Тема закрыта

Причина: 0

Маршрут одного дня: 03.01.09 Старик-камень - Платонида

Джека
Представляю, такая мамка с двумя детьми ...
Надо?

да легко... :)))
если едешь совместно с 20 автомобилями под руководством пилотов-мужчин.... :)))))

низкий старт:)

АЛЛА™
низкий старт

угу... в 9.00 по назначенному времени стартовали...
финишировали вот только что........ :)

девочки, отчет напишу завтра... ближе к вечеру...
полный развернутый с картинками и комментариями...

большие молодцы, что поехали! :)
огромный респект вам и вашим мужьям, что не побоялись... :)))

Мы вот тоже тока добрались! :) Тоже отчет завтра напишем!

Парижанка
большие молодцы, что поехали!

а мы-то как рады:)
ребенок набегался, наигрался - вспоминает Настю :rose:

Парижанка
что не побоялись...

оказалось, не так страшен черт... :D

АЛЛА™
оказалось, не так страшен черт...

да вы бы еще не стеснялись, а сразу присоединялись к большой веселой игре под названием "поруби деревья и вытащи друга из засады", было бы еще круче!!! :)))))))))
а то вы как-то все сторонкой-сторонкой своим междусобойчиком гуляли общались.... исправляйтесь... да кстате завтра разведовательный заезд через верхнюю дорогу... заявились Хайлюкс Мы две Сузуки и Си Кроссер %)

Парижанка
Парижанка

Приветики,мы наконец-то дома! Спасибо вам всем огромное за классную компанию,мы с мужем и друзьями замечательно провели время,Муж вдоволь покатался по своемы любимому бездорожью,и я вместе с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все было просто супер!!!!!Жаль только не со всеми успела познакомится,но если возьмете нас с обой в следующий раз,то обязательно :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Элизабет
Все было просто супер!!!!!Жаль только не со всеми успела познакомится,но если возьмете нас с обой в следующий раз,то обязательно

Лиз, так вы че-то все своими междусобойчиками отделались... :))))
я тебе по секрету скажу, мы сами 60% людей видели первый раз в жизни..
просто если люди идут по маршруту одной командой, то хотя бы на сегодняшний день они все свои.... в т.ч. и едят за общим столом... уж точно не стесняются друг друга....

Девчонки, нам же в конце похода на больную мозоль наступили...
вы уже уехали вперед, а мы ехали в конце колонны, уже после выезда с Мариинска, напротив поворота на "страшную верхнюю лесовозную дорогу", которой мы вас пугали...
и вдруг с этой страшной дороги выезжает уазик, мы его остановили и потребовали рассказать про состояние дороги, в частности пройдут ли там машинки с низкой посадкой...
мужики ехали с Платониды, там они наблюдали, как преспокойно по этой "страшной лесовозной" двигались двенашка и четырнадцатая.....
мы ржали.... поехали в объезд называется, чтобы поберечь внерамных проходимцев... :)))))))))))))

Парижанка
ПОЭТОМУ: завтра разведовательный заезд через верхнюю дорогу... заявились Хайлюкс, Фортунер, две Сузуки и Си Кроссер

в 9.30 на том же месте....Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 20:53

Парижанка
вы че-то все своими междусобойчиками отделались..

Да к сожалению удалось очень хорошо пообщаться только с тремя-четырьмя машинами,которые ехали впереди,ленд крузер,донинвест, фораннер,сузуки. Немного расстроил фрилендер который периодически застревал и тормозил основную колонну.

Парижанка
мужики ехали с Платониды, там они наблюдали, как преспокойно по этой "страшной лесовозной" двигались двенашка и четырнадцатая.....

Ого да,вот это правда обидно,а на нижней дороги не застрял только хайлюкс (к слову сказать влюбилась в эту машину,вездеход)
Кстати еще очень понравилось.что много деток,жаль что наш еще совсем маленький)))))))))))))))))))))

Парижанка
мы ржали....

Я сама ржала как ненормальная, когда мне позвонила Света-Облако и с недоумением спросила, как так,на Платониде были - все обыскали -Вас не нашли :D

ProsperitA
на Платониде были - все обыскали -Вас не нашли

Наташа, зато они не бензопилились и не рубились через практически девственный лес, не вытаскивали всей толпой автомобили друзей из колеи и такой большой и шумной компанией не ели шашлы... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) так что моря впечатлений у них, боюсь, от этой поездки не останется! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Парижанка
зато они не бензопилились и не рубились через практически девственный лес, не вытаскивали всей толпой автомобили друзей из колеи и такой большой и шумной компанией не ели шашлы...

Вот это-то и печально :(
Хотели же вместе приключений. Эт я к тому сказала, что проезд-таки есть.

АЛЛА™
ребенок набегался, наигрался - вспоминает Настю

Да уж, Настя там была - звезда, во всяком случае в нашем "детском"сообществе.

Парижанка
поруби деревья и вытащи друга из засады

дак топор по неопытности не взяли...остальное тоже по неопытности не знали, что делать
исправимся:)

Парижанка
в 9.30 на том же месте....

муж сподвигает меня присоединиться :D

брали с собой бензопилу, топор, ездили на ГАЗоне, оттопырились хорошо, воды набрали.
Но низачто не повыерю без фотоук, что по такой прэлестной дороге смог проехать хоть один седан :D

седаны здесь не пройдут
ГАЗоны
УАЗики
авто повышенное проходимости, ВСЁ :D

красавица
авто повышенное проходимости

я стесняюсь спросить, что на второй фотографии за машинка
нам седня места попадалиь не такие :)

Парижанка
команда №1, к примеру, состоящая из седанчиков едет

это где эта дорога? Очень интересно :) :rose:

красавица
я стесняюсь спросить, что на второй фотографии за машинка

незнаю, это не с нами, мы были на большой грузовой машине :)

красавица
незнаю, это не с нами

я о том, что они проехали:)

АЛЛА™
я о том, что они проехали

они развернулись и поехали обратно, ибо там не проехать на седане :)

Парижанка
не вытаскивали всей толпой автомобили друзей из колеи

Не надо - мы тащили ту самую четырнадцатую!!!! Точнее вытаскивали в одном местеСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 22:49

Очень теперь хочется разобраться, где ж мы все таки ездили... По верхней или по нижней...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 22:23

Вот Старик-камень ( Я бы скорее сказала, что это Пушкин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы