Тема закрыта

Причина: 0

Маршрут одного дня: 03.01.09 Старик-камень - Платонида

CrazyKOT
DSCF8396-.avi (2314.5 Kb)

и как он выкрутился? в 2 колеи машину засадить поперёк айяй-яй...

.... а зачем болельщики?!

Да уж, ребята молодцы! У нас хоть и внедорожник вроде бы, но боюсь я таких страшных дорог, а вы молодцы.

Таганай
.но я бы не потащила ребенка лет до 10 точно в такие дебри...

имеет полное право..
у нас другое мнение на сей счет...
спорить не будем! :)

CrazyKOT
ЗЫ завтра будет мегавидео с мегатачкой

эт ты мааааленького Хайлюксика имеешь в виду? :)

ты, канеш, мега-турбо-герой, Лёш.... :)

CrazyKOT
толкать/ломать ветки/смотреть дорога/говорить куда ехать/сам рулить и ехать ну и т.п.

как ты все успевал? :)
у тебя вроде жена (или это сестра была? мы тут чуть-чуть запутались, сорри...) много фотографировала всяких разных засад.... :)

Парижанка
мааааленького Хайлюксика

ага, его родненького :D

Парижанка
как ты все успевал

приходилось ... ибо невозможно пробки объезжать по лесу :D

Парижанка
это сестра была

это была сестра жены ;) а жена на работе :(

CrazyKOT

Вы не поехали сегодня?

АЛЛА™
Вы не поехали сегодня

у нас седня губернаторская елка %)

Парижанка
мааааленького Хайлюксика

на форум не влезло, выложил на реборн
vd.reborn.ru/

Приветики вот наши фотки немного правда))))))))))))))))))))))) kivin.autokvartal.ru/galleries/15357/page_1.html

Элизабет
Немного расстроил фрилендер который периодически застревал и тормозил основную колонну.

Лиз, не совсем корректно получилось с замечаниями о фриле... пилот фрила слегка огорчился Вашими высказываниями... :(
когда застряли вы, вас вытаскивали всей толпой тоже довольно долго и никто не жаловался... это во-первых... а во-вторых, есть определенные правила прохождения автомобилей в колонне... в частности, когда ты едешь не один, а несколькими машинами, ты должен постоянно мониторить, где находятся остальные авто и если кто-то где-то застревает, нельзя его бросать и уезжать дальше в неизвестном направлении...
а то фрил не может проехать, все машины стоят, пилоты вышли на подмогу, помогают ему разобраться с цепями, а вы объехали и полетели куда-то.... и так было не один раз, когда все кому-то че-то помогают, а вы улетаете вперед.... надо учесть на будущее: вместе, значит вместе...
ты прошел, а сзади тебя идущий не смог, остановись и помоги или просто жди, когда колонна снова сможет ехать полным составом.... ;)

фотки зачетные, спасибо! :)

красавица
брали с собой бензопилу, топор, ездили на ГАЗоне, оттопырились хорошо, воды набрали.

мы сегодня (04.01.09) брали с собой бензопилу, 7 топоров, ездили на:
-Тойота Фортунер
-Тойота Хайлюкс
-Тойота ЛК Прадо 90
-Сузуки Джини-1
-Сузуки Джини-2
-Ситроен С-Кроссер
-Джип Гранд Чероке
оттопырились просто суперзамечательно, воды набрали (правда, фиг знает, че с ней делать, говорят радон пить нельзя ни в коем случае)....
только вот ни топор ни пилу так и не пришлось использовать.... но.... "суслика в лесу тож не видно но он там есть" так и у нас и пилы и топоры были!!!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 00:49

Парижанка
(правда, фиг знает, че с ней делать, говорят радон пить нельзя ни в коем случае)....

можно, он лечит нервные и сердечно-сосудистые заболевания и просто общеукрепляющ.

Парижанка
оттопырились просто суперзамечательно

молодцы

Парижанка
надо учесть на будущее: вместе, значит вместе...

Обязательно,извините если что :rose: Ну вот теперь стыдно)))

Элизабет
извините если что... Ну вот теперь стыдно)))

Да нет, Лиз, стыдиться тут нечего..
наше упущение, что мы не донесли изначально до тех, кто поехал с нами впервые, что мы - одна команда и ждем друг друга всегда и везде....

на будущие маршруты разработаем определенные правила, чтобы не возникало недоразумений... :)))

Кстати, Лиз, муж участвует в трофи? Мы его вроде там видели...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 12:25

Парижанка
муж участвует в трофи?

Не-а не учавствует,но мечтает давно об этом)))))))А так у него на работе каждый день трофи (машина рабочая уазик) В лесу работает :D

Парижанка
воды набрали (правда, фиг знает, че с ней делать, говорят радон пить нельзя ни в коем случае)....

опу мыть, может на лечебная... :D

CrazyKOT
vd.reborn.ru/

Парижанка

класс:)
фотки я уже у вас чуть-чуть подглядела:)
не замерзли?

АЛЛА™
фотки я уже у вас чуть-чуть подглядела

Алла, привет...
слушай, надо имя твоего мужа и имя Наташкиного мужа...
в отчете нужен список действующих лиц... СРОЧНО! :)

ты уже вчерашние фотки посмотрела или фотки с 3 января?

Парижанка
надо имя твоего мужа

Андрей

Парижанка
имя Наташкиного мужа...

Дима
Братья они:)

Парижанка
ты уже вчерашние фотки посмотрела или фотки с 3 января?

все выложенные на вашем форуме:)

немного отредактировала отчет, добавила фоток, смотрим здесь:
offroad.autokvartal.ru/forum/2217/10433/page_8.html

:)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 22:11

Парижанка
смотрим здесь

посмотрела на себя - испугалась :D
Ань....у нас Катюху кто-то много фотографировал....дай ссылки плиз когда будут выложены
Наш фотик подло умер :(

конечно...
у нас у самих пока фоток очень мало...

когда Саня (человек с большим фотоаппаратом, который фотографировал у машин всех вместе со мной,) передаст нам фотки, я в отчете поменяю....
я там тоже вапщеее не фонтан....
поэтому ты не парься, потом нас там красивыми нарисуем! :)

Парижанка
отредактировала отчет, добавила фоток,

Класс)))))))))))))))))))))))

Парижанка
поэтому ты не парься

ни сколько :)
мне правда интересно просто - он дитев много снимал - а я там в основном и была :D
ЗЫ: все еще при упоминании о Насте передаем ей привет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы