Тема закрыта

Причина: 0

Маршрут одного дня: 03.01.09 Старик-камень - Платонида

АЛЛА™
Наш фотик подло умер

Так-то мы как раз не все личные фотки выложили, часть с Катюшкой и вами-нами осталась в запасниках, потом на диск закатаю.

ProsperitA
Так-то мы как раз не все личные фотки выложили, часть с Катюшкой и вами-нами осталась в запасниках, потом на диск закатаю.

Наташ, накатай нам тоже диск (за вознаграждение, естественно), пожалуйста...

а то мы чет растерялись в такой толпе и детей вапще никак не отразили.... ваш ДР тоже нельзя незамеченным оставлять, поэтому дождемся ваших фоток и дополним отчет!

Кстати, Наташ, 9 числа мы едем на Шунут + Платонида (верх.дорога) + Старик-камень...
Вы в теме?

Народ, я вас видела 4 янв.у нас в городе :D в седьмом вроде часу вечера по ГОрького ехали домой уже :D сразу поняла, что навена это вы, молодцы, что так выбираетесь, мне вот позор, живу в Ревде, а там ни разу не была.. :(

ProsperitA
потом на диск закатаю

прекрасно :)

Парижанка
9 числа мы едем на Шунут + Платонида (верх.дорога) + Старик-камень...

много уже народу набралось?:)

Парижанка
за вознаграждение, естественно

Ты чего?
Запишу, конечно.

Парижанка
ваш ДР тоже нельзя незамеченным оставлять

Мы, если честно, его сами не отразили в фотографиях :D

Парижанка
Кстати, Наташ, 9 числа мы едем на Шунут + Платонида (верх.дорога) + Старик-камень...
Вы в теме?

Ага, Анют, мы в теме. Сидим репу чешем, пойти на ДР или поехать на Платониду...
Но это уже оччень хороший знак - это значит, что Диме ПОНРАВИЛОСЬ!!!! А это значит что мы обязательно снова с вами поедем, сейчас или потом :)

Всем привет! А вот наши фотки с первой поездки на Платониду - dimarik.autokvartal.ru/galleries/15388/

HeliS
Всем привет

Привет :) Как много нашей машины в ваших фотках, видимо потому что рядом ехали :) Жаль через стекло не очень хорошо видно, как наш ребенок ручкой махал. Он вобще каждый раз махал, как видел улыбчивую тетю с фотоаппаратом.

HeliS
HeliS

Фотки класс!

Эх, а мне все груснее и груснее - что мы опоздали. На 9 думаем- если получится детей сплавить - им тяжело в дороге.

Облако
если получится детей сплавить - им тяжело в дороге.

А мы как-то более-менее нормально перенесли. Правда мы ходили постоянно ножки разминали на улице, смотрели, как дяди лес рубят (дорогу прорубают). Но у тебя конечно Макс еще маловат, как раз в этом возрасте Илюху было ни чем не уговорить потерпеть.

ProsperitA

Ну - я песенок напелась - горло осипло! И плюс к этому - мы еще через весь город пилили. И на посту около часа стояли.

эх....нам так хочется на следующую поездку:)
муж меня убеждает, я пока ломаюсь, что замерзну :D

ProsperitA

Наташ, вы как надумали?

Парижанка

Ань...ниче хоть, что напрашиваюсь? :)

АЛЛА™
Наташ, вы как надумали?

Мы думаем. Нас пригласили на детский утренник. Очень туда хочется. Но и в лес тоже очень хочется, Илюшины аденоиды на свежем воздухе подлечиваются.
Пугает только погода, вот сейчас звала Диму на горки покататься - получила отказ :D Холодно, говорит.

АЛЛА™
Ань...ниче хоть, что напрашиваюсь?

Знаешь, мне каца ты даже зря спрашиваешь. Аня многократно давала понять, что рада абсолютно всем, кто разделяет их увлечение.

Ань, ничё, что я за тебя ответила? :D Просто твоё гостеприимство и желание сплотить дружный коллектив читается не только в строчках, но даже и между ними. :love:

ProsperitA
ты даже зря спрашиваешь

ну я на всякий случай - вдруг кроссоверы в этот раз не принимаются - не проедут:)

ProsperitA
Мы думаем

давайте думать вместе :D
Андрей мне обещает завтра поход за теплой одеждой - при такоми раскладе я за
а при таком раскладе Дима в меньшинстве :D

АЛЛА™
Дима в меньшинстве

Ето самое меньшинство имеет в моей семье право вето :D

ProsperitA
имеет в моей семье право вето

дак это понятно....
но он вообще хотит или нет? :)
ЗЫ: так-то я увидев его ветровку испугалась и в такой бы тоже не поехала :)

АЛЛА™
но он вообще хотит или нет?

Поехать - хочет, заморозить ребенка - не хочет.

АЛЛА™
так-то я увидев его ветровку испугалась и в такой бы тоже не поехала

Ты просто не видела что у него под курточкой еще такая жилетка - закачаешся, и курточка в принципе не нужна :)
В прошлую поездку замерзла только я, да и то только ноги подморозила. Нужно тщательнее выбирать обувь. Думала что ботинки на овечьей шерсти - это хорошо, но они оказались промокаемыми. Хотя в городе не промокали совсем.

ProsperitA
заморозить ребенка - не хочет.

я наоборот в катюхиной одежде и беготне уверена - она точно не замерзнет:)

ProsperitA
замерзла только я

у меня муж под конец замерз - ибо был в летних кроссовках...
В общем думаю я усиленно думаю - градусы все-таки пониже - но склоняюсь на положительное решение - если возьмут :)

ProsperitA
Запишу, конечно.

Натали, спасибо большое!!!!

HeliS
Всем привет! А вот наши фотки с первой поездки на Платониду

Лена, фотки супер-класс! Спасибо! :)))
ОФФ: кстати, Лен, те экипажи, которые были удостоены права попробовать произведение твоего кулинарного искусства, требуют, чтобы я узнала у тебя рецепт твоего сладкого пирожка! Я сама до сих пор под впечатлением от него! Расскажешь по серкрету? :)

Облако
На 9 думаем- если получится детей сплавить - им тяжело в дороге.

Так, Свет, если хотите - будьте. Мы насильно никого не тащим и запрещать кому-то ездить с нами мы никогда не будем!
Приезжайте, будем рады!

АЛЛА™
Ань...ниче хоть, что напрашиваюсь?

Алла, Наташка всё правильно ответила!
Наше отношение к этому такое: Чем больше экипажей, тем ниже скорость, конечно, но тем и интереснее. Вы это на себе уже испытали! :)
НЕ СПРАШИВАЙТЕ - БУДЬТЕ!

ProsperitA
Ань, ничё, что я за тебя ответила? Просто твоё гостеприимство и желание сплотить дружный коллектив читается не только в строчках, но даже и между ними.

:)) ВСЁ ВЕРНО!

АЛЛА™
вдруг кроссоверы в этот раз не принимаются - не проедут

Алла, в этот раз, действиетльно, дорога будет еще интереснее, чем 3 числа...
посмотрите фотки, подготовь мужа... дорога страшная на вид, но проезжаемая!
(Фотоотчет с разведки http://offroad.autokvartal.ru/forum/2217/10660/page_1.html)
с нами на разведку ездил С-кроссер (француз), прошел везде без проблем....
Магистр утверждает, что субареи пройдут, будет сложно, потребуется определенное мастерство, конечно.... но пройдут... зато какая потом у вас будет гордость, что вы ПРОШЛИ! :)))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 22:25

Новый маршрут и обсуждение его переезжают вот сюда!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы