Тема закрыта

Причина: 0

Маршрут одного дня: 03.01.09 Старик-камень - Платонида

Девочки-мальчики!
У нас намечается очередной маршрут одного дня...
(http://offroad.autokvartal.ru/forum/2217/10433/page_1.html)

Дата: 03.01.2009 года
Точка назначения: скала СТАРИК-КАМЕНЬ - св. источник ПЛАТОНИДА
Ориентировочная дальность маршрута до места - 80-90 км
Место встречи: Московский тракт за постом ГИБДД возле АЗС "СИБНЕФТЬ"
Время встречи: 9:00, время ожидания - 15 минут.

Берем с собой:

• мангалы,
  • угли,
  • решетки (шампуры),
  • мясо всякое
  • горячий чай\кофе (можно глинтвейн)
  • прочие вкусности
    в количестве "на себя".
    ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ иметь обязательно!
    Наличие на маршруте семьи полным составом приветствуется!
    Форма одежды: празднично-парадная (Новый год все-таки!!), НО ПОМНИМ ЧТО ЕДЕМ В ЛЕС, поэтому джинсы и модельная обувь крайне нежелательны!

На сегодняшний день изъявили желание пройти данным маршрутом:

1. Тойота Фортунер (Магистр, Парижанка)
  2. Тойота 4раннер (Мишаня)
  3. Тойота ЛК Прадо (Денис)
  4. Тойота Хайлюкс (babuer)
  5. Тойота LC 70 (Гарфилд Екб)
  6. Тойота Рав 4 (Сёрчер)
  7. Субару Форестер (CrazyKOT)
  8. Субару Форестер (sufo)
  9. Субару Форестер (Жмурик)
  10. Субару Форестер (Алла)
  11. Сузуки JIMNY (Димон Екб)
  12. Сузуки JIMNY(bobka)
  13. Сузуки GV (Димарик)
  14. Сузуки GV (ant e)
  15. Ситроен С-Кроссер (Igr 63)
  16. Тигр - Донинвест (Тимур)
  17. Ниссан Х-Tr (Виталя)
  18. Ниссан Х-Тr (Просперита)
  19. УАЗ (Элизабет)
  20. Лэнд Ровер Фрил (В. Александр В.)
  21. Исудзу (Облако)

Все автовладельцы кроссоверов и внедорожников, желающие пройти данным маршрутом в веселой компании, приглашаем присоединиться! Отмечайтесь! :)

Начало обсуждений здесь:
offroad.autokvartal.ru/forum/2217/10433/page_1.html
www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10022154&iq=50Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 16:35

Ань, пока думаем:)

dianИЩa
пока думаем

Дианка, с праздником тебя и семью! :)
думайте, конечно! :) у вас еще завтра целый день! :)))

у нас седня ночью было вапще шоу, 5 детей от 1,5 до 6 лет, никто из них в машине не спит, бесятся, орут, хохочут, копошатся в снегу, так что присоединяйтесь, у нас весело! :)
а то МС сам тему создал, народ ее подхватил, раскрутил, а он не поддерживает! :))))))

доброй ночи!
мы хотим с вами :) х5
и.. еще Ниссан Х-Tr если что

Парижанка

1. Субару Форестер (Алла)

Подтверждаемся:)

Мы тоже хотим поехать!!!!
Isuzu ВехикроссСообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 11:42

Парижанка
возле АЗС "СИБНЕФТЬ"

мне вот интересно влезем все там или нет....грузовиков там обычно тьма стоит:)

Парижанка

меня вычеркнуть, младшую нескем надолго оставить... :(

Облако
Isuzu Вехикросс

Светиииииик!!! Урррааааа!!!!
Тока-тока-тока не передумайтеееее!!!! Жутко по тебе соскучилась :)

Парижанка

1. УАЗ (Элизабет)

И мы точно,едем :)

Смотрю на ваши вылазки и жалею страшным жалом, что у нас не внедорожник :)

Ань, может, у вас там маршруты одного дня для машин попроще, седанов, имеются? :)

вот думаю васётаки поехать без жены и младшей, взять только с сабой старшую...

Фрези Грант
Ань, может, у вас там маршруты одного дня для машин попроще, седанов, имеются?

к сожалению, нет, не имеется... :(((
есть задумка на будущее: устраивать игры а-ля дозор для разных команд... т.е. устраивать точку сбора где-то в таком месте, куда можно доехать разными путями и команда №1, к примеру, состоящая из седанчиков едет по лайтовой дороге, комманда №2 из кроссоверов - по другой дороге, команда №3 трофейников - по третьей... в точке сбора встречаемся, общаемся, жарим шашлы и т.п. :)))
но это, наверное, попозжа будет, когда побольше маршрутов разузнаем! :)

Элизабет
И мы точно,едем

ОТЛИЧНО!

Облако
Isuzu Вехикросс

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

АЛЛА™
мне вот интересно влезем все там или нет....грузовиков там обычно тьма стоит

влезем, 14 машин в прошлый раз там влезло легко, еще и место осталось! :)))

Жмурик
меня вычеркнуть.... вот думаю васётаки поехать

в общем думай, машин много, бояться нечего! а экстриму с адреналином хоть отбавляй...
место и время встречи знаешь... будем рады тебя увидеть... фигуристку бери канеш, а жене потом расскажешь, не побоится, тоже будет ездить...
мы свою мелкую 2-3 месячную уже на трофи брали с собой зрителем! :))))))))))))))

МTV
мы хотим с вами х5
и.. еще Ниссан Х-Tr если что

точно едете? в список вносить?

Ребят! Мы билетов не продаем, поэтому разрешить или запретить вам ехать с нами мы не можем и не хотим!
Мы только ЗА то, чтобы с нами поехало как можно больше автомобилей и комманд (пилот + штурман + болельщики)!
И мы просим подтверждения не для того, чтобы как-то кого-то пересчитать или переучесть, а для того, чтобы знать, сколько машин нам ждать в точке сбор и сколько примерно времени нам понадобится на прохождение маршрута... :)

ПРОШУ ОБРАТИТЬ особе внимание на то, что время встречи было изменено с 9.30 на 9.00 как раз по причине большого количества автомобилей, т.к. добираться до съезда с асфальтовой дороги нам такой кавалькадой придется не менее полутора, а то и двух часов....
Поэтому просим вас всех заранее проверить свои будильники и не проспать! ждать будем ровно 15 минут, в 9.15 отъедем! :)))

Специально для девочек повторю про одежду... чур не обижаться, я с искренней заботой!!! :)))))
Одеваться нужно максимально тепло, т.к. бывали случаи, когда с нами ездили тетеньки на шпильках в норковых шубках... вот на НГ-ночь в частности были 2 такие барышни... :)))))

это, конечно, красиво, гламурно, все дела, но дамы реально сидели всё время похода в автомобиле.... и нигде не засветились... обидно! :)))
мы едем в глухой лес, погонять по бездорожью, воображать в модельной обуви и легких курточках там не перед кем, все люди ездят туда семьями... :)))))))

Парижанка
есть задумка на будущее:

:)

Парижанка
в норковых шубках

а в ней реально таааак тепло....но мне ее все равно жалко пропахивать шашлыками:)

Парижанка
реально сидели всё время похода в автомобиле

ценный опыт мне кажется - свой, а не сказанный :D
Ань. можно все ж на всякий случай в личку телефон?

Парижанка

у нас команда в другую сторону набралась :D , так что мы в след. раз с вами :rose:

Парижанка

а еще мы берем бенгальские огни и хлопушки - максимально много - вдруг кто-то еще с дитями:)

Парижанка

Honda CR-V ведь не пройдет там, где вы лазаете?

Парижанка
есть задумка на будущее: устраивать игры а-ля дозор для разных команд...

Да, тоже эта идея сильно нравится :)

Фрези Грант

;)

Джека
Honda CR-V ведь не пройдет там, где вы лазаете?

ну почему же?
с нами любые кроссоверы ездят.. :)
на 7 братьев ездили, там был очень крутой затяжной подъем, а на обратной дороге - соответственно очень крутой затяжной спуск...
Хонда HR-V прошла... испугалась, но прошла... без потерь и каких-либо повреждений...
за все наши походы повреждение у автомобиля (Киа Соренто) было всего 1 раз и то только из-за того, что не было установлено хорошей защиты картера (поддона)...
на первых же 3 км бездорожья он его и пробил на глубоких лужах с острым льдом по краям... :( сошел с дистанции и до сих пор с нами не ездит... считает, что машинка не предназначена для бездорожья...
но на самом деле очень многое зависит от характера водителя и его опыта, если опыта нет, то от элементарной осторожности... а если гнать по лесной дороге с глубокими лужами, покрытыми 10-сантиметровой коркой льда с приличной скоростью, прокладывая путь аки бульдозер, то там и профессиональная защита может не помочь! :(

Если Ваша Хондочка полноприводная 4х4, то пройдет.... если же она у Вас только переднеприводная, то лучше не рисковать... :(Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 23:43

АЛЛА™
вдруг кто-то еще с дитями

Я тебе щас большую тайну открою... туда больше 50% участников с детьми ездят (в остальные 50% входят либо семьи с совсем малявками до полугода, либо жены, которые крутят пальцем у виска и говорят, что детей не пойми куда не отпустят и сами не поедут)...

так что как минимум с десяток детишков там должно быть! :)

Парижанка
Если Ваша Хондочка полноприводная 4х4

Там полный привод автоиатически подключается при пробуксовке.
Не поняла пока, хорошо это или плохо.
Ха-ха. Папо сказал: "Давай, вперед! Но только без меня!"
Представляю, такая мамка с двумя детьми ...
Надо? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы