа - для детей Рай.

Masher
отдыхали в Джемете в начале июня

по мне лучше подальше проехать в сторону Витязево - там народу мало и пляж чистый, а в джемете постоянная тусовка

Саш-ок
а в джемете постоянная тусовка

в анчале июня номано, а вот к 20числам уже кочмар))))

Саш-ок
по мне лучше подальше проехать в сторону Витязево - там народу мало и пляж чистый, а в джемете постоянная тусовка

Ну не было тусовки в начале июня. В Витязево ездили, море действительно чистое, но иногда хотелось и по проспекту прогуляться, а не только на море быть.

Новичок
в анчале июня номано, а вот к 20числам уже кочмар))))

предпочитаю ездить конец августа- начало сентября -народу меньше, море - теплынь, как раз такое люблю, и фрукты как раз все есть. А в июне море очень прохладное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы