Тема закрыта

Причина: 0

Маршрут одного дня: 03.01.09 Старик-камень - Платонида

Это на Платониде. Жаль - мы не дотумкались взять бутыль - набрали маленькую - но нам просто у воды очень понравилось

Облако
Очень теперь хочется разобраться, где ж мы все таки ездили... По верхней или по нижней...

Вы же по навигатору ехали? Не доезжая Мариинска - поворот направо? По навигатору там вполне такая дорога (улучшенная грунтовая) прорисована даже с мостиками.
А мы ехали через Мариинск и дальше по какой-то "тропочке" (грунтовке) если смотреть по навигатору.

Счас показывала мужу на картинке, какая у вас Исузу. Очень жалели, что не получили шанс такое чудо вживую потрогать...

Парижанка
Наташа, зато они не бензопилились и не рубились через практически девственный лес, не вытаскивали всей толпой автомобили друзей из колеи и такой большой и шумной компанией не ели шашлы... ))))))))))))))))))))))))))))))))))) так что моря впечатлений у них, боюсь, от этой поездки не останется! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ага - у нас своих впечатлений от этого дня полно!
Но безумно жаль, что мы вас не нашли! Мы ехали то в основном ради шумной компании.

ProsperitA
Вы же по навигатору ехали? Не доезжая Мариинска - поворот направо? По навигатору там вполне такая дорога (улучшенная грунтовая) прорисована даже с мостиками.

Ага - мы там ехали - но дорога далеко не улучшенная - и как там седаны проезжали - мы так и не поняли %)

Облако
Не надо - мы тащили ту самую четырнадцатую!!!!

Свет, ну она же ехала, четырнадцатая-то.... :))))) ржу

мы все ехали сами.... :))) бе-бе-бе... никого никуда не тащили....

Облако
Очень теперь хочется разобраться, где ж мы все таки ездили... По верхней или по нижней...

вы по верхней, а мы по нижней уехали, чтобы поберечь субарики и икс-трейлы...

А так-то дорога для рамников вполне проходимая... просто субары, икс-трейлы, равчик стали уже пузом и бамперами цепляться.... решили, что будет жалко, если они че-нить порвут или сломают....
завтра поедем ограниченным составом на разведку, чтобы не повредить безрамных проходимцев......Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 22:49

Парижанка

А где лайт то дорога? :)
Мы ехали по очень херовому бездорожью :)

красавица
Мы ехали по очень херовому бездорожью

И мы :P

красавица
Мы ехали по очень херовому бездорожью

.... хреновое было у нас последние 2.5 км до платониды, стали попадаться пустоты подо льдом куда проваливались колёса... по самые.. самые..!!!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 22:52

Парижанка
хреновое было у нас последние 2.5 км до платониды, с

:D

Парижанка
IMG_4764.JPG (1305.4 Kb)

ещё фотки давай... завидывать буду

приветствую всех участников форума и сегодняшней вылазки (кроме Парижанки никого по вылазке не знаю :D )

Парижанка
чтобы поберечь субарики

Жмурик
ещё фотки давай...

Жмурик
ещё фотки давай...

остальное в видео ...

посмотрел фотки ded2008.autokvartal.ru/galleries/15338/
я смотрю по тому как одеты, холодно небыло :D
жаль что мы не смогли :(

CrazyKOT
DSCF8360.JPG (1592.1 Kb)

вот блин... [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash2.gif[/img]
ну почему я не поехал!!!!!!!!!![img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash1.gif[/img]

CrazyKOT

ещё фоток давайСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 23:35

Жмурик
ещё фоток давай

я занимался активным трудом - а ля толкать/ломать ветки/смотреть дорога/говорить куда ехать/сам рулить и ехать ну и т.п. поэтому:

Жмурик
холодно небыло

:D даже было жарковато

ЗЫ моментов как на ролике было предостаточно, когда ехали вперед, назад уже было поменьше :DСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 23:46

Погодите, занята... пишу отчет!!!! :)))))))))))
Лёша, приветствую!!!!!

CrazyKOT
DSCF8346-.avi (1176.7 Kb)

А-А-А-А!!! блин [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash1.gif[/img]
ещё хачу!!!!!!

экстрим полный...
я поняла что не ту машину себе купила :D да и силушку бы подкачать....
только я вот задумалась про наличие детей.... они в такой обстановке уместны? темболее малолетние??? %)
может чего не понимаю...но я бы не потащила ребенка лет до 10 точно в такие дебри...

:D только не говорите что я это от зависти говорю :D
просто фотки впечатлили

CrazyKOT

сколько по времени ехали по лесу?
солько длилась стоянка с отдыхом?
сколько времени заняло прохождение маршрула с выезда из дома до возвращения?

Жмурик
А-А-А-А!!! блин
ещё хачу!!!!!!

а что там??? у меня музыка открылась %)

Вот наши фотки
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
Ехали в самом хвосте, поэтому в застрявании и вытаскивании не участвовали. За то прекрасно можно оценить размах мероприятия и количество участников.

ProsperitA
Вот наши фотки

а там за ревдой куда дальше ехоли? не в сторону ли гусевки?

Жмурик
а там за ревдой куда дальше ехоли? не в сторону ли гусевки?

После Ревды - Починок- Мариинск - Краснояр

Фотки еще не все залиты, очень медленно закчиваются :)

Жмурик
сколько по времени ехали по лесу?

подъехали к лесу (бездорожью) в 11.00, остальное не отслеживал :D

Жмурик
солько длилась стоянка с отдыхом

имхо, 1-1.5 часа

Жмурик
сколько времени заняло прохождение маршрула с выезда из дома до возвращения

из дома выехал в 8.45, приехал в 18.30, ~190 км намотал

Жмурик
ещё хачу

ЗЫ завтра будет мегавидео с мегатачкой ;)

Мы тут отчетец наваяли:
offroad.autokvartal.ru/forum/2217/10433/page_9.html

фоток там предостаточно! :))))

Лёша, спасибо за фотки, использовали несколько твоих! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы