Безопасно ли ехать в ОАЭ?

Kaбанчик: У меня в голове не укладывается Гоа и диализ.

Вы сидели три года, прикованной к одному месту без возможности отъехать дальше, чем на 100км? Скучали бы по теплому морю всё это время? Зачем пытаетесь понять то, что слава богу, Вам не дано понять?

Kaбанчик: Нет и не собираюсь. Комфорт важен для меня.

Я помню мантру ю-мамы. "С детьми лучше Турции ничего нет, да и без детей тоже". Но мир чуть-чуть больше.

Аноним 50: Если что и случится, то заграница нам поможет (с)

А в россии вам сильно помогают? Ну кроме того, что объявляют о необходимости пройти в бомбоубежища (коих не существует) ?)))

Мария Ф: Вы сидели три года, прикованной к одному месту без возможности объехать дальше, чем на 100км? Скучали бы по теплому морю всё это время? Зачем пытаетесь понять то, что слава богу, Вам не дано понять?

Вот не надо только это все писать. Прикованные
Вы ж про оценку рисков выше писали. Гоа и диализ, по моему риски зашкаливают.

Kaбанчик: Прикованные

Вот не гневили бы вы судьбу...

Kaбанчик: Гоа и диализ, по моему риски зашкаливают.

По-вашему. Дилетанта, который не в теме.

Если диализ на курортах существует, значит это кому-то нужно. Так что расскажите про риски европейцам, которые с почечной недостаточностью зимуют на ГОА

Мария Ф:

Ответ: что у вас в голове происходит? В ОАЭ лететь опасно, а на диализе в Индию нет.

Аноним 570: что у вас в голове происходит? В ОАЭ лететь опасно, а на диализе в Индию нет.

Наверное потом что я владею информацией по Индии и прикидываю мировую обстановку на себя?
Если Вы уверены, что ОАЭ - ваш вариант, тема зачем?

Мария Ф:

Я в ОАЭ не поеду, неоправданный риск. Как вы интересно прикидываете мировую обстановку? Если ее даже мировые политики прикинуть не могут.

Мария Ф: Дилетанта, который не в теме.

Да конечно, не в теме. Каждую зиму туда ездим. Так вот, после последней поездки полгода лечу кишечник. Ничего не помогает, временный эффект только. Сейчас конечно получше, но первые два месяца боялась из дома выйти. Высевается бактерия, с которой наши организмы не умеют бороться, и к препаратам она не чувствительна.
Гоа прекрасен, но опасен.

Аноним 570: на диализе в Индию нет.

Я вообще в шоке конечно.

Аноним 570: Если ее даже мировые политики прикинуть не могут

Конечно, могут. Только вам не говорят, чтобы не пугать раньше времени.

Аноним 570: Как вы интересно прикидываете мировую обстановку?

В моменте.

У нас сейчас не летают дроны и не бомбят.

Однако могут закрыть конечно же аэропорты. В наше время непредсказуемо. Если у вас есть время и деньги на отель и жизнь в случае переноса рейсов на несколько дней, то можно. Если все впритык, то стрессово.

Ну вот мы живём, летаем, нам норм.
А у соседей в Сауди вчера в аэропорт прилетело. Рейсы отменили.

Kaбанчик: конечно, не в теме

Про диализ.

В остальном фигня случается. У подруги вся семья, кроме нее, на Шри-Ланке переболела лихорадкой Денге. Всё, не ездить на Шри-Ланку?

Kaбанчик: Я вообще в шоке конечно.

Ожидаемо. Вас здесь таких легион. Но вот бы я в выборе направлений для отдыха опиралась на мнение юматери))

Мария Ф:

Эх, не помогает Вам многочисленный отдых справиться с агрессией.

Мария Ф:

А про Каир у вас нет темы? тоже собираемся с ребенком

Аноним 955: Эх, не помогает Вам многочисленный отдых справиться с агрессией.

Отнюдь. Не путайте агрессию с тонусом и не смешивайте со своей завистью))

Допустим: А про Каир у вас нет темы? тоже собираемся с ребенком

Есть очень подробно у меня в ТГ.
Новый каирский музей прекрасен!

Мария Ф: прикованной к одному месту без возможности отъехать дальше, чем на 100км?

поближе куда-нибудь? Турция, например, прямые рейсы, больницы есть

Аноним 570: Во вьетнаме не сезон

нормально там

Аноним 570: в Стамбуле в таком дешевом отеле жила, 7 тысяч за 5 дней, там даже вывески не было, оказалось классный отель.

как называется?

Аноним 570: я два раза в год съезжу в дорогое место, еще 7 раз билеты по 5 тысяч найду и отель самый дешевый.

завидую количеству дней вашего отпуска

Мария Ф: мне диализ где тогда искать?

Уверяю Вас, в ОАЭ весьма высокий уровень медицины, уж точно выше чем в Индии.

И да, эта замечательная медицина вполне работает по страховке. У меня у друзей детей у ребёнка в поездке вылез аппендицит. Все тут же прооперивроали, всё норм, без проблем, по страховке, ни копейки не доплачивали.

Мария Ф: Зачем пытаетесь понять то, что слава богу, Вам не дано понять?

Да потому что не знают, что реально при диагнозе важно, а что нет. Для меня вот при путешествиях с дочерью уровень медицины был важен средний, а вот точность рейсов нужна была максимальная. Особенно, пока она мелкая была. Хотя мне вообще все у виска крутили и говорили, что с диабетом до 10, а лучше до 15 лет ребенка никуда возить низзяя🤣

МаTрица: могут закрыть конечно же аэропорты.

Вот это для меня была бы полная .опа.при любом уровне медицины.

Мария Ф: С детьми лучше Турции ничего нет, да и без детей тоже

Кстати. Я тут впервые в Турции в августе побывла. Отель с концепцией 16 плюс. Вполне. И думаю, с вашим вопросом тоже не будет проблем. При том, что я к Турции очень предвзята.

Kaбанчик: Гоа и диализ, по моему риски зашкаливают.

Почему? Достаточно рядовая процедура для большинства мед учреждений

Мария Ф:

А можно, пожалуйста, ссылку?

мамаСа (vipera berus): Вот это для меня была бы полная .опа.при любом уровне медицины

Смотря как относиться. Ну, закроют на неделю. Если есть деньги на отель и с работой решаемо, то не так и страшно.

МаTрица: Смотря как относится.

Ну вот о том и речь
Со стороны, не зная нюансов, все кажется решаемо. Но иногда даже наличие денег не помогает решить вопрос без определенных потерь. А если это потери по здоровью ребенка, то проще было искать маршруты, где рейсы задерживали крайне редко. Например, До определенного возраста дочери летала только регулярными аэрофлота

мамаСа (vipera berus): А если это потери по здоровью ребенка

Ну если здоровье напрямую зависит от даты рейса, в наше время вообще лучше не летать. Максимум поезд по РФ в сторону Сибири.

мамаСа (vipera berus): Почему? Достаточно рядовая процедура для большинства мед учреждений

Да не поэтому, а потому что санитарные условия гораздо ниже других стран, что может быть опасно для ослабленных болезнью людей. Извините, когда из Ж льет вода, ничего хорошего конечно.
И да, руки мою, воду бытылированную пью всегда, и да, такое впервые случилось за много поездок.
Но те самые зимующие, про которых тут писали, мне сказали что они все через это проходят периодически, это считается в порядке вещей.

МаTрица: Ну если здоровье напрямую зависит от даты рейса,

Тогда это зависило от перерыва между приемами привычной ребенку пищи. Учитывалось много факторов. Вплоть до её активности в переводе между едой. Поэтому да. Рейсы подбирались крайне тщательно.
Сейчас вполне есть направления, куда тоже можно улететь вполне предсказуемо. Понятно, что в маршрутном листе уже не было бы пересадок в мск.

МаTрица: Максимум поезд по РФ в сторону Сибири.

Ну это был бы ваш выбор🤣 я нахожу варианты возить, например, маму, которой тяжеловато переносить передвижения и задержки, не в сибирь🤣🤣🤣 надеюсь, не сглажу и завтра норм вылетим ттт🤣

Kaбанчик: Извините, когда из Ж льет вода, ничего хорошего конечно.

Ну извините, у нас за весь опыт поездок, 2 - 3 раза в год до ковида, 1- 2 после, такое было вовсе не в странах третьего мира, а во Франции. Так что тут уж как повезет🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы